Перейти к содержанию

Решил менять 163 на 164 у кого какие мнения прошу помочь

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В название темы написано : "Решил менять 163 на 164 у кого какие мнения прошу помочь", вот и высказал своё мнение  :D 

Я понял вас , Саша , что вы высказали свое мнение . Но хотелось бы пояснении. Почему? ПРОСТО НЕ НРАВИТСЯ ИЛИ 163 ЛУЧШЕ?

Опубликовано

@vitaliy12, у меня W164 не было, поэтому сравнить W163 и W164 к счастью или к сожалению не могу. Но предостерёг бы принимать во внимание высказывание тех людей, которые годами использовали W163 и прямо, ну прямо!!!!, все устраивало и про W164 писали всякие гадости, а как только пересели на W164, всё с точность да наоборот : про W163 всякие гадости, типо, морально устарел или кузов не тот, ну и т.д. (по пянятным причинам фамилий имен и ников не называю).

Но пару раз осматривал, щупал, но не использовал ML W164, а ведь это самое главное при выборе автомобиля, поэтому лучше прислушиваться к ОБЪЕКТИВНЫМ оценкам людей, которые могут сравнить (у которых было и W163 и W164) два таких РАЗНЫХ (моё мнение) автомобиля.

И как всегда привожу в пример уже бывшию в употреблении темку, там есть ответ на вопрос :

http://forum.ml-club.ru/topic/25537-daite-sovet/?hl=%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%85%D1%82%D0%B8%D1%82#entry157401

В заключении скажу, как-то в одном фильме сказали : "Не гоняйтесь за женщинами и машинами!" Поэтому если есть лишнии деньги бери W164, если нет то на W163 также без проблем можно ездить и дальше.

W163 - отличная машина W164 - видимо тоже не плохая, ведь MERCEDES BENZ, но более свежих годов и большенству (это в подсознании) хочется шагать в ногу со временем.

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Саша спасибо.

Опубликовано

Итак завтра забираю машинку.

Буду обладателем и мл 320  -163 кузов и мл 350-164 кузов

скажу вам объективно что и как

Опубликовано

@mainer_59, :bravo:  :bravo:  :bravo:  :bp:  :bp:

Mercedes-Benz только для достойных.

Meredes ML клуб только для лучших. 

Опубликовано

Если пневмо то тогда канешн GL

А если 164 то только МЛ 500 на железе до 2008

А если или 163 свой ухоженый или 164 чужой и не известно какой , то ездить на 163 пока кредитный отдел не одобрит 166 или пригнать из АСАШАЙ 2-3 летку 

Опубликовано

Поздравляю ! Теперь тебе осталось только купить G. У меня прям мечта 163 родителям отдать жене A а нам сыном тупо квадратный мерседес G
Опубликовано

Это и моя мечта, но что то ни как жену не уговорю, говорит уазик, а я не знаю как ей доказать, ну ни че потом 164 ей а себе гелика возьму 

Поздравляю ! Теперь тебе осталось только купить G. У меня прям мечта 163 родителям отдать жене A а нам сыном тупо квадратный мерседес G

Это и моя мечта, но что то ни как жену не уговорю, говорит уазик, а я не знаю как ей доказать, ну ни че потом 164 ей а себе гелика возьму 

Опубликовано

Просветите, на 164 есть в каких комплектациях присоски на дверях, поддув и массаж сидений и какие есть примочки от S-класса?

Опубликовано

Наверно как доп опция или индивидуальный заказ. У ауди по крайней мере так. Думаю у мб тоже самое. Любой каприз за ваши деньги!

Опубликовано

Ребятушки, ну что сказать, дааааааааааааааааааааааааааааа

Короче я в восторге, вчера пересел на 163 опять и понял, что 164 с пневмо это кайфффффффф

есть конечно свои недостаточки, но в общем я отдаю 4 из 5 в пользу за 164

Опубликовано

Первую МЛ 164 купил в 2010г.

Вторую купил в 2013г.

И третья скорее всего тоже будет МЛ 164, если на 166 не заработаю)

ЗЫ Я бы еще Х5 попробовал для интереса, но КАСКО стоит как самолет(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования