Перейти к содержанию

парковка в центре Москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

други, может проблема кому-то покажется надуманной, но тем не менее, с 25 декабря по плану вводится платная зона праковки в пределах садового кольца, а это ни много ни мало 80 и 60 рублей в час (бульварное/садовое). Уж не знаю, повезло мне или нет, но работаю я как раз в самом центре на Кузнецком мосту, т.е. попадаю на 80 рубликов/час, а это 22 рабочих дня по 10 часов в день, итого имеем в месяц 17 600 рублей (!). Пересаживаться на метро канеш вариант, но мягко говоря НЕ очень приятный ибо людей много/жарко/тесно/... в общем не по кайфу, а платить по 17,6 тыр в месяц скажу откровенно ЖАБА душит, не считая бенза/налогов и прочей приблуды. Кто как решает проблему платных парковок, я к примеру готов пятерку в месяц отдавать за нее. но НЕ 18 (!), что делать?! есть ли варианты платных парковок, но за рамками Парковочного пространства правительства Москвы, может частные стоянки/парковки, при фирмах/компаниях - ?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования