Перейти к содержанию

Никто из членов клуба не собрался продавать ML230

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну разве только так. Газофобия.

Опубликовано

Тим пока думаю только....по любому ML :D ,400 рассматриваю пока,не хочу автомат((((кроме нашего все блин на них

Опубликовано

я думаю о GLK 2-3-х летнем дизеле, на палке или акпп без разницы.

налог маленький, ресурс большой, машинка простая и без зауми всякой электронной.

Опубликовано

В Ростове есть в продаже 230 (по отзывам нормуль!).... нужно... посмотрю.... (только при условии, что ты именно 230-й хочешь...без всяких думаю... кажется...)   береги и свое и мое время....

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Ян, сдается мне автор из УУ не полетит в Ростов )))

Имхо машину надо брать не толькко по деньгам, но и по сервису, откель в УУ приличный сервис по мерсам?

Опубликовано

@t-55-2, ... Мдя... не подумал..... :unsure:  ;)  

Опубликовано

Спасибо за предложение, Ян. Ты этот имеешь в виду; http://rostov-na-donu.drom.ru/mercedes-benz/m-class/13203648.html

Ценнег. Дороговато. 

Тимофей, даже в Ростов слетать можно, если хороший вариант. Конечно, стоимость перелета на 2 человек и обратной дороги своим ходом придется учесть при планировании суммы, поэтому такое внимание цене.

Сервиса у нас в городе специального по мерсам нет, все-таки праворульный регион. Но европеек становится все больше, ну очень уж много уже, по немецким машинам в целом появились мастера. Вон у нас люди и Х5 теперь без опаски берут. А если нужно в сервис специальный - в соседний Иркутск можно сгонять, если на ходу.

Опубликовано

es-Benz M-klasse (ML 230 ) 370 000 руб.

Искать иномарки за 370 000 руб. Объявление обновлено 19 декабря 11:26

Пробег, км: 158

Тип руля: Левый

Тип кузова: кроссовер

Объём двигателя, л.: 2,3

Привод: Полный

Состояние: отличное

Мощность, л.с.: 150

Тип двигателя: инжектор

Топливо: бензин

Цвет кузова: Темно-синий

Коробка передач: Механическая

Год выпуска: 1998

Дополнительная информация:

Продается лайма, четкая в управлении, торг уместен...

Обоснованный торг возможен.

Двигатель 2,3 150 л.с.

Пробег 157000

Состояние - отличное

Хранение - теплый гараж

В ДТП не был

Только что пройдено ТО, заменены передние стойки.

Резина: зима - нешиповка один сезон, на дисках.

Параметры автомобиля

Модель: ML230

Дата изг.: 10.06.98г.

Информация о продавце: Город: Челябинск

Контактное лицо: Анатолий

Телефон: 8 (904) 976-78-12 Само объявление можно посмотреть на сайте авточел 74.ру Если интересно смогу съездить глянуть данный экземпляр.

Опубликовано

Спасибо, Вячеслав. Посмотрел на сайте. Именно это предложение пока рассматривать не буду. Ищу дальше.

Опубликовано

Ок.

Опубликовано

@Leon>1000, Цена... всегда обсуждаема...

Опубликовано

Леон, а почем ты его хочешь купить-то?

Я вот свой продавать буду, даже с косяками по кузову дешевле 450 не отдам, а если косяки исправлю, то еще выше ценник будет.

Опубликовано

Я посмотрел по ценникам 350 вообще адекватная цена. Про машину эту я правда ни чего не знаю.,но проверить все можно! Любой каприз за ваши деньги!

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 03:35, vvr сказал:

es-Benz M-klasse (ML 230 ) 370 000 руб.

Искать иномарки за 370 000 руб. Объявление обновлено 19 декабря 11:26

Пробег, км: 158

Тип руля: Левый

Тип кузова: кроссовер

Объём двигателя, л.: 2,3

Привод: Полный

Состояние: отличное

Мощность, л.с.: 150

Тип двигателя: инжектор

Топливо: бензин

Цвет кузова: Темно-синий

Коробка передач: Механическая

Год выпуска: 1998

Дополнительная информация:

Продается лайма, четкая в управлении, торг уместен...

Обоснованный торг возможен.

Двигатель 2,3 150 л.с.

Пробег 157000

Состояние - отличное

Хранение - теплый гараж

В ДТП не был

Только что пройдено ТО, заменены передние стойки.

Резина: зима - нешиповка один сезон, на дисках.

Параметры автомобиля

Модель: ML230

Дата изг.: 10.06.98г.

Информация о продавце: Город: Челябинск

Контактное лицо: Анатолий

Телефон: 8 (904) 976-78-12 Само объявление можно посмотреть на сайте авточел 74.ру Если интересно смогу съездить глянуть данный экземпляр.

у мя тоже пробег 157000  :D  :D  :D только вот я голову ломаю на каком круге,2,или могет уже третий :D  :D  :D 

аааааааааа по обьяве как будто на свою машину со стороны посмотрел.тока у меня с трубами и кенгурином хромированным :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Честно говоря даже не знаю какой там круг,машина не моя случайно наткнулся на обьяву. Единственное что я написал от себя что для клубня глянул бы сей шедевр.Но раз человеку неинтересно,так и мне головняков ни каких.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 09:59, vvr сказал:

Честно говоря даже не знаю какой там круг,машина не моя случайно наткнулся на обьяву. Единственное что я написал от себя что для клубня глянул бы сей шедевр.Но раз человеку неинтересно,так и мне головняков ни каких.

он видимо черный хочет!!!

и желательно из клуба чтобы историю авто более менее знать

Опубликовано

Все может быть,все равно всей истории ни кто не скажет. Да и от поломок ни кто не застрахует!

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 10:09, лукавый лука сказал:

В 24.12.2013 в 09:59, vvr сказал:

он видимо черный хочет!!!

и желательно из клуба чтобы историю авто более менее знать

Колдун! Колдун!

Как ты догадался?! 

Ну вообще, да, в целом так. Только цвет не особо важен, но честно, только зеленый не очень нравится. А 230 как раз в основном зеленые, что за австрийский любимый цвет.

Вячеслав, по поводу той машины, ну что-то внутренний голос говорит, машина четкого пацанчика, судя по "лайма", "четко рулится", ну и никакого описания. Конечно, я могу ошибаться, не экстрасенс. И к клубу никакого отношения не имеет к тому же.

Таких вариантов на дроме и автору валом. Я почему здесь интересуюсь, говорил уже - какая-то гарантия того, что с машиной порядок, да и члены клуба создают впечатление нормальных мужиков, кто не будет умалчивать о проблемах, не дети в основном, да и давно здесь. Я имею в виду именно машины клубней или их близких и друзей.

Тимофей, по цене понятно, на каждый товар найдется покупатель, вопрос времени. И я о том же - вдруг будет хороший вариант, вот Дима-Бор собирается посвежее брать, свою продает, не очень дорого, кстати, недавно 430 за смешную цену продавался в Калуге.

То есть есть возможность взять что-нибудь стоящее за небольшую относительно сумму. Большой пока нет, ну и дорога в большинстве случаев неблизкая.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 06:14, БИБИЯН сказал:

@Leon>1000, Цена... всегда обсуждаема...

Что-то разок ответ написал, не опубликовалось. Повтор.

Ян, ценник стартовый у него высокий, 50 явно не скинет, не говоря о большем. А так, неплохо смотрится мерс, как у Луки, бели-белий.

Опубликовано

Леон, таким макаром ты авто себе не купишь.

Опубликовано
  В 24.12.2013 в 13:44, t-55-2 сказал:

Леон, таким макаром ты авто себе не купишь.

Куплю, конечно, вопрос времени. Я не тороплюсь особо. Машина моя хоть и на сайте на продаже, езжу на ней каждый день. С заботами да хлопотами время идет быстро. Ну и зима, куда гонять. Посмотрю, пообщаюсь, поизучаю теорию, а тут раз кому-нибудь очередное хорошее предложение, ну он на форум: мужики, продаю друга! Срочно! Хороший человек, хорошая машина - идеальный вариант.

Опубликовано

Не в том дело, что за небольшую сумму хочу хорошую машину взять, тем хитро сэкономив, просто не могу себе позволить потратить больше в настоящее время. Но не хотелось бы нарваться на дрова. Так что хочу-не хочу, придется ждать, вдруг срастется, всем хорошо. 

А позволяли бы финансы, изучал бы сейчас сайт дилера. 

Опубликовано

Я тебя понял Леон. Я приехал бы посмотрел на хозяина,поговорил с ним эа жили-были про машинку,глянул птс, осмотрел салон,а он о многом говорит,капотик бы открыл глянул что тама за чудо послелилось,прокатился сам за рулем корабас и раздатку почувствовал,конечно в лакокраске не особо понимаю ,но чудо прибор бы нашел и это проверил. И только после этого можно принимать решение ехать на подъемник и к ОД на диагностику двc,электроники. Мне трудно снаряд в ухо запихать :lol:  Дело как говорится хозяйское ;)  А вообще машины такого класса  и того года на последние деньги не покупаются! Нужна экономическая подушечка безопастности желательно около 100.

Опубликовано

на соседнем форуме бенцклабе продают именно такой как Вы хотите МЛ230!

Ремонт и обслуживание всех моделей марки Mercedes-Benz на Варшавке  8-916-667-02-11 или 8-985-758-10-74 

Исправление ошибок других сервисов, SCN кодирование и обновление ПО. Выездная компьютерная диагностика                                                       

Опубликовано

Слава + 100

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования