Перейти к содержанию

замена сидений и обшивки с рест.на дорест.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть ли подводные камни?сидиния электро с памятью.на моем простые стоят.под сидением есть колодка с кучей проводов.и по обшивке интересно.подойдет ли под подушки?

Опубликовано
  В 14.12.2013 в 14:38, maperminov сказал:

Есть ли подводные камни?сидиния электро с памятью.на моем простые стоят.под сидением есть колодка с кучей проводов.и по обшивке интересно.подойдет ли под подушки?

Поищи поиском, сто раз обсуждали.

Кто-то переделывал с дореста на рест. С подушками под обшивкой двери?  Там пара не сложных манипуляций каких-то нужна с пластиковой крышечкой, особых проблем нет, а вот задние сидушки.... без снятия бензобака нормально не поставить, т.к. нужно дырки сверлить, с рестайлинговым диваном совпадает только несколько мест крепления болтов.

Память, вроде тоже можно установить, но скорей всего сатром нужно будет что-нибудь колдовать! 

Опубликовано

Все написано верно у меня дорестайловый!

Поставил салон от рестайла, передние сиденья как родные, карты дверей тоже но есть немного не схождения с пистонами но это мелочь а вот с задним сиденьем пришлось повозиться так как действительно всего несколько болтов подходит я так месяц ездил а потом нормально закрепил

Опубликовано
  В 22.04.2014 в 16:27, Smit сказал:

Все написано верно у меня дорестайловый!

Поставил салон от рестайла, передние сиденья как родные, карты дверей тоже но есть немного не схождения с пистонами но это мелочь а вот с задним сиденьем пришлось повозиться так как действительно всего несколько болтов подходит я так месяц ездил а потом нормально закрепил

бак снимал?

Опубликовано

Увы пришлось снять дабы он в плотную и отверстия не просверлить, предлагали вариант приварить длинные гайки что бы в них при крутить болты но я что то отказался от этой мысли

Жаль на передних сидухах памяти нету

Опубликовано

странно...у меня все подошло.и память работает.хотя до этого сидушки с механикой были

Опубликовано

Возможно имеет значение происхождение авто :) может на америкоса и немца немного разное крепление задних сидушек?

Опубликовано

так у меня фашист)

Опубликовано

Максим ты сейчас сравниваешь передние сиденья? Или заднее тоже

Опубликовано

задние и передние

Опубликовано

Заднее не подходит по креплению к дорестайлу!!!! Только переделывать

Опубликовано

блин.сфоткаю сегодня))

что там хоть не подходит то?)вроде болтов и гаек не осталось.все прикрутил)

Опубликовано

Тоже махнуть хочу. Сфотайте чо там по болтам.

Опубликовано

Сегодня при возможности найду фотографии где только поставили и не сходилось и выложу

Опубликовано

Задний диван крепится и в до, и в рестайле кажется на 12 болтов (могу ошибаться- поправьте, если не так) реально по дыркам совпадают только 3 или 4 болта! Сам хотел менять салон на рестайлинговый, как узнал про крепление заднего дивана вся охота прошла, т.к. бензобак снимать геммор еще тот... А америкос или европеец - разницы в креплении нет, 100-пудово! Ни один здравомыслящий производитель не станет делать два абсолютно разных рестайлинга - уж больно дорого))) Т.к. каждое отверстие в авто стоит немалых денег (я это про этапы разработки и рестайлинга моделей), т.к. все проекты  проходят специальные экспертные оценки, которые сами по себе стоят бабла... а производство различных пресс-форм и написание программ для ЧПУ... Прокладка проводки, установка тех или иных опций - это одно, а вот сама конструкция (места для соединения, сварки деталей и т.п.) - одинаковы для всех рынков. Кстати, не так давно, слышал в какой-то ТВ-передаче об авто, что изменение местоположения, например: лампочки освещения салона, с нуля до конечного результата может обойтись автоконцерну в несколько сотен тысяч долларов США.

Опубликовано

интересно, а если просто кожу сидений махнуть дорест. на рест.?

O900BY11.pngK800PT11.pngH900HC11.png

Опубликовано

У меня дорестайловый америкос, салон ставил с немца рестайлового и того совпадения 5 болтов, 3 болта большая двойная сидуха, и 2 болта маленькая

Выглядит это вот так

post-14744-0-76227800-1398276654_thumb.j

Опубликовано

у меня вообще авто странное...общив дверей почему то сидел на рестайл.клопах...

Опубликовано
  В 23.04.2014 в 17:27, andrey сказал:

интересно, а если просто кожу сидений махнуть дорест. на рест.?

Не получится, задние диваны РАЗНЫЕ!  :be-e-e:

Если только купить одни передние сидушки от рестайла...

...хотя не уверен, что они с задними дорестайла одинкаовые по геометрическим параметрам...  :blink:

Опубликовано

завтра точно под диван полезу.а провода к передним сиденьям у всех идут?

Опубликовано

Проводка обычно идет, но не факт. Есть, например машины без трип-компов, так вот на некоторых машинах поставить трип можно просто проделав отверстие, и воткнув в трип торчащий проводочек, а на некоторых машина этого проводочка нет! Ты под сидушку-то глянь, есть там проводка или нет! А вообще, лучше ехать к компетентным людям! Они тебе все расскажут и покажут!

Опубликовано

так в том то и дело что у меня они были.а сидухи стояли механические

Опубликовано

Если проводка есть, значить, скорее всего электросиденья (возможно и с памятью) поставить можно. 

И все же, мне кажется так: не знаешь чего-то - не лезь, если только не боишься всё поломать))

Опубликовано

так поставил и работает все!я просто понять хочу,что за машина то меня?))все встало,все работает,а не рестайл ведь.2000г.в.

Опубликовано

значит был рестайловый салон, раз все поставил.

на переходных машинах такой ставился.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования