Перейти к содержанию

Опять запер ключи в авто :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот такое вот вышло приключение :)

Следует отметить, что не все могут учиться на чужих ошибках, некоторые не могут и на своих тоже. В прошлый раз проделал нечто подобное года полтора назад, но тогда конфуз случился всего в км от дома, откуда жена запасные ключи и принесла. Пляску с примерзшей личинкой замка можно было во внимание не принимать.

В этот раз я пошел дальше :)

Мало того, что пробил колесо на ЗСД (западный скоростной диаметр), это такая платная большая магистраль внутри города.

Причем колесо пробил так, что его поришлось перевести на камерное :(

Новый рекорд в том, что в процессе замены колеса вместе с ключами в замке работающей машины запер телефон, с которого можно было бы позвонить и попросить о помощи, специальный аварийный ключ, на случай запирания основных ключей в машине, но еще и ключи от квартиры, где запасной ключ от авто лежит.

Был в легенькой курточке, странно, что в шапочке и в рабочих перчатках.

Пришлось голосовать, чтобы позвонить жене.Хорошо, что помнил номер наизусть.

В этот раз прыгал уже два часа вокруг работающей машины. В данном случае работающая машина радовала небольшим количесвом тепла из под капота, которое можно было вдыхать через звезду :)

Конечно, можно было на все плюнуть, бросить машину и уехать, но мы легких путей не ищем.

Вот такая вот история приключилась. Сейчас сижу и в очередной раз думаю где ключ спрятать на эти случаи.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саша, если мне память не изменяет, то крышечки релингов на концах, снимаются. Сними крышечку, положи ключик и защелкни обратно крышечку и усе. :D

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Я уже думал об этом пока скакал вокруг авто. Снять не получилось, не хотел сломать, а похолодает еще....

Александр

Опубликовано

тоды надо подумать.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Че за фигня то,как может машина закрыться с работающим двигателем?

Y137BA98.png
Опубликовано

Сама никак :)

Вышел из машины менять колесо. Багажник открыт. Открыл пассажирскую дверь, нажал на кнопку на консоли, наивно надеялся, что пимпочка на двери не защелкнется, закрыл, чтобы из авто ничего не дернули (это то на платной дороге :) ).

Поменял колесо, собрал игрушки и с чувством выполненного долга захлопнул багажник.

Далее пошел стрелять телефон :)

Александр

Опубликовано

я, наученный горьким опытом, всегда на заведённой машине, если нет возможности приоткрыть дверь, приоткрываю окно......но, МЛ-ку, так уж получилось недавно, научился открывать за 2 мин.....

Опубликовано

Да уж))))  Легких путей ты не ищешь)))))

Опубликовано

@СУПЕРГЕН, Поделись

Александр

Опубликовано

научился открывать
Счас все начнут просить рассказать, как. И я тоже :)
Опубликовано

Счас все начнут просить рассказать, как. И я тоже
Нее писать на всеобщее обозрение не стану..... Вроде 163-е исчезли из списка самых угоняемых авто, но вдруг шпана какая захочет по-шалить....
Опубликовано
 но вдруг шпана какая захочет по-шалить....

Пусть уж лучше аккуратно вскроют, чем через стекло :)

Александр

Опубликовано

@SHV,написал тебе в личку

Опубликовано

Саня !!! я аж сам теперь задумался об этом  !!! как бы не попасть на этом !!!

Опубликовано

народ, не обижайтесь, писать как открывал не буду.....кому надо, можете полазить на ютубе и поэксперементировать на своих машинах.

Опубликовано

Не знаю зачем так мучится ....

Я ставлю доп.сигу не от воров, а именно на случай открыть/закрыть и иметь двустороннюю связь с авто ! А, и самое главное: брелок всегда ношу ОТДЕЛЬНО от ключей!!! На карабине на брюках. В крайнем случае есть запасной дома. И не надо прятать рабочий ключ от машины в машине! Абсурд

Сань, задумайся! StarLine.

Опубликовано

Саня сочувствую! Но рассказ забавный получился)) Кстати, о сигналках... У меня стоит шерхан, на стекле прилеплен круглишек со светодиодом.. Так вот, если в сигналке настроить функцию, то можно открыть авто, постучав по этому датчику (к примеру монеткой, комбинация вроде из 4 цифр). В мануале пишеться, что сделано для удобства пляжного отдыха, когда ключи и прочие предметы деть некуда. Типа кладешь все барахло в авто, нажимаешь на брелок (закрытие), бросаешь ключ в бардачек и захлопываешь последнюю дверь. машина закрыта. пришел обратно, постучал по датчику и она открылась. 

Опубликовано

А какую кнопку можно нажать на консоли,после чего прыгать около нее? (Почти всегда закрываю работающую машину при открытии и закрытия гаража).

Опубликовано

Поддержу Артема :) Старлайн с обратной связью отлично справляется,

Опубликовано

@huntter, Я в машине закрыл и рабочий ключ в замке и болванку для открытия только двери. Болванку сделал после первого облома.

Рабочий ключ в машине хранить не собираюсь, речь шла только о голом ригеле без чипа, на нем не уедешь. И этот запасной специально привязанный на телефон вместе с телефоном в машине и оставил.

@zmeenys, Про "постучал" интересно - но не хочу ничего делать.

@Николай205, Открываешь пассажирскую дверь. Закрываешь кнопкой двери, ту, что около селектора и захлопываешь дверь

Александр

Опубликовано

можно хитрую кнопку вынести в секретное местечко,! И на такой случай

Опубликовано

Поддержу Артема :) Старлайн с обратной связью отлично справляется,

Это был тот случай когда обратная связь тоже осталась в машине :) Как говорится - дерьмо случается :)

Самым сложным было удержаться от первого порыва что-нибудь сломать или разбить

Александр

Опубликовано

Представляю) эти эмоции!! Главное быть на чеку, часто так бывает о чем то думаешь еще, в результате можно и запариться) Я вот не давно ехал с дачи ( пред история привезли мне зайца с охоты нужно было разделать пришлось после работы по темноте) при выезде из дач остановился выбросить потрошки, и еду дальше значит, есть у нас в городе улица одна такая турмалиновская выруливаю с нее на проспект Нагибина еду себе дальше и не пойму что за шум как будто окно открыто да не одно, в ужасе) обнаруживаю что багажник открыт и я с ним горцую, расстроился думал все пушистый со всем барахлом в багажнике улетел, но все обошлось :) но эмоций охватил сполна что два сидящих пассажира ни чего не заметили по этому поводу, ! А зайчик был хорош тушенный со сметанкой.

Опубликовано

А у вас в городе нет людей, которые за деньги производят вскрытие авто? Там работы на 3 минуты ровно при наличии оборудования.

Опубликовано

Во-во! Чё там уж скрывать...Эти наборы спокойно в продаже есть.У меня один валяется-даже не помню кто принёс...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования