Перейти к содержанию

Поменялся!..или больше не на мыле((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поздравляю)))но расход у круза не маленький, у друга 1,8 автомат 18 литров на сто.

Спасибо!!!)))

а может у него Крузак?!!?!))

у меня 7-8 трасса и 11 город, при этом 1,8л, 141л.с., АКПП

а если на трассе 100-ку ехать, то вообще 6л., только скучновато)

вчера встретился в сервисе с МЛ-кой своей, ксенон поставили))

Николай, а сколько у тебя суточный пробег? На мой взгляд, 5 л/100 это не настолько много, чтобы делать как минимум три шага назад в классе авто. Кроме того, сегодня опять убедился, что отвратная зима, это то, для чего сделана МЛка... Тепло, светло, комфортно, не заносит, не буксует, не рыскает. Едешь по слякоти в перемежку с гололедом и гребнями неубранного снега и в х.й не дуешь. А мест для парковки сколько свободных стало)))

Помнишь мультик - Ничо не понимаю)))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич +100

Седня носился по грязи, машина вся в г..е, пузотерки еле едут, джипы рулят!!!

Опубликовано

Володя когда приедешь на новом аптомобиле......прокатишь

Привет! Конечно прокачу,сравним вместе.

Опубликовано

Взамен, получил, то , что хотел!

Коля ты сам себя обманываешь, ты  пишешь, что хочешь ГЛ. на данный момент ты взял то, что тебе по карману, а не то что по душе! будь у тебя деньги на новый ГЛ и на его заправку, ты близко к крузу не подошел бы. Без обид!, это сугубо мое мнение!.

Володь. ну причем тут обман?!) у меня ж нет на ГЛ! я не обманываю, просто касаемо авто, считаю впервые сделал по истине правильное и разумное решение! хотел оставить мыло, но разум меня победил! вот и все!

Естественно это не тот авто, который я хотел, но при данной ситуации получил то, что было нужно, вот и все!

Опубликовано

Николай, а сколько у тебя суточный пробег? На мой взгляд, 5 л/100 это не настолько много, чтобы делать как минимум три шага назад в классе авто. Кроме того, сегодня опять убедился, что отвратная зима, это то, для чего сделана МЛка... Тепло, светло, комфортно, не заносит, не буксует, не рыскает. Едешь по слякоти в перемежку с гололедом и гребнями неубранного снега и в х.й не дуешь. А мест для парковки сколько свободных стало)))

Толич! простая арифметика!

120 км в день! минимум 25 дней!

Круз - 120 км - 8,4 л. = 252 руб. х 25 = 6300 руб./мес.

МЛ-ка - 120 км - 16,8 л. = 504 руб. х 25 = 12600 руб./мес.

вот такие примерные расчеты! еще не считаю непредвиденные поездки в магазин, на халтуру, иногода встретить жену, съездить во Псков..

уже разница в 2 раза, а если остальное прикинуть, думаю еще 2-3 тыс экономии набежит! при моей з/п эти 8 тыс. разницы очень существенно!

Опубликовано

Все правильно сделал!!! Будут деньги, сядет на новый GL!)))

Каждый живет по возможностям, к сожалению(

Тут дело не только в экономии топлива, для этого можно ГБО поставить! Стоимость ремонта посчитайте, а новая машинка хотя бы первое время не будет ломаться!

Опубликовано

Все правильно сделал!!! Будут деньги, сядет на новый GL!)))

Каждый живет по возможностям, к сожалению(

Тут дело не только в экономии топлива, для этого можно ГБО поставить! Стоимость ремонта посчитайте, а новая машинка хотя бы первое время не будет ломаться!

вот вот.., и топливо, и год и ремонт не беспокоит..

Опубликовано

Можно я высуажу своё мнение?

Когда-то очень давно я со своим крёстным покупал свой первый авто. Искали долго, вернее крёстный искал. Нашёл. Жигули классику. Это теперь я понимаю, что та машинка была очень хорошая. Но не моё. Душа не лежала. Потом были разные авто, Мерседесы и Паджеро-2. Так вот, лично для меня, МЛ-ка лучше всех, и душа к ней лежит, так же как и до сих пор к 201-му кузову. Соответственно, и относишься к машинке не как к средству передвижения, а как к чему-то большему. Вот у жены сейчас новый Джимни. Да, прходимец ещё тот, но не моё и всё тут. Или вчера проехал на зятевом Пежо-4007. Вообще отстой. это я к тому, что брать надо, к чему душа лежит. А по поводу экономии: если мне не будет на бензин хватать, я лишний раз пешком пройду или на транспорте проеду. Как-то так. Но это сугубо моё личное мнение.

Извините, что много букв настучал.

С ув. Сергей

Опубликовано

Можно я высуажу своё мнение?

А по поводу экономии: если мне не будет на бензин хватать, я лишний раз пешком пройду или на транспорте проеду. Как-то так. Но это сугубо моё личное мнение.

для того мы тут и собрались.. :)

я бы тоже прошелся, но ходить каждый день по 60км из деревни в город, а потом столько же обратно как то не айс..(это для тех, кто не знал ситуацию изначально)..

общественный транспорт?! ну допустим! маршрутка до города едет 1,5 часа, на машине я доезжаю за 30-40 минут, при том что в городе нужно быть в 9,00, как то не вариант. теперь насчет экономии: ездим мы с женой на одной машине! маршрутка в город стоит 75 руб х 2 = 150 руб. + маршрутка по городу 35х2 = 70 + 150 = 220 руб. каждый день на общественном вместо 250 руб. на машине, ну и в дополнение 2 часа потерянного времени вместо 40 минут, ну и не комфорт, по моему как то не очень экономично получается..

Опубликовано

Я тоже до работы на транспорте добираюсь почти 2 часа, туда и обратно 200 руб. А на машине за 40-45 минут. Правда, не каждый день, а раз в четыре дня. Работаю с 8-ми утра, встаю в 5:00. Ничего, привык уже. 

Может просто у нас с Вами разные взгляды на авто? Для меня моя МЛ-ка не средство передвижения, а что-то другое. 

Опубликовано

Толич! простая арифметика!

120 км в день! минимум 25 дней!

Круз - 120 км - 8,4 л. = 252 руб. х 25 = 6300 руб./мес.

МЛ-ка - 120 км - 16,8 л. = 504 руб. х 25 = 12600 руб./мес.

вот такие примерные расчеты! еще не считаю непредвиденные поездки в магазин, на халтуру, иногода встретить жену, съездить во Псков..

уже разница в 2 раза, а если остальное прикинуть, думаю еще 2-3 тыс экономии набежит! при моей з/п эти 8 тыс. разницы очень существенно!

При таком ежедневном пробеге согласен с тобой, у меня-то машина выходного дня.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано
При таком ежедневном пробеге согласен с тобой, у меня-то машина выходного дня.

ну вот видишь) я ж долго все это дело обдумывал, и долго не решался, но был вынужден..

в конце концов машина не главное, сейчас другие задачи! всему свое время!)

Опубликовано

сегодня отрыл фото своей красотки, лучше б и не видел..., а так в общем то комментариев не было.... :affliction :  :affliction :  :affliction :

убивают не по детски..

post-10701-0-68843700-1388840095_thumb.jpost-10701-0-88012600-1388840098_thumb.jpost-10701-0-93238600-1388840104_thumb.jpost-10701-0-25916700-1388840109_thumb.j

P.S. мне кажется она на меня сильно обижена....

Опубликовано

Эммм.. Последнее фото особо феерично.. Сидеть на пузе и жать гашетку в пол, имбо ход...

d701c3dff520.png
Опубликовано

Что то мне подсказывает, что ты очень мягко сказал о её ощущениях....

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Что то мне подсказывает, что ты очень мягко сказал о её ощущениях....

возможно, но назад пути нет.., поэтому остается убить в себе все чувства жалости и забыть..

Опубликовано

мда

Опубликовано

да садисты!!!!бампер задним ходом сорвали уже!!!седня кстати во дворе видал мужик с бабой стоят у форда репу чешут,подьезжаю ближе  такая картина,машину видимо оставили 31дек сегодня решили выехать а дорога почищена и машину завалили чуток он задним ходом через этот завал пролететь хотел и бампер оторвал :D реально,валяется бампер у него они репу чешут,а мне почему то смешно,хорошо что я на джипе :D ,хотя вроде как не смеются над таким!!!не моя вина что он почистить поленился!!!

Опубликовано

Коля, никогда ни о чем не жалей, этих железок еще море будут, а если ты начинаешь считать свои расходы на транспорт значит действительно дела не очень и тут реально как в том анекдоте, надо либо увеличивать доходы, либо сокращать расходы, ты поступил разумно.

Опубликовано

дела не очень и тут реально как в том анекдоте, надо либо увеличивать доходы, либо сокращать расходы
все правильно - я пару лет ездил на оке не от хорошей жизни...)))) после оки мерс Акласс, и теперь МЛ))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Взамен, получил, то , что хотел!

Коля ты сам себя обманываешь, ты  пишешь, что хочешь ГЛ. на данный момент ты взял то, что тебе по карману, а не то что по душе! будь у тебя деньги на новый ГЛ и на его заправку, ты близко к крузу не подошел бы. Без обид!, это сугубо мое мнение!.

Поддерживаю, это истинная правда.

Опубликовано

Спасибо Парни за поддержку! Достойные слова!

Пытаюсь сейчас и расходы сократить и доходы увеличить) с первым вроде получается, а вот со вторым пока не очень..

Опубликовано

Пытаюсь сейчас и расходы сократить и доходы увеличить) с первым вроде получается, а вот со вторым пока не очень..

да коль конечно жаль но ещё не было зимы ;)

Опубликовано

да коль конечно жаль но ещё не было зимы ;)

да вот она уже пришла!) этой ночью замело за городом конкретно, в город утром приехал - снега нет))

но пока не ощутил, видимо все таки снега маловато, но я думаю скоро наше поле заметет, дай бог проехать к дому)

Опубликовано

По ходу кризис хорошенько долбанул тебя. Ты упустил одну деталь.Там безопасности как в жигулях

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования