Перейти к содержанию

мл-230 произвольно глохнет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 4-5 часов непрерывной езды автомобиль произвольно глохнет,все приборы работают,стартер крутит но двигатель не заводится.,немного постояв примерно минут от 10 до 30 двигатель заводится как будто бы ничего не было. Помогите справиться с этой проблемой.За ранее благодарен.

Опубликовано

Датчик коленвала.............

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,+100! Ищи поиском темы... их более 30... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Спасибо за ответы .Хочу дополнить,что при использовании во время поездки ноутбука или планшета с выходом в интернет двигатель глохнет чаще примерно через 1.5-2 часа. 

Опубликовано

@aleksej, не думаю, что интернет влияет на работу ДПКВ )))

Если же не найдешь темы про это датчик))) то проверить очень просто: при заводке стрелка тахометра не дергается и если охладеть датчик холодной водой, то машинка поедет дальше))) если же нет таких симптомов, то диагностика тебе в помощь!

Опубликовано

Спасибо .Вы правы . Стрелка тахометра не дергается когда крутит стартер а двигатель не заводится.Обычно это когда двигатель горячий а чуть охладится снова заводится.Наверно в датчике дело а не подскажите самостоятельно его поменять возможно и с каких моделей подойдет на мл-230

Опубликовано

закажи новый - стоит 900р - менял той осенью,

помяешь за 5мин., ключ надо только звездочка-внутренняя

Опубликовано

Спасибо поменяю отпишу .

Опубликовано

Поменял ,датчик положения кол. вала на мл230 он находится справа если стоять лицом к авто за впускным коллектором на колоколе.Снять сложно по крайней мере не пять минут как писалось ранее так как доступ сложный и к тому же датчик закисает намертво.Пришлось расшатывать короче человеку впервые с этим столкнувшимся сделать это практически невозможно. После того как достал датчик , посадочное место прочищал наждачной бумагой так как новый датчик не входил. Датчик поставил родной BOSCH стоимость 2940 рублей. Хочу дополнить  МЛ у меня 1999 года выпуска и перезагруски мозгов после замены этого датчика не требует все системы работают нормально.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования