Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не сочтите за труд :) если кто-то снимал подскажите.

Вчера на стоянке полез в темноте, смог открутить только один саморез снизу , что-то еще держит в передней верхней части.

Снял мафон и полочку - ничего толком не смог нащупать.

Хочу на эту полочку вместо подставки под телефон пределать кронштейн от навигатора. Мне не нравится установка на штатные кронштейны на стекло, а телефоном я скорее всего не воспользуюсь, раз за 2 с лишним года не удосужился...

Заранее спасибо :)

Александр

ML-270, рест. 2004г., WDC1631131A510652 E473MO178.png

Опубликовано

Саш, там разбирать не надо. Несколько саморезов под торкс и все снимается.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Где они расположены? Я снаружи нашел только один снизу и два спереди с торца, но все равно, что-то держит изнутри, мне ведь всю консоль нужно снять, а не только сам кронштейн на который телефон цепляется

Александр

Опубликовано

Я летом кронштейн снял за 5 минут. Переделал его под держатель iPhone. Вот не помню точно но помню что очень легко.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Eще не снял

Тема актуальна

Александр

Опубликовано

Eще не снял

Тема актуальна

а какой он? к торпеде крепится? или к "бороде", справа от селектора АКПП?

O902BE40.png

Опубликовано

Да, такой пластиковый выступ, прикручен к торпеде справа от селектора. На нем еще само крепление под теолефон.

Александр

Опубликовано

Да, такой пластиковый выступ, прикручен к торпеде справа от селектора. На нем еще само крепление под теолефон.

если к торпеде, на уровне крутилок климата - то не разбирал, не подскажу.

а вот если пониже, прям справа от селектора, то там помимо саморезов, еще планка есть металлическая, она за вставку (под дерево которая) в консоли крепится. Консоль разбирать надо.

O902BE40.png

Опубликовано

У меня вот такая консолька:

Mercedes-Mitsubishi-VW-Toyota-(4).jpg

one life one love

Есть Star

Опубликовано

У меня сверху держится на пластиковой клипсе, т.е. просто сдергивать, как-бы не на себя тянуть, не помню точно...

Опубликовано

а у меня по другому было. на консоли, прям справа от ручки селектора..

O902BE40.png

Опубликовано

@Werne, У меня аналогичная, но немного другая. Снизу в районе розетки саморез. Откручиваешь, начинает болтаться, но не снимается. Такое ощущение, что что-то держит из под мафона.

Александр

Опубликовано

Разобрался сегодня со своим кронштейном.

Откручиваем болт снизу в дальнем нижнем углу консоли.

Снимаем непосредственно сам держатель телефона слегка поворачивая и вытягивая на себя его вместе с проводами.

Видим там два самореза - откручиваем.

Передняя часть кронштейна теперь держится только на двух внутренних металлических клипсах. Тянем ее на себя.

После того как она сошла видим сбоку еще один болт крепления - откручиваем.

Теперь вся консоль сдвигается вперед с кронтейна который прикручен к панели с крутилками.

Разъемы телефона (два) находятся за магнитолой, но по длине похоже их можно вытащить под бардачок и отключить там.

Фотки попытался сделать, но телефон разрядился. Постараюсь вставить позже, когда буду переделывать держатель навигатора.

Кстати, получилось очень удобно, во всяком случае для меня :)

Александр

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования