Перейти к содержанию

Продаю автонавигатор Ariadna-GPS 4310 - цена 1000 руб.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, нету.

Эти все навигаторы без пробок

Опубликовано

Вов, а три в одном нет у тебя, что бы был навигатор, видео регистратор, и анти радар.

Опубликовано

нету таких.

Опубликовано

Вов, а три в одном нет у тебя, что бы был навигатор, видео регистратор, и анти радар.

Иван ,за другие навигаторы не скажу-а вот сам юзаю вот такой http://www.neva-pl.ru/catalog/navigatory_s_videoregistratorom_i_radar_detektorom/gps_navigator_s_videoregistratorom_i_radar_detektorom_texet_tn_833_rdvr_hd_navitel/

-уже больше года работает зашибись! камеры  показывает,ограничения,и самое главное в него можно загружать не одну нави систему,а вот съёмка регистратора-качество съёмки не очень -но я его брал только из за навигации и большого экрана-кароче доволен(НЕ РЕКЛАМА!)

Опубликовано

Володя,!А можешь "дорожки" на плате приборки восстановить?Пожёг я,безрукий,их.))))

Опубликовано

в принципе. можно, если плата не многослойная.

если многослойная, тоже можно, но надо схему - прозванивать. искать нужные дорожки и проводочками сверху кидать

Опубликовано
@v.p.,они к тахометру все-найти несложно.Я тебе наберу,когда вернусь,ла?Спасибо!
Опубликовано

Иван ,за другие навигаторы не скажу-а вот сам юзаю вот такой http://www.neva-pl.ru/catalog/navigatory_s_videoregistratorom_i_radar_detektorom/gps_navigator_s_videoregistratorom_i_radar_detektorom_texet_tn_833_rdvr_hd_navitel/

-уже больше года работает зашибись! камеры  показывает,ограничения,и самое главное в него можно загружать не одну нави систему,а вот съёмка регистратора-качество съёмки не очень -но я его брал только из за навигации и большого экрана-кароче доволен(НЕ РЕКЛАМА!)

спасибо за инфу.

Опубликовано

спасибо за инфу.

Иван не за что-для понимания экран у него как у команда большой

Опубликовано

v.p.,они к тахометру все-найти несложно.Я тебе наберу,когда вернусь,ла?Спасибо!

ok

Опубликовано

Навигаторы еще есть в наличии.

Отличный подарок к Новому Году.

Полная версия Navitel + IGO  сейчас стоит 1500 руб.

Опубликовано

Навигаторы немного подорожали.

Теперь стоимость 1800р за полную версию: Европа, Россия, Казахстан (IGO + Navitel)

1500р - только Россия (только IGO)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования