Перейти к содержанию

Парктроник пищит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья, вечер добрый!

Помыл машину, пищит без устали парктроник справа((( вроде чистый/снега нет... В непонятках...было у кого?

Опубликовано

Могу предположить что один из датчиков замкнуло.

Опубликовано

Накрылся, либо провод соскочил. Я так думаю.

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

У меня сначало пищал сам когда захочет,потом просто вся система отключилась,как говориться бобик сдох :D На диагностику надо заехать,там скажут какому коту на хвост наступили ;)

Опубликовано

Значит дорого в сервис заказана (

Опубликовано

По крайней мере я для себя уяснил,что  при неисправности электронных систем мурзика ,поиск надо начинать с диагностики. 

Опубликовано

Такой выход  тоже имеет место,но проблема то не исчезнет :(,помоешь и снова запищит.  Пока пищит и надо на диагностике искать.Найти,устранить и забыть. :D

Опубликовано

у меня такая же хрень при переходе через 0, пока забил)

Опубликовано

Была такая проблема. Лампочки какие то светят? Если 4 красных то 100% вылетел 1 из датчиков, старуха тогда покажет, если только 1 сторона показывает приближение чего нибудь, то возможно какой то налет на датчике с той стороны, опиши все как есть, пищит..... светит...... зад....... перед.......

Опубликовано

Лампочки горят, показывает всегда одно и тоже расстояние, сначала 0,4 было, сейчас 0,3 и только правая сторона. Все датчики протер тряпкой, налета/снега нет, пищит не постоянно не переставая, а с интервалами.

Опубликовано

А при движении назад - задний парктр. работает?

Опубликовано

Да, работает.

Опубликовано

а что за машина? Что за цифры? w164? Или колхозный парктроник?

Опубликовано

Такой выход  тоже имеет место,но проблема то не исчезнет :(,помоешь и снова запищит.  Пока пищит и надо на диагностике искать.Найти,устранить и забыть. :D

+100!

Опубликовано

Мне тоже ничего не понятно. В 163 кузове когда родной !!! парктроник, при выходе из строя любого  датчика отключается вся система, это значит при движении вперед горит 4 красных на панели спереди, при движении назад горит 8 красных - 4 спереди и 4 зади. При чем если вылетел передний датчик то при движении назад все равно не работает! тобиш 8 красных, если вылетел задний датчик , то при движении вперед возможна (точно не уверен) работа переднего парктроника.

Тогда старуха определит какой датчик вылетел.

А тут или колхоз, или 164 кузов, хотя в 164 кузове парктроник не показывает 0.4, или 0.3. а  лампочки желтые и красные, как у нас.

Короче так, думаю фото многое прояснит, или сразу СТО.

Опубликовано

Я почему спросил, у колхозных парктроников датчики долго не живут и редко переживают 1-2 зимы.

Опубликовано

164, парктроник думаю колхоз, висит на зеркале, брал машину уже с ним, цифры от 1,5 метров начинают пищать и по нисходящей до 0.0, синие деления.

поставил сегодня в теплый гараж машину, пусть денек постоит. вечером проверю, если проблема не уйдет - поеду на диагностику в сервис, но сегодня утром. пока ехал на работу "глючил" порядком меньше. 

post-12376-0-68072200-1386739951_thumb.jчто-то на вроде вот этого.

Опубликовано

КОЛХОЗ, меняй датчики.   :ges_clap2:    К стати, я ему не доверял бы (парктронику).

Опубликовано

Я то думал родной стоит!

Опубликовано

164, парктроник думаю колхоз, висит на зеркале, брал машину уже с ним, цифры от 1,5 метров начинают пищать и по нисходящей до 0.0, синие деления.

поставил сегодня в теплый гараж машину, пусть денек постоит. вечером проверю, если проблема не уйдет - поеду на диагностику в сервис, но сегодня утром. пока ехал на работу "глючил" порядком меньше. 

attachicon.gif04042010084.jpgчто-то на вроде вот этого.

у меня такой же стоит. Работает нормально, показывает точно

Честь имею!

Опубликовано

да не, показывает то точно, нареканий нет, но вот последние 2 дня как с ума сошел ((

Опубликовано

да не, показывает то точно, нареканий нет, но вот последние 2 дня как с ума сошел ((

Мороз!

Честь имею!

Опубликовано

Все же действительно мороз, забрал машину из теплого гаража, тишина и благодать :)

Датчики проверил, все работает.

Опубликовано

Все же действительно мороз, забрал машину из теплого гаража, тишина и благодать :)

Датчики проверил, все работает.

ну и славненько

• + 1

Честь имею!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования