Перейти к содержанию

Управление стеклами зеркалами вкл. после 5 мин. как завожу ML

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

270 CDI 2002 год. W163

Вопрос в названии темы, каждый рас утром и так когда отхожу от машины на какое то время, потом ее завожу а стекла не опустить, зеркала тоже не регулируеться, проходит 5 мин. все работает.

Так должно быть, или имею проблему, где копать?

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

Доп сигналка стоит?

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

адаптация на ключь, но это и ранше было, когда еще пустую взял с италии, может там ранше и стояла, не узнать этого.

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

Диагностировать СТАРом в момент неисправности... других вариантов  вероятно нет...

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Вспомните мою тему с напряжением которое появляется от гены через 5-10 мин после запуска на холодную.

Думаю, что нет зарядки по утрам и блоки не реагируют на управление при низком напряжении.

ТС засунь в прикуриватель недорогой диодный индикатор напряжения и посмотри, что происходит.

Если проблема с зарядкой - поменяй щетки на гене.

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

засунь в прикуриватель недорогой диодный индикатор напряжения и посмотри

Если стоит комманд, то можно через него посмотреть напряжение.

Опубликовано

Вспомните мою тему с напряжением которое появляется от гены через 5-10 мин после запуска на холодную.

Думаю, что нет зарядки по утрам и блоки не реагируют на управление при низком напряжении.

ТС засунь в прикуриватель недорогой диодный индикатор напряжения и посмотри, что происходит.

Если проблема с зарядкой - поменяй щетки на гене.

так а тестером тоже самое же, открыл капот, подкл. тестер, смотрешь напряжения, заводиш, если сразу 14.5 значет зарядка есть, ну или скажем если 10-11.5 то понятно счетки, этого пока не проверял, но если ключь в замке то можно сидеть скоко хочешь заглушенным движком, после запуска все работает, а вот если ключь вынял, то (сразу не пробовал) заводиш и 5 минут стекла и зеркала, все остальное, печка, элекро сидени, все остальное работает. поеду завтра к електрику старом протестить

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Опубликовано

Тема закрыта.

Стар не успел подключить. Причина устранена, неисправна была реле К14 которая находится под капотом в блоке предохранителей

(на крышке указано расположение)

Красносельский р-йон

Т. 8 950 003 4333

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования