Перейти к содержанию

При нажатии на тормоз вспыхнули лампочки ABS и ESP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте 

Сегодня свершилось мне не понятное требуется помощь !!! 

В частности на дороге покрытой льдом!! при нажатии на тормоз вспыхнули лампочки ABS и ESP. Остановился выключил зажигание, поехал, лампочки горят,  при нажатие на тормоз машина виляет, и звук из под капота, остановился, вырубил зажигание  слышу чета жужжит под капотом.  Открыл капот, жужжит с права, прямо сзади фары... жужжит даже при выключенном зажигании!!!!!!. Снял клемы с аккумулятора, одел , опять жужжит !!!  Посоветовали клемы + и - соединить и подержать минут 30.  Вот думаю стоит ли.....  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  есть  ли лечение проблемы !!!  до  диагностики ехать км 100 наверно. !! 

Опубликовано

Здравствуйте 

Сегодня свершилось мне не понятное требуется помощь !!! 

В частности на дороге покрытой льдом!! при нажатии на тормоз вспыхнули лампочки ABS и ESP. Остановился выключил зажигание, поехал, лампочки горят,  при нажатие на тормоз машина виляет, и звук из под капота, остановился, вырубил зажигание  слышу чета жужжит под капотом.  Открыл капот, жужжит с права, прямо сзади фары... жужжит даже при выключенном зажигании!!!!!!. Снял клемы с аккумулятора, одел , опять жужжит !!!  Посоветовали клемы + и - соединить и подержать минут 30.  Вот думаю стоит ли.....  ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА  есть  ли лечение проблемы !!!  до  диагностики ехать км 100 наверно. !! 

а какая такая критическая проблема у вас? Езжайте до дома аккуратно, а там ищите специалиста, судя по описанию, у вас гидроблок АБС мутит воду, он и жужжит.... 

Посоветовали клемы + и - соединить и подержать минут 30.  Вот думаю стоит ли.....

не стоит.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Реле насоса АБС поменяй и все пройдет-залипло.

Так я выглядел когда был маленьким-сейчас подрос,привычки остались....
Лучше быть здоровым и богатым-чем бедным и больным......
MLClubservice-Сочи ул.Искра 32(Запчасти,ремонт), Mlclubservice-2 Адлер ул.Апшеронская 87

Опубликовано

сделал так ...... снял  клемы, соединил их алюминиевой проволокой, 1 час так постоял..... завелся, покатался минут 10-15, вроде все  ок 

Опубликовано

@Dimitri, Прошу Вас прежде чем создавать темы, прочитать правила! Это касается и Заголовка темы и ее размещения! На первый раз исправил! В последующем- буду банить! 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

У МЕНЯ ТОЖЕ ЗАГОРЕЛИСЬ УРОВЕНЬ  ЖИДКОСТИ БЫЛ МАЛ ДОЛИЛ  ВСЕ РАВНО ГОРИТ ПОМЕНЯЛ ПЕРЕДНИИ КОЛОДКИ ЗАВЕЛ ГОРЯТ ПРОЕХАЛ С 1КМ ПОТУХЛИ ПРОСТОЯЛ 2ЧАСА ЗАВЕЛ ГОРЯТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПОСОВЕТУЙТЕ ЧАЙНИКУ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования