Перейти к содержанию

Сработала блокировка двигателя!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня следующая проблема... Авто ML-320 1999 г. Сегодня отказался заводиться, при этом при включении зажигания стала пищать приборка (так, когда ближний свет забываешь выключить) 5 секунд... далее поворачиваешь ключ и тишина... стартер молчит... бензонасос молчит... в общем как я понял, сработала какая то блокировка, но не могу понять какая именно? Если снять реле стартера k8 (и/или бензонасоса k3) и замкнуть напрямую, то крутит (качает), но всё равно не заводиться, так как видимо блокируется ещё что-то... Ключ вроде видит, когда ключ вставляешь начинает помигивать диод (слева от магнитолы). Так же открывает-закрывает с ключа. И нету ошибок типа "Start Error", вообще никаких ошибок нет.

Перерыл весь интернет, ничего не нашел... вся надежна на вас, форумчане... помогите!

Опубликовано

Клеммы на АКБ почистить/затянуть, смазать. Или Поменять АКБ.

Когда заводился - несколько раз пытался? С каждым разом хуже?

Ключ не привязывал недавно?

Опубликовано

Я бы проверил аккумулятор в первую очередь - скорее всего замена

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

Один раз ключ привязался "на половину" отпирал/запирал и не заводилась. Перевязал и дальше не разбирался.

Опубликовано

Метки левой нет случайно? У меня есть и когда села батарейка, симптомы были один в один.

Опубликовано

Контактная группа замка зажигания, бортовое питание, иммо...........

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Спасибо, сегодня буду всё пробовать.

Опубликовано

Главное отписаться по результатам ;) Надеюсь все не сложно

Опубликовано

Мурзик дело говорит!

Смотри контактную группу! Были точно такие симптомы, только без звукового сигнала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования