Перейти к содержанию

Ключ-рыбка новый и старый

Dokkz

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Авто мне достался с единственным ключом-рыбкой-с хромом,ключ сам видимо побывал в боях,хром покоцанный,кнопки резиновые продавленны и порваны((((....много форумов по этому поводу,после понял что эти резиновые кнопки болезнь((((в виду этого заказал с ебея себе новый кейс,НО вот в чем вопрос собственно.....т.к. Ключ у меня единственный,можно ли купив ключ-рыбку нового образца(МЛ с ключами после 2011года выпуска) новый запрограмировать под мой МЛ,и использовать ключ старого и нового образца?????

Ключ-рыбка старого образцаpost-11916-0-76101700-1386515458_thumb.j

Ключ-рыбка нового образцаpost-11916-0-23727300-1386515511_thumb.j

Все проходят мимо???мыслей ни у кого нет???

Насколько я помню...поправьте меня, если я не прав, програмирование таких ключей делают только у дилера.

Что то такой алгоритм у меня в голове сидит...и если это так, то дорога только к ОД.

M998HB178.png

У дилера не у дилера……просто такая схема приемлема???ключ нового образца прошить в МЛ 2006года??

У дилера не у дилера……просто такая схема приемлема???ключ нового образца прошить в МЛ 2006года??

Приемлема абсолютно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Приемлема абсолютно

Т.е получается к примеру на ебее заказать ключ нового образца новый ни разу не привязывавшийся к авто,потом пойти к официалам(или местному Кулибину) на прошивку и подвязку……и вуаля счасть в два ключа??????????????

Я думаю можно без проблем,как на авто более старого года выпуска,так и нового...

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Т.е получается к примеру на ебее заказать ключ нового образца новый ни разу не привязывавшийся к авто

Эээ, я что-то не пойму только, откуда на ебее мерсовые ключи? Они разве не только официалами продаются?

ИМХО Официалы не будут привязывать левый ключ. Я сам недавно заказывал себе второй. Сначала приехал к ним, отдал машину на 15 мин, они там чего то к ней подключали, определили, что ест свободные каналы, заказал новый ключ, оплатил. Через 3 недели из Германии пришел новый ключ, снова отогнал машину, они снова минут 30 там возились. В итоге стерли из памяти отсутствующие ключи, прошили новый.

ИМХО Официалы не будут привязывать левый ключ. Я сам недавно заказывал себе второй. Сначала приехал к ним, отдал машину на 15 мин, они там чего то к ней подключали, определили, что ест свободные каналы, заказал новый ключ, оплатил. Через 3 недели из Германии пришел новый ключ, снова отогнал машину, они снова минут 30 там возились. В итоге стерли из памяти отсутствующие ключи, прошили новый.

Ключ у них заказывал???

У них, в авторизованном сервисе категорически отправили к дилерам. А у барыг (за 70% от суммы официалов)  побоялся делать.

К теме о ключах - http://mercedes-key.ru/dlya-regionov/

Соклубни, кто что скажет о работе этой конторы? 

А то мне бы дубликат ключа сделать, из оставшегося...

я думаю, что кейс что для нового, что для старого образца должны подойти под начинку.

На первый взгляд изменена конструкция кнопок, а кишки могут остаться старыми.

если уж на эти ключт даже микросхемы были одинаковыми http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w164/ladoberman/journal/288230376152333361/

то тут думаю и сама плата будет один в один

но в любом случае, как придет, поделись

К теме о ключах - http://mercedes-key.ru/dlya-regionov/

Соклубни, кто что скажет о работе этой конторы? 

А то мне бы дубликат ключа сделать, из оставшегося...

Маya туда обращалась,есть тема"Спасибо Мурзику".

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

я думаю, что кейс что для нового, что для старого образца должны подойти под начинку.

На первый взгляд изменена конструкция кнопок, а кишки могут остаться старыми.

если уж на эти ключт даже микросхемы были одинаковыми http://www.drive2.ru/cars/mercedes/m_class/m_class_w164/ladoberman/journal/288230376152333361/

то тут думаю и сама плата будет один в один

но в любом случае, как придет, поделись

Он конечно все там красиво перепаивает,но не хотелось бы именно в ключе что либо перепаивать.меня больше интересует схема про второй ключ как дубликат и хотелось бы именно нового образца.

У них, в авторизованном сервисе категорически отправили к дилерам. А у барыг (за 70% от суммы официалов)  побоялся делать.

Цена вопроса,если не секрет,вместе с их работой……

Наши местные официалы предложили,заказать у них и чтобы они прошили,срок ожидания 15 дней,через германию(завод),этот. Ключ дубликат вносится в их базу. Но вот цена для меня пока оказалась неподъемной, около 1000$(((((( вот подумал может есть что по бюджетней,но не хуже чем у официалов))))

Эти официалы по-моему йопнутые... Такое ощущение, что цены от фонаря рисуют. 1000 баков за дубликат...

У меня вышло около $270 :)

Если бы и мне оригинал без геморроя обошелся бы в эту цену,я бы не думая согласился……

Он конечно все там красиво перепаивает,но не хотелось бы именно в ключе что либо перепаивать.меня больше интересует схема про второй ключ как дубликат и хотелось бы именно нового образца.

а никто и не предлагает. я о том, что даже процы не поменялись, а уж при обновлении дизайна печатная плата наверняка осталась прежней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования