Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Недавно купил Мл 320 99г., там разбит передний кардан - продавец сказал что его надо менять. Скажите можно его снять и ездить пока на заднем приводе? Новый у нас в экзисте стоит 35, Можно ли его отремонтировать и где?  

Опубликовано

Без кардана ты не поедешь... покупай бюджетно с разбора.. например у Краскопульта, Автохлама или Андрея... ну а если вышли из стоя только крестовины... то просто их замена

• + 1

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

без кардана никуды!!!! обращайся к пацанам, про которых Ян писал, на крайняк в Новосибе поищем.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

было где то на форуме человек на юге сломался снял кардан что то там сделал и доехал,сейчас ищу где читал не могу что то найти,но по сути ездить нельзя нет межосевой блокировки

• - 1
Опубликовано

нашел,читай,правда не знаю сколько можно так проездить пока что то не нае.....я

Доброго времени суток, расскажу немного о том как я ехал на море (1600км), по приезду туда, появился жуткий треск с левой стороны, заехал в сервис, приговорили подшипник между крестовин, деваться было не куда, делать ниче не стал, так и поехал домой, за 200 км от москвы встал, т.к. все окончательно разлетелось и машина стала прыгать от вибрации, бало принято решение снимать кардан а там по ходу думать, добрался до ближайшего поста ДПС, разрешили попользоваться их эстакадой, сняв кардан, на фланец в раздатке прикрутили кронштейн который держит левую приемную трубу, он уперся в корпус раздатки, тем самым появилась нагрузка и машина поехала на заднем приводе, 

автор FR0ST  если что не понятно спрашивай у него!

Опубликовано

Спасибо за советы! Крестовины уже почитал, что меняются без проблем.  Старый хозяин сказал что ШАР разбит, с МЛ пока не знаком, а вот w124, w210 облазил весь.

Строго не судите за глупые вопросы :D    

Бу сколько может стоить? На Oldmerine за 10 предлагали, но состояние его я узнаю уже когда получу. не хочется просто выкинуть 10  

Опубликовано

Бу сколько может стоить? На Oldmerine за 10 предлагали, но состояние его я узнаю уже когда получу. не хочется просто выкинуть 10  

Роман, отпишись пацанам, которых указал Ян в личку, они тебя ввидут в курс дела.

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано

Роман, отпишись пацанам, которых указал Ян в личку, они тебя ввидут в курс дела.

Написал, Ещё может кому будет интересно на Bay.ru есть кардан, думаю с доставкой 20к. будет стоить

http://www.bay.ru/Mercedes-M-Class-SUV-Front-Drive-shaft-Assembly/ebay-item/221182190727?&query=a1634100201

Что скажите?

Опубликовано

ты настолько богат, чтобы Б/у по цене нового из штатов везти?

Опубликовано

ты настолько богат, чтобы Б/у по цене нового из штатов везти?

:D  Значит еруда ))))

Опубликовано

шар меняют, мне назвали цену в мск - 5000 рублей, это без учета снятия и замен крестовин.

Опубликовано

@t-55-2, Если бы ты еще сказал от чего они шар мастырят? Цены бы тебе не было! ;) 

Опубликовано

.... не хочется просто выкинуть ....

Есть же партнер клуба, пообщайтесь!

http://forum.ml-club.ru/topic/32972-professionalnyi-remont-kardannoi-peredachi-ot/#entry303358

Опубликовано

шар меняют, мне назвали цену в мск - 5000 рублей, это без учета снятия и замен крестовин.

Что за конторка?

Опубликовано

в личку стукнись, поищу и отпишу.

Опубликовано

Появилась возможность взять кардан № 1634100301, по экзисту пишет что мне надо 1634100201, Чем они отличаются и можно перекинуть яблоко(шрус) с одного на другой?

Опубликовано

Интересно, если "обмануть" раздатку и ездить на заднем приводе, какие последствия будут для самой раздатки и для заднего дифа? Слышал, что чисто на заднем МЛ ездит очень бодро. Зимой оно конечно не только весело, но и грустно; имеется в виду по городу и по трассе без снега и льда.

Опубликовано

Последствия будут для межосевого диффа (его сателлиты в первую очередь тю-тю), а не для заднего или раздатки...

Опубликовано

Кардан разбирается, берется шар и часть в которой он ходит, относится к токорю, и он вытачивает новый цилиндр взамен старого разбитого. 
заодно поменял крестовины на японские с товотницой "гум"

Спрашивать и обсасывать данное решение ненужно просто несите это к токорю, он разберется без проблем!

Опубликовано

или удлиняйте кардан и выкидывайте шар, забывая о проблеме навсегда.

в ноябре я убрал этот гемор с шаром и езжу не испытывая никаких проблем.

Опубликовано

Подскажите каталожный номер крестовин переднего кардана. .... найти сам чтото не могу. Затупил наверное))

K111TP71.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования