Перейти к содержанию

Поменялся!..или больше не на мыле((

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там ее нет, в таких авто ее не учитывают

Опубликовано

она на новых тачка вообще мало где есть, а если и есть, то денех у нас таких нет..

Опубликовано

что накинулись - бывают в жизни ситуации когда капец(((( я после иномарок думал не сяду на нашепром, но сел, пришлось и не особо переживал. как говорится - 10 минут позора и на месте))))

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

что накинулись - бывают в жизни ситуации когда капец(((( я после иномарок думал не сяду на нашепром, но сел, пришлось и не особо переживал. как говорится - 10 минут позора и на месте))))

Да ни кто ни на кого не накидывался. Просто Николай сожалеет о расстовании с МЛ и учитывая профильность форума ему сочувствуют. Если бы он выражал свои чувства на форуме пузотёров, то реакция была бы другая. А что касается нашепрома то как говорят в народе: "От сумы и от тюрьмы не зарекайся". Мы предполагаем, а Бог располагает. И надо с достоинством встречать любые трудности, а иначе они никогда не закончатся.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

все правильно! так и есть!

а чего жалеть то я так подумал.., тут даже не та жалость, что прям жалко. просто любил именно ту машину и все))

как говорится:

Сожалеть... Бесполезная трата времени.

Случилось - делаю вывод и живу дальше!))

каждый может оказаться в любой сложной ситуации, а мы ребята еще хорошо живем!)

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕТ!!! B)  ДАВНО НЕ ВИДЕЛИСЬ! :)

"Знаю, грех жаловаться. Как говорит один мой друг - "Колян! ты получил то, что искал, свежая тачка и маленький расход!"

В общем то как и предполагалось - радость моя была не долгой... :mellow: , попробовал нового, наелся..)

В целом наверное круз не плохой, для новичков или для тех, кто не ездил на нормальных тачках. Все, чем может порадовать меня эта машина - это расход, и то не всегда, в бодром режиме 11 литров на сотню, на мыле конечно было бы 18)

Кузовня - "Г" редкостное, картон, потом фольга и сверху краской покрашена, вот такие ощущения, чуть прижался к сугробу - вмятина, и т.п. Управление хорошее, но на больших скоростях чувствуется, что можно улететь, как бабочка, ибо вес машины опять же слишком мал.. 

Ощущения от вождения или времяприпроВождения)) - вот наверное тоже не маловажный момент - в мыле чувствовал себя человеком, тут я х.з., кто я..), правда динамике надо поставить плюсик, 1,8 л, 140 л.с., при ее маленьком весе, делает ее пулей, хоть и автомат!

И не судите, Парни!!! Это мои реальные впечатления, мои эмоции! и не только моя тачка, а все остальные такого рода, особенно бюджетные, делают не на совесть, а на страх, не дай бог в ДТП на этом ведре попасть..

ох.., да.., машине 2 лет еще нет, 80 тыс пробег, 2 дня назад приговорили рулевую рейку..

вот как то так.., но как говорит опять же мой друг - "Не ругай ее, она каждый день тебя возит на работу и обратно")

P.S. ..всеми силами восстанавливаю свое положение, вернусь или на мыло или на икса.., и чем раньше, тем лучше! :)

Опубликовано

Золотые твои слова!))) Ждём!

ЗЫ Но вливаться по новой придётся)))) Гы.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

Толич, че за фигня то??!!)))))

я не вЫливался)

Опубликовано

Толич, че за фигня то??!!)))))

А нефиг, чтоб другим неповадно было)))))))))

Опубликовано

Круз это что? Лендкрузер?

Опубликовано

Круз это что? Лендкрузер?

Классная шутка!)))

По секрету - это шевроле круз

Опубликовано

кто в теме, тот знает.. B)

Шевроле ЛендКрузер! ааххааххахаа :D

Опубликовано

Пардон, я здесь недавно. Терминологией еще не владею )

Опубликовано

Что бы не плодить новой темы,мне был предложен обмен моего мурзика мл 270 2004 на гранд чероки 2008г. 320 CRD рестайл  максимальная комплектация у него двс от мб 164 ом 642 и акпп и раздатка тоже мерсовская,машина дилерская один хозяин,я весь в раздумьях мучаюсь стоит ли,какие мысли у клубней?! Может кто сталкивался с этим зверем?

Опубликовано

Что бы не плодить новой темы,мне был предложен обмен моего мурзика мл 270 2004 на гранд чероки 2008г. 320 CRD  максимальная комплектация у него двс от мб 164 ом 642 и акпп и раздатка тоже мерсовская,машина дилерская один хозяин,я весь в раздумьях мучаюсь стоит ли,какие мысли у клубней?!

мыслей будет очень много, по поводу обеих..

Слав, не в обиду, мне не жалко, но темка не про обмены машин..

Пардон, я здесь недавно. Терминологией еще не владею )

Вливайся!!!  :014:  :D

Опубликовано

Что бы не плодить новой темы,мне был предложен обмен моего мурзика мл 270 2004 на гранд чероки 2008г. 320 CRD  максимальная комплектация у него двс от мб 164 ом 642 и акпп и раздатка тоже мерсовская,машина дилерская один хозяин,я весь в раздумьях мучаюсь стоит ли,какие мысли у клубней?!

Да ни каких обид Николай :D Наверно прийдется тему создать.

Опубликовано

Если не учуханный то меняйся.Обмен ключ в ключ или с доплатой?

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Если не учуханный то меняйся.Обмен ключ в ключ или с доплатой?

Внешне и внутри все в идеале,доплату просят 150-200.

Опубликовано

Да ни каких обид Николай :D Наверно прийдется тему создать.

так и я о том, там вопросов много будет, а то винегрет получится!)))

спасибо за понимание!)

Опубликовано

Коля, если помнишь. я тож на крузака подумал ))) А ты давай, поливай нам бальзам на душу, рассказывай, как тебе хреново на "не ML" ))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Коля, если помнишь. я тож на крузака подумал ))) А ты давай, поливай нам бальзам на душу, рассказывай, как тебе хреново на "не ML" ))))

от души..! мыло круче! радуйтесь, парни!)

Опубликовано

@NickFot, подробности давай ))) Что отломалось, сколько ремонт стоит... Как салом громыхает и разваливается )))))))))

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

да ничего нигде, поди, и не отваливается и это БЕСИТ!!!! ))))

Опубликовано

да ничего нигде, поди, и не отваливается и это БЕСИТ!!!! ))))

ПОЛЮБОМУ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования