Перейти к содержанию

Поменялся!..или больше не на мыле((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@vitaliy12, тогда пусть нагло врет! Лишь бы нам было хорошо ))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

)))) конечно круз не мерс , но далеко не таз.

нам пусть врет)))

круз 13 года не повод растраиватся

Опубликовано

согласен, расстраиваться не стоит, но и удовольствие особо не испытываю...

пардон.., я вот все удивляюсь как Кирыч до сих пор не написал "ага! я же говорил тебе, что это ведро!))"..

я ж говорю, тачка норм, но не для меня, и не для многих, кто ездил на нормальных машинах.

че ломается? изначально как забирал, сразу поменял передний рычаг, узнал ценник на оригинал, че то в районе 8 тыс, аналоги около 4 тыс, нашли оригинал б/у за  3 рубля, но он как новый. втулки стабилизатора поросли, только вот отдельно они не продаются. порвана подушка двигателя одна, нижняя. ну и самая печалька это рулевая рейка под замену. по мимо того барахлит электрика, накрылся подогрев сидения водит., причем это болезнь на крузах, не стал менять, с датчиком света байда какая то, то включает, то нет, х.з. короче, ну и много всяких мелочей. к салону быстро привыкаешь, не сказал бы, что меньше бренчит, чем в мыле, шумка так себе, ну очень так себе.. 
еще раз повторюсь - машине нет двух лет, а уже такие проблемы..

если честно, все вокруг говорят, что я к ней придираюсь.., возможно так оно и есть. ну а чего не придираться, если есть к чему?!)))

Опубликовано

мля можно подумать я тут всех критикую, обменялся и обменялся . единственное что я тебе с самого начала сказал так это то что охренеешь от расхода топлива когда начал дом мутить, ты охренел и пересел на тазик .....а так то мне собственно нет ни какого дела ..у каждого свои проблемы , свои планы ,возможности и способности ...

Y137BA98.png
Опубликовано

И чо там у круза по расходу? Жрет поди литров 12 в среднем.

Опубликовано

мля можно подумать я тут всех критикую, обменялся и обменялся . единственное что я тебе с самого начала сказал так это то что охренеешь от расхода топлива когда начал дом мутить, ты охренел и пересел на тазик .....а так то мне собственно нет ни какого дела ..у каждого свои проблемы , свои планы ,возможности и способности ...

О! смотрите!! нарисовался!!!  Кирюха!!!  я в шутку написал, а ты блин..

P.S. мне свет дали, чувак!!! я жду тебя в гости!!)))

И чо там у круза по расходу? Жрет поди литров 12 в среднем.

11 если топить все время, а так 9

Опубликовано

спасибо за приглашение, с делами разберусь и непременно буду!!!!

Y137BA98.png
Опубликовано

спасибо за приглашение, с делами разберусь и непременно буду!!!!

:014: давай давай!)) ..глядишь и сауну уже доделаю)

Опубликовано

Ну вот сауна это уже другой разговор)

Y137BA98.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования