Перейти к содержанию

Заменил Command 2 америкос на простую магнитолу. описание работ.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня произвел процедуру замены магнитолы и подключил все к штатной акустике, звучит хорошо. при подключении магнитолы не было звука,соответственно все шло через усилок.

В общем у меня "Бозе", оптика, усилок и полный как мне казалось гемор)))) 

В итоге распишу свои действия:

1. снял комманд и нафиг его.

2. посмотрел разьемы, там 2 колодки под евро и вторая хз для чего так и не понял, оптика и антенна- все отключил.

3. снял декоративную рамку на передней панели климата.

4. открутил защиту в ногах водителя ( 2 самореза и 2 пластиковых)

5. кряхтя и матерясь, открутил таки усилитель и опустил его в ноги

6. отключаем усилитель, усилок в топку оставил косу проводов и разъем. Сразу скажу не пугайтесь.

7. аккуратно снимаем косу до середины панели, за педалью газа больше не дергать там куча проводов в переплете.

8. протянул косу к месту установки магнитолы, хватает в притык, ничего не резал.

9. подумал, покрутил, покурил и раздербанил разъем. все концевики на проводах оставил в сохранности они еще пригодятся

10. получаем следующую картину

- имеем 5 парных скруток и несколько силовых проводов - красный, коричневый и еще 2 не запомнил цвет, с силой аккуратней, если сразу определите эти 5 пар остальные нам не понадобятся, замотайте и в топку)))

11. получаем разноску проводов по колонкам, прозваниваем банально- с помощью подключения новой магнитолы и втюхивания туда + и - с динамиков.

12 после прозвонки и отметок что к чему относится вставляем концевики проводов во 2 фишку( разъем), она у меня была голая.

13. соединяем 2 разъема с магнитоллой, включаем и слушаем как звучит, главное + и - не перепутать на колонки.

Вся процедура для незнающего что и как делать заняла порядка 3 часов неспешной и вдумчивой работы. Проводуку всю сохранил штатную на динамики.

Да 5-я пара проводов  это пищалки в багажнике, я их на задние динамики подцепил, звучит норм.

Усилок удалил, CD удалил, саб демонтировал- есть идея его под новую голову внедрить, вскрытие покажет.

При разборе проводов не понял одной темы, на саб подходят 4 провода, 2 белых и 2 ярко зеленых, в косе таких не обнаружил.

Вопрос знатокам как работал саб?

Еще вопрос, что за фигня стоит под пассажирским сиденьем, снял ее и загорелся SRS сразу, поставил и все потухло.

В итоге получилось неплохое качество работы и экономия денег в размере от 5 до 8 тыс. руб.

Когда обращался в сервис, пугали так , что глаза на лоб лезли, а оказалось все намного проще.

Надеюсь поможет кому нибудь))

Всем удачи.

Прошу сильно не пинать если что, я тут новенький)))

• + 2
Опубликовано

вопрос такой возник ! у тебя от штатных bose остались только динамики ? остальное ты удалил ?

Опубликовано

Остались динамики, сабвуфер. Ченджер , усилитель, голову удалил.

Опубликовано

Батька у тебя ключи остались для снятия команда? Ты в москве живешь?

Батька у тебя ключи остались для снятия команда? Ты в москве живешь?

Опубликовано

Привет! А сама голова осталась? Если она хорошая продай. А то моя глючит.

Опубликовано

Артем, вот такие ключики продаются в большинстве автомагазинов стоимостью 400-500руб и достаточно хорошего качества. 

post-3327-0-97847800-1389731098_thumb.jp

post-3327-0-47696700-1389731118_thumb.jp

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Артур спасибо, это понятно, но мне нужно всего один раз ее снять для подключения аукс , вот потому и спрашиваю может есть у кого на пару деньков)

Опубликовано

ключи вырезал из простой скидочной пластиковой карточки 

Опубликовано

Ключи вырезал сам, все просто, должны были остаться. есть коммантд без звука((( усилок и ченджер. Живу в москве в районе ховрино, днем на электрозаводской.

Опубликовано

Ну сама голова хорошая, фото можно. И сколько по деньгам?

Опубликовано

@rulez007,

Могу дать хоть на две недели, не жалко. 

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

а как 2 омные динамики с новой магнитолой что за модель?

Опубликовано
Bulbas

Динамики нормально работают, настроил магнитоллу, купил компактный усилитель и подключил штатный сабвуфер, единственное на полную усилок не выкручивать , а то буфер ахнет))))

Магнитолку пионер воткнул, с юсб, аух и радио + громкая связь. работает норм, чуть позже модель скажу

StarikHenk

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/command_2_na_ml_163_253713847  продаю, отдельно хз сколько просить, есть одно но, у магнитоллы нет звука поэтому и заменил голову. Полетел оптический выход как мне сказали.

Опубликовано
  **БАТЬКА** сказал:

хз сколько просить, есть одно но, у магнитоллы нет звука поэтому и заменил голову. Полетел оптический выход как мне сказали.

Вот народ... Отдай ее так в разделе http://forum.ml-club.ru/forum/68-otdaiu-meniaiu/

Опубликовано
  В 16.01.2014 в 08:58, **БАТЬКА** сказал:

Bulbas

Динамики нормально работают, настроил магнитоллу, купил компактный усилитель и подключил штатный сабвуфер, единственное на полную усилок не выкручивать , а то буфер ахнет))))

Магнитолку пионер воткнул, с юсб, аух и радио + громкая связь. работает норм, чуть позже модель скажу

StarikHenk

http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/command_2_na_ml_163_253713847  продаю, отдельно хз сколько просить, есть одно но, у магнитоллы нет звука поэтому и заменил голову. Полетел оптический выход как мне сказали.

Добрый день, Александр, подскажи пжл, какой усь поставил? А то я прихожую магнитолу купил, а как приладить ее к акустике никак в толк не возьму.

магнитола - китаянский пионер с тв, двд, нави, usb и камерой заднего вида

Опубликовано

Тоже интересно как подключили магнитолу....

Опубликовано

Тоже подумываю заменить музыку,

жаль что фотоотчет для дураков не сделал))

Моя характерная черта - скромность :icon_redface: , которая идет сразу после гениальности :crazy0to: !

Опубликовано

Там нет ничего сложного, звоните, расскажу или можно при встрече)))

Опубликовано
  В 06.06.2014 в 12:53, **БАТЬКА** сказал:

Там нет ничего сложного, звоните, расскажу или можно при встрече)))

Лучше фото!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования