Перейти к содержанию

Поменял АКПП, я опять на коне...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, вот я опять на коне...надоел Ваз-2108))))

В общем поменял коробас наконец-та... покатушки уже третий день, пока полет нормальный...нравиться... не в целях рекламы, а для Челябинцев и окрестностей (может кому пригодиться полезная инфа)... брал коробку здесь http://авторазбор.net/

Здесь же и менял, при разборе есть автосервис Штутгард (чисто случайно нарвался на них...а до этого все искал где еще есть неофициалы работающие с мерсами)...в общем пока все понравилось, хз что дальше будет... в общем по коробке обошлось мне 29 тыс. коробка + 6800 работа (замена масла и фильтра тоже). Масло брал Febi,  допуск ХХХ.14 по 400 рублей за литр.

Вот как-то так.

Теперь встал вопрос, что делать со старой коробкой?Есть желание летом во дворе заняться и разобрать ее может смогу отремонтить и будет лежать на запас... подскажите стоит оно того или нет? Ведь если займусь ремонтом буду только вас тут допекать))))больше не к кому обращаться...)))

X552OO174.png
Опубликовано

поздравляю.но масло я бы лил оригинал)))

Опубликовано
@Le Petit Prince,Привет земляк. Расскажи про этот сервис и разборку,толковые там ребята?! Запчасти у них в наличии или под заказ таскают?! Заранее блогадарен!
Опубликовано

Смотря как коробка накрылась, пакеты поменять дело одного дня, да и стоят они копейки

K111TP71.png

Опубликовано

@Le Petit Prince,Привет земляк. Расскажи про этот сервис и разборку,толковые там ребята?! Запчасти у них в наличии или под заказ таскают?! Заранее блогадарен!

Первое впечатление понравилось (разборщики ваще поднатасканные ребята)...запчасти есть в наличии, ну канеш смотря на что...на моего мерена коробас был сразу...да и так дофига чего вроде есть... на сайте есть ассортимент...Слав если есть аська или скайп кинь мне в личку пообщаемся))) приятно найти еще мыловода-земляка на форуме...

Смотря как коробка накрылась, пакеты поменять дело одного дня, да и стоят они копейки

сам пока не знаю точно, встала в аварийный режим...на сервисе сказали, что стружки там дофига, сам еще не ковырял.

X552OO174.png
Опубликовано

Жека,аськи нету,есть только электронка:vvr271270@mail.ru ,тел в профиле записан. Вот нас уже и двое, глядишь и у нас клуб появиться как у нормальных форумчан! :D Аську заведу скину :D

Опубликовано

неее нас уже трое))) тут еще один земляк есть, Артем но вроде редко на форуме бывает, но встречались с ним в Челябе...

X552OO174.png
Опубликовано

Я тут тему создал про Южный урал,давай туда перекинимся. Скоро наверно наступит время что надо будет собраться да и поделиться информации где лучше ремонтировать и запчасти брать,ну и т.д.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования