Перейти к содержанию

Куплю семиместный W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Куплю W163 350 2003-5 г.в. в максимальной комплектации и с третьим рядом сидений.

Бюджет 600-650. Желательно черный или другие темные оттенки с черным салоном.  Москва и МО.

K808KX77.png

Опубликовано

3-ий ряд можно отдельно купить и поставить

Честь имею!

Опубликовано

В крайнем случае придется так. Так еще нужны ремни, кронштейны, подсветка, поручни и прочее.

Кто в курсе, форточки ставились только на семиместные или не только?

K808KX77.png

Опубликовано

В крайнем случае придется так. Так еще нужны ремни, кронштейны, подсветка, поручни и прочее.

Обычно комплектом продают 3-ий ряд. Форточки не обязательно только на 7-ми местном. У меня без 3-его ряда с форточками. В общем все зависит от комплектации

Честь имею!

Опубликовано

Подсветки на 3 ряд нету! Придется докупить сами кресла, кронштейны под них, ремни, ручки пассажиров и крючки для крепежа в сложенном виде. Про трети ряд пару тем есть - с фото, со всем описанием. Несмотря на весь геморр с установкой - легче купить мл, а потом уже туда третий ряд корячить.

ПС у меня семиместный МЛ

O902BE40.png

Опубликовано

у меня семиместный, но без форточек. наверно потому что дорестайл..

Опубликовано

у меня семиместный, но без форточек. наверно потому что дорестайл..

у меня дорест с форточками. электрофорточки - это доп опция, они есть и на рестах и дорестах, независимо от третьего ряда.

опция номер 848 ELEC. SIDE WINDOWS 

O902BE40.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования