Перейти к содержанию

Масло ELF-10w40 competition sti-?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Глянул в сервисную книгу...  начиная с 5000 пробега., немец лил масло  ELF-10w40 competition  sti

я лью -"Кастрол" 5\30  расход вышел 400г на 12000т

Но дело не в доливе ,я  спрашиваю о качестве масла ( не дураки же Гансы,и думаю денег у него хватало и на- Родное МВ)

Может стоит поменять масло хотя бы на 5\40 Ельф ???-  не думаю что гансы дураки.

Ваше мнение  ....?

МЛ163 2.7 CDI

Опубликовано

лучше оригинала оно точно не будет. не рекомендовал бы 10w лить, учитывая погодные условия в Беларуси зимой. лучше всего лить 0w-40 или 5w-40, главно синтетику и не подделку.

Опубликовано

лучше оригинала оно точно не будет. не рекомендовал бы 10w лить, учитывая погодные условия в Беларуси зимой. лучше всего лить 0w-40 или 5w-40, главно синтетику и не подделку.

Да Германию уже который год засыпает снегом и морозы до -20 и ниже.Гольфстрим остывает.

Опубликовано

А ,все же- как  это  масло по качеству  ,допуск в  5\40  МВ 229,3   ?

Опубликовано

правда что ли что у тебя,400грамм кушает масла на 12т.км??хм у меня мыло 2002 года кушает 3литра на 10т.км

Опубликовано

правда что ли что у тебя,400грамм кушает масла на 12т.км??хм у меня мыло 2002 года кушает 3литра на 10т.км

Реально- за 10000 купил 1 литр ,долил до середины уровня и осталось еще гр 150-200.  я и  сам не ожидал .Масло вчера поменял ( а тот остаток та и остался)  Я на газ особо не давлю,стараюсь ездить спокойно.

Залил все-же  ELF-10w40 competition sti .... посмотрим как оно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования