Перейти к содержанию

Start error по утрам в -20 по цельсию.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, в общем стукнул в Челябе третий день мороз под -20...и началась утренняя трабла.

В общем стал выскакивать Start error... причем как-то интересно только по утрам... в течении дня таких проблем не замеченно...то есть заводиться все аккуратно и нормально...с утра опять старт еррор, подрачив немного (не себя :) ), а ключиком в замке зажигания с раза 15-го старт еррор пропадает и авто заводиться как надо...в течении дня все нормально ( по крайней мере ничего не замеченно)...на утро опять хня...

Че напишите ехать на диагностику?старухой?дедухой?)))

а, что-нибудь  самому проверить можно?надоело гонять в сервисы уже...)))

X552OO174.png
Опубликовано

Всем привет, в общем стукнул в Челябе третий день мороз под -20...и началась утренняя трабла.

В общем стал выскакивать Start error... причем как-то интересно только по утрам... в течении дня таких проблем не замеченно...то есть заводиться все аккуратно и нормально...с утра опять старт еррор, подрачив немного (не себя :) ), а ключиком в замке зажигания с раза 15-го старт еррор пропадает и авто заводиться как надо...в течении дня все нормально ( по крайней мере ничего не замеченно)...на утро опять хня...

Че напишите ехать на диагностику?старухой?дедухой?)))

а, что-нибудь  самому проверить можно?надоело гонять в сервисы уже...)))

Кольцо ИММО у тебя мозг парит. так что купи новое и замени. У меня такая же история каждый день в морозы. Но я не "драчу" ключиком больно  будет :)​ (шутка)

Просто вставь ключ в замок поверни на второе положение и пусть секунд 5-10 постоит. Как только лампочка заморгает возле кнопки переключением раздатки тогда заводи. А так он тебе и будет старт выкидывать . Но сейчас малехо по другому стал делать. Вставлю ключ поверну потом через секунды 2-3 опять вставляю и на второе положение и лампочка сразу начинает моргать. Значит код принял иммобилайзер. Все хочу поменять. Как только тепло наступает почему то забывается до зимы

Опубликовано

сразу оговорюсь, ключа родного нету(((, сигналка тоже стоит не родная...насчет лампочки возле кнопки, что-то мне кажется что она вообще не горит когда старт еррор выскакивает...

X552OO174.png
Опубликовано

подскажите номер кольца?

X552OO174.png
Опубликовано

она и не будет гореть когда двигун заведен. Когда вставляешь и не заводишь. Я имею ввиду после того как  машина уже была заведена. утебя будет моргать по любому. Но а если не моргает значит диод крякнул. Ну а кольцо я кода незнаю. Тебе проще от писаться "Краскопульту" у него должно быть обязательно. меняется на раз без усилий для мозга

Опубликовано

ок спасип...посмотрю как завтра себя проявит

X552OO174.png
Опубликовано

а где это надпись такая  start error загорается?

Опубликовано

Счастливый обладатель... :)

Вместо цифр пробега.

Опубликовано

точняк) опередил меня)))

X552OO174.png
Опубликовано

У меня такая же хрень бывает, но я понял что появляется она только когда в салоне холодно, это обьясняет что в течении дня этой херни нет, салон прогрелся!!! А что за кольцо менять надо? И где оно стоит???

Опубликовано

а сигналка с автозапуском?                                                             

Опубликовано

да

Опубликовано

Земель, смотрю и тебя коснулась эта трабла?)

Если не исправил, то поделюсь своей, у меня чтото похожее было...

Опубликовано

чип мерзнет,потому как кольцо я тоже поменял а проблема осталось.

Земель, смотрю и тебя коснулась эта трабла?)
Если не исправил, то поделюсь своей, у меня чтото похожее было...

если не трудно

Опубликовано

Так вот, я перепробовал уже все: и стартер и был вариант контактной группы замка зажигания, а оказалось "полусдохшее" реле в цепи нештатной сигнализации.

Нашел контакты кто ставил когда то (у них пожизненная гарантия), приехал, диагностика 5-10 минут, замена 1 минута и проблема решена!)))

Опубликовано

мне сигналку ставил толя с пионера(я не одну машину к нему гонял на установку),сигналка свежая.у меня офигивает сам чип который вытащили с ключа для автозапуска.потому как я его немного нагрею руками и лампочка иммо начинает моргать

Опубликовано

Образовалась на ровном месте вот такая проблема: водительская дверь перестала закрываться с ключа(брелка).

Из салона "закрывашкой" дверей открываются\закрываются все двери.

Кто что думает с чем может быть это связано?

Опубликовано

если на улке морозы, то попробуй дапнную процедуру закрытия/открытия в более теплом месте...например где нить  на стоянке в торговом..где тепло...у меня на машинах то в жару, то в морозы бывают всякие полтергейсты выскакивают)))

X552OO174.png
Опубликовано

Наверное, тоже полтергейст был))) Сегодня утром и весь день без проблем все работало))

если на улке морозы, то попробуй дапнную процедуру закрытия/открытия в более теплом месте...например где нить  на стоянке в торговом..где тепло...у меня на машинах то в жару, то в морозы бывают всякие полтергейсты выскакивают)))

Опубликовано

мне сигналку ставил толя с пионера(я не одну машину к нему гонял на установку),сигналка свежая.у меня офигивает сам чип который вытащили с ключа для автозапуска.потому как я его немного нагрею руками и лампочка иммо начинает моргать

А как этот чип руками нагреть то? Он же где то по приборкой спрятан? Или нет?

Опубликовано

чип всегда должен находится в районе кольца иммо иначе машину не завести

Опубликовано

Появились первые морозы и проблема начала снова выскакивать ....опять start error! Есть еще такие ? Как справлялись ?

Опубликовано

Фаркоп стоит ????

Опубликовано

Фаркоп стоит ????

Нет фаркопа. А он при чем ?

Опубликовано

Бывает розетка фаркопа замыкает и все точно так же

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования