Перейти к содержанию

Опять запер ключи в авто :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Там делов то... надувной подушкой отогнуть кромку двери и дальше удочкой что проще, либо кнопку либо ручку двери. Цена у нас 1500 с выездом.

Опубликовано

Так и есть...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Болванку сделал после первого облома. Рабочий ключ в машине хранить не собираюсь, речь шла только о голом ригеле без чипа, на нем не уедешь. И этот запасной специально привязанный на телефон вместе с телефоном в машине и оставил.

Видимо просто надо вешать этот ключ либо на шею на шнурок, либо к штанам на карабинчик цеплять.
Опубликовано

А у вас в городе нет людей, которые за деньги производят вскрытие авто? Там работы на 3 минуты ровно при наличии оборудования.

Есть, но их телефон по памяти не помню, а мой телефон был в закрытой машине. Пока бы я их нашел, пока бы они приехали.... Из всех возможных вариантов выбранный мной оказался самый быстрый. Быстрее, чем за 2 часа все равно никто бы не уложился.

Видимо просто надо вешать этот ключ либо на шею на шнурок, либо к штанам на карабинчик цеплять.

С моим везением или штаны оказались бы запертыми в авто, или ключ на других штанах. Запасной ключ привязан к телефону, вот только я его не взял из машины, хотя это была установка...... без телефона с ключем из машины не выходить.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

с обратной стороны заглушки заднего бампера на силикон приклеить ключ

Опубликовано

С моим везением или штаны оказались бы запертыми в авто, или ключ на других штанах. Запасной ключ привязан к телефону, вот только я его не взял из машины, хотя это была установка...... без телефона с ключем из машины не выходить.

Сань! Не надо ничего придумывать с запасным ключем! Если все так как ты пишешь))))) то либо заглушка вывалится, либо ключ потеряется, либо акула будет глухая))))

Лучше научится аккуратно вскрывать тачку ))))

Опубликовано

я был научен горьким опытом, однажды, года 4 назад, был у меня аккорд 97г, вот я убежал до работы на 5 мин, а когда вернулся, понял что закрылась, с ключем..(( вызвал мастера, не помню скока стоило, около рубля вроде, открыли..

вот с тех пор не выхожу из машины без ключа, если в ней кроме меня никого нет, даже на 5 минут, даже на заправке, даже если она сама не закрывается, первое что я беру с собой- это ключи, приучил себя, теперь как часики!)) единственные варианты оставить ключ, это в сервисе, бывает необходимость, но и там я сразу открываю окно, любое, одно..

по моему самый верный метод!) больше проблем никогда не возникало! 

Опубликовано

За заглушку точно не надо клеить, их же воруют, а ключ соблазнит и в салоне пошарить, тем более на морозе снять не сломав тяжело. У меня чуть проще сделано, я поставил сигналку с GSM модулем. Авто открывается с любого телефона с тональным набором или мобильника, если помнить номер и 4х значный код активации. Сейчас брелок с собой не ношу, управляю всем с телефона.

Опубликовано

Авто открывается с любого телефона с тональным набором или мобильника, если помнить номер и 4х значный код активации. Сейчас брелок с собой не ношу, управляю всем с телефона. ....\\\\

соглашусь что наверное это на сегодня самый смарт метод.

пс. у меня ни разу не воровали заглушки. а вот сам терял все три по два раза...делаются за 5 пива

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования