Перейти к содержанию

Никто из членов клуба не собрался продавать ML230

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 15:48, sunboy сказал:

на соседнем форуме бенцклабе продают именно такой как Вы хотите МЛ230!

сцылку кинь :D 

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 14:56, vvr сказал:

Я тебя понял Леон. Я приехал бы посмотрел на хозяина,поговорил с ним эа жили-были про машинку,глянул птс, осмотрел салон,а он о многом говорит,капотик бы открыл глянул что тама за чудо послелилось,прокатился сам за рулем корабас и раздатку почувствовал,конечно в лакокраске не особо понимаю ,но чудо прибор бы нашел и это проверил. И только после этого можно принимать решение ехать на подъемник и к ОД на диагностику двc,электроники. Мне трудно снаряд в ухо запихать :lol:  Дело как говорится хозяйское ;)  А вообще машины такого класса  и того года на последние деньги не покупаются! Нужна экономическая подушечка безопастности желательно около 100Слава

Слава, благодарю за готовность помочь. Не уверен, что после предварительного осмотра я сразу смогу с энтузиазмом рвануть в суровый Челябинск, не та мотивация все равно - не клубная машина, будь все на первый взгляд и неплохо. Спасибо, пока не прошу посмотреть. Вот если бы Тимофей свою выставил недорого, тогда да, это, по-видимому, вещь. Но он не отдаст. 

А послепокупочные вливания я имею в виду, это конечно.

В 24.12.2013 в 15:48, sunboy сказал:

на соседнем форуме бенцклабе продают именно такой как Вы хотите МЛ230!

Да там вроде как раз тот самый, который Алексей-CDI продавал. Это не совсем та машина, которую я хочу. Там все неплохо, но на своего покупателя.

Опубликовано

Если дешево...либо торопятся либо че то там ни так :rolleyes: я бы свой за 500 еще думал продать или нет...

Опубликовано

Не, Леон, я свою продавать вообще не буду, я в нее столько вложил, привел почти всю в порядок, осталось 3 косяка - горящий эйрбэг и срс из-за замененного кресла, замена нижних рычагов передних на рестайл из-за сорванной резьбы в рычаге, да замена колпаков зеркал заднего вида на идеальные.

далее только стайлинг - расширители, юбка и накладка брабус и покраска в хорошем сервисе.

и диски 18-е от брабус, после этого я даже за 500 его не отдам.

Опубликовано

Это понятно, мужики, поэтому и ищу свой вариант, который устроит обе стороны.

Кстати, кто взял ML-ку на всю жизнь, есть информация, через какое время и в каких местах небитый кузов начинает ржаветь? Есть такие болячки, если без какой-либо проводившейся антикор обработки?

Я не имею в виду регионы с сырым климатом и химически агрессивными дорогами.

Опубликовано

Не битый ржаветь не будет. У меня на двери есть легкая вмятина без повреждения лакокраски,не делаю специально,что бы ржаветь не начал через год.

Опубликовано

у меня не битый нигде ( точно!) , машина 99 года, ржавчины пока не видно ...

Опубликовано

Понятно.

Ну если у Славы не ржавеет в Челябинске, то у Артура, если город указан без прикола, уж точно не заржавеет, скорее уж испарится.

Опубликовано
  В 26.12.2013 в 03:44, Leon>1000 сказал:

Понятно.

Ну если у Славы не ржавеет в Челябинске, то у Артура, если город указан без прикола, уж точно не заржавеет, скорее уж испарится.

Без прикола :)  Зимы нет вообще, дожди тоже редко, поэтому нечего ему ржаветь...

Опубликовано

Класс! Мотосезон круглый год! 

С другой стороны без весны, осени и зимы - как так жить?

Опубликовано

Леон сайт Е1 Екатеренбург там в продаже есть белый 230.

Опубликовано

Посмотрел, поизучаю сайт. Вот что значит большой город, даже не подают на автору и дром, обходятся местным производителем.

Опубликовано
Опубликовано

Хорошо. Моя на продаже, по поводу твоей, Дима, думаю пока.

Всех с Новым годом и наступающим Рождеством! :00030:

Опубликовано
  В 30.12.2013 в 10:06, Дмитрий-Бор сказал:

Подниму темку.Дима а какие недостатки в твоём авто за 365 рублей? Стоит его брать на "Последние"?=) С виду приличный! Маслица сколько кушает и бензина?

Опубликовано

Leon>1000 Во Владивостоке на дром.ру за 7.01 мл230 99г.220000р.

Опубликовано
  В 08.01.2014 в 18:23, Николай205 сказал:

Leon>1000 Во Владивостоке на дром.ру за 7.01 мл230 99г.220000р.Николай

Николай, спасибо, я видел это объявление. Это не совсем обычное предложение. Судя по всему, из разряда "на литовских номерах", "езжу по генеральной без проблем хоть где" ну и типа того.

Опубликовано
  В 08.01.2014 в 22:49, Leon>1000 сказал:

В 08.01.2014 в 18:23, Николай205 сказал:

Leon>1000 Во Владивостоке на дром.ру за 7.01 мл230 99г.220000р.Николай

Николай, спасибо, я видел это объявление. Это не совсем обычное предложение. Судя по всему, из разряда "на литовских номерах", "езжу по генеральной без проблем хоть где" ну и типа того.

Да,что-то было подозрительно.Тем более,что на другие МЛки ценник был выше среднего по регионам.

Опубликовано
  В 07.01.2014 в 17:30, Hardenberg сказал:

В 30.12.2013 в 10:06, Дмитрий-Бор сказал:

Подниму темку.Дима а какие недостатки в твоём авто за 365 рублей? Стоит его брать на "Последние"?=) С виду приличный! Маслица сколько кушает и бензина?

Писал выше, небольшие проблемки есть только по кузову, сделал бы и их если бы мог.

По остальному отлично все

Опубликовано

Дим, что взамен будешь брать?

Опубликовано

привет, не знаю пока, мне надо 7 мест, ГЛ не потяну, хотелось бы  Эрку(понравилась), но тоже под вопросом(финансы). Пока из всего что смотрел пафик устроил(цена-состояние)

Опубликовано

Хонду пилот уж лучше смотри.

Мне тоже семиместный хочется и Эрка всамый раз и мотор там бензинка есть как у жлк с небрльшим налогом.

Опубликовано

Да хрен знает что делать?!

Скорее всего цену подниму до 400т.р.,

не продастся, так лучше пусть остаётся(сам буду ездить), а то приезжают ломают еще на полтинник.

В машине уже все сделано, менять ближайшее время точно уже не чего не надо будет.

Хочется конечно что-то посвежее - надо будет ЛКП обновить да кататься самому.

Опубликовано

Понимаю, на своей за прошедшее время оба кардана обслужил, а сегодня авто забрал поставив оригинал аморты в переди рестайл и рычаги нижние рестайл, что бы закрыть проблему со стучащем аморте, которая потом приводит к срезанию болта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования