Перейти к содержанию

Synteco Mercedes ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какой именно размер?

Опубликовано
  Tomkz сказал:

мне не сам процесс установки нужен,мне нужен совет чем дыры заделать ,которые могут остаться после установки .Сомневаюсь что все нынешние DVD строго под размер ML -ской  бороды для  магнитолы,кто то же ставил,а значит может поделится мыслями как этот момент с размерами решить.

я выкладывал свой отчет установки 2ДИН - рамку сам пилил закрывающую щель.

у МЛ "дырка" стандарта ISO, а обычный размер 2DIN.

чтобы не пилить ищи переходку 2ДИН в ИСО...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 04.05.2014 в 14:52, maperminov сказал:

Какой именно размер?

178x100x159 мм
Опубликовано

Вот вариант. Очень удобно. Поменял сразу в салоне при покупке авто в 2004 году...

post-12089-0-91296800-1399223283_thumb.jpost-12089-0-72824100-1399223292_thumb.j

Опубликовано
ASTRO

Подскажи,рамку что вокруг магнитолы покупал или сам сделал?

Опубликовано

они идут вместе с мафоном

а тебе именно с экраном надо?просто если что бы слушать музыку есть алпайны 2DIN без экрана.6-7т.р.стоят

• + 1
Опубликовано

просто то что ты выбрал мягко говоря...ну в общем г.)там не звука,не изображения толком не будет.ты может перепутал с BOSE?

Опубликовано

Хочется конечно с экранчиком,хоть маломальски приличным.Киношку например на  парковке посмотреть.

Вобщем наверное выберу сейчас что нибудь,а там будь как будет.

Сегодня вынес мозг китайцам по поводу ДВД  специализированных под ML.Не так их и много(обидней что на тойоты стоят они гроши,функций больше  да и выбор огромный). Так вот не хочется отваливать  минимум 450$ за "made in china noname"  Немного ещё пополощу мозг американцам на Ибее и куплю что нибудь.

Цитата
ты может перепутал с BOSE?

да нет конечно, я это к тому что при продаже все эти различия "Boss"  "Bose" ,только для особо опытных видны))))

Опубликовано

в какую сумму ищешь?

Опубликовано

Не хочется превышать  что то в пределах 300$.

Опубликовано

щас найду)

Опубликовано

Pioneer AVH-P3450DVD,Pioneer AVH-X4500DVD

В 04.05.2014 в 19:46, maperminov сказал:

Pioneer AVH-P3450DVD,Pioneer AVH-X4500DVD

глянь эти.относительно цены и качества

Опубликовано
Опубликовано

Мне если честно  это не важно.У меня в предыдущей машине стоял JVC с экраном 3,6.Как фон нормально.Посмотреть 10-15 мин на парковке  что нибудь не проблематично.Мне экран нужен как удобная панель управления и не более)

Опубликовано

Удалось вытащить инфу от буржуинов о размерах этого Boss , там просто шкаф трёх-створчатый)))

Теперь выбор остался среди Kenwood  и  Pioner.

Кто нибудь подскажет что лучше ? И на что обратить внимание? 

Опубликовано

Последний раз присматривался к Pioneer AVH-X5550BT, мне вариант очень понравился. На что "Я" бы обратил внимание при выборе магнитофона, все ИМХО.  

1) Возможность менять цвет подсветки, чтобы сделать её рыжей как родная на МЛ, остальное будет выглядеть инородно. 

2) возможность подключения телефона по А2DP кажись так называется, т.е. возможность подключать телефон по BT с отправкой звонка на динамики машины, а так же прослушивать музыку с телефона, при этом управляя плей-листом с магнитофона и не только с локального хранилища медиа файлов, но и с ютуба, например. Сюда же приписал бы, возможность чтения записной книги телефона, чтобы во время звонка видно было кто звонит, а не просто цифры. 

3) Всеядность. Правда этим часто ценятся китайские девайсы, но я бы лучше выбрал нормального бренда, потеряв несколько редких форматов чтения. 

4) Сама ОС. Конечно было бы хорошо что-то типа андройда, но тогда нормального, а не старого и работающего на 192Мб ОЗУ, с одноядерным 1Ггц процессором, ибо все это будет очень хорошо тормозить, зависать и перезагружаться. В таком случае, пусть это будет собственная разработка бренда, рассчитанная на работу с конкретным железом. 

5) Внешний вид. Я бы не хотел ставить и в без того скромный интерьер МЛ лысый (без кнопок) магнитофон, т.к. вся панель будет смотреться уж совсем просто, как лист ДСП примерно. 

6) Звучание. Люблю высокие и не сильно грубые низы которыми сильно славятся китайские девайсы, которые обычно от четкого баса делают расплывчатый низкий шум. Чтобы был нормальный эквалайзер, а не просто кнопочка Loud и 4 режима POP, Jazz, итд. 

Лично для меня важнее всего пункты 1, 2, 5, 6., как другим я не знаю. Кстати, я себе не купил этот Пионер, из-за внешнего вида, но не захотелось мне терять полочку под магнитофоном, вот так)) 

Мы делаем машины, чтобы продавать запчасти. (Г.Форд)

Опубликовано

Jvc 51ee посмотри, сьемная панель, подсветка оранж делается

Опубликовано

Имхо магнитолы надо на android 4 ждать

У меня стоит пионеровский комбайн, с сенсорным экраном, с подключением яблокофона - я его использую как монитор для камеры и радио, т.к. все остальное там неудобно, проще планшет использовать для навигации, а пробки на таком девайсе - кривые.

Опубликовано

Я себе буду ставить 1 дин алпайн 117 или пионер80 для звука, а остальные фени не к чему

Опубликовано

Солидарен с Андреем.

Очень не хватает кармана 1 дин, если авто не продам свое, то буду магнитолу менять и ставить зеркало с монитором.

Опубликовано

Присматриваюсь к этой модельке Pioneer

http://www.ebay.com/itm/201082996439

Показать контент

по поводу андроида..... взял уже давно в качестве дисплея  планшетов пару  и подставки для крепления на подголовники.Повесил так чтоб сзади детей было чем отвлечь.Самому мне  кажется излишеством весь этот "комбайн" вешать для водителя,которому  больше внимания нужно уделять дороге, а не тому что бы лишний раз потыкать  на дисплее.Знакомый таким образом  снёс ковш на эксковаторе,всего на минутку переключив взгляд на клип,который шёл в этот момент на DVD,

Опубликовано
  Tomkz сказал:

Знакомый таким образом  снёс ковш на эксковаторе,всего на минутку переключив взгляд на клип,который шёл в этот момент на DVD,

не просто так в базе видео смотреть можно только на ручнике, но всем это не удобно и блокировку снимают - вот и последствия...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

И не зря CD-чейнжеры ставят,у меня корешок за диском в бардочек потянулся,ап и сосна в три обхвата,дорогу перебежала... :)А кармашек под 1 дин вещь классная,не охота от нее отказываться,а родной парковочной системы перед-зад и без всякой видеокамеры хватает что бы поркануться с запасом в 5- 10 см до припятствия. :)

Опубликовано

вот вот и я думаю, если с новым авто не срастется, поставлю монитор как у Марка и хорошую магнитолу 1 дин a2dp + карманчик верну.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования