Перейти к содержанию

Помогите найти Навигацию для ML320 Американца 2000 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Помогите найти навигацию для ML320 2000 года Американец (W163)

VIN: 4jgab54e3ya189701

CD-Changer находиться в багажнике. Возможно ли найти диск с навигацией по России или хотя бы Москве?

Опубликовано

купи навигатор а в эту балалайку ни чего не впихнёшь

Опубликовано

я сначала тоже хотел себе такой диск найти,но остановило распутие-думаю поставить 2-х этажку(2din магнитола) с камерой заднего вида и т.д. Но система  звука BOSE мне очень нравиться. вот и не знаю,что делать... :mellow:  :unsure:  :(

Опубликовано

купи навигатор а в эту балалайку ни чего не впихнёшь

Можно более подробно, есть подробная информация о "балалайке" ?

я сначала тоже хотел себе такой диск найти,но остановило распутие-думаю поставить 2-х этажку(2din магнитола) с камерой заднего вида и т.д. Но система  звука BOSE мне очень нравиться. вот и не знаю,что делать... :mellow:  :unsure:  :(

Так и не получилось найти диск? 

Опубликовано

Сто раз уже повторено, для России диска не существует. Да, и по Москве тоже не существует ))
Опубликовано

Сто раз уже повторено, для России диска не существует. Да, и по Москве тоже не существует ))

А есть варианты заменить комманд на что-нибудь аналогичное-подешевле? Или только через сервис мерса?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования