Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я знаю про свой город,90% магазинов сами все заказывают в экзисте,потом нам все и впаривают!

Опубликовано

Я знаю про свой город,90% магазинов сами все заказывают в экзисте,потом нам все и впаривают!

Забыли добавить что с нормальной наценкой еще, от 5 до 40%

Опубликовано

один знакомый ставил на свою ауди только запчасти оптима и ездил довольный,меня же продавец в экзисте с пеной у рта отговорил от этой фирмы,мол китайское г......о,хотя на упаковке в гараже знакомого было написано мейд ин германи,кто нибудь пользовал эту фирму,цена у нее пониже чем лемфердер,на который последнее время многие жалуются,я правда еще в нем уверен

Ставил нижнию шаровую от этого производителя 2года отходих(30000км). А так покупка з/ч лотерея.

По поводу экзиста цены дельствительно бывают очень сладкие.

Но я в последнее время заказываю через однокласника на рынке.

Сроки 1-2 дня.

Опубликовано

у нас в городе с екзистом ни кто не работает - только в крайнем случае, но ценник на з/ч не дешевые --- схема простая - когда предлагают цену, смотрю в екзисте и делают ее ниже... но порой сами предлагают на много дешевле екзиста.

в екзисте есть бяка - у них все можно заказать, по предоплате, но они могут просто сбросить заказ или без обратки увеличить срок поставки - можно тупо ждать 2 месяца, что за неделю обещали и в итоге получить не то что заказывал - бабло обратно получить проблема.

ЗЫ год назад хотел магазин по запчастям открыть - связался с екзистом - отношение, да пофик - чем больше продадите, больше будет моржа, но все равно не особо выгодно, да и доставка за свой счет. 

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Как то Лемфёрдер перестал вызывать доверие. Три месяца назад поставил рулевую тягу, проехал около 3000 км. И тяга озябла. Может так попал...

Аналогично, те же рулевые тяги и полугода не проходили.

O479HA190.png

В семейном бюджете расходы на машину играют такую же роль, как расходы на армию в госбюджете.

Опубликовано

Чем ближе к столице тем проще. Много зависит от менеджера который курирует твои заказы. Если он не вменяемый то будут проблемы. Мне видимо повезло, очень адекватный парень. У меня там хорошая репутация за 10 лет, поэтому любые заказы без предоплаты. Плачу в день получения. Но менеджеры сами не знаю что придет в твоем заказе, что будет лежать в коробочке и какого качества. Что приедет то и приедет.

one life one love

Есть Star

Опубликовано

Я читал условия работы Эксиста с поставщиками. Если в двух словах , то у кого что есть, предлагайте. Так, что утверждение, что там не покупать, считаю голословным.

Можно как угодно считать...,но когда на морозе порвёт тормозной шланг счёт будет не в Вашу пользу....

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

когда на морозе порвёт тормозной шланг счёт будет не в Вашу пользу....
два раза рвало - чувства адреналиновые - ручник выручал))) НЕ на МЛ это было))))

Опубликовано

Вы батенька заблуждаетесь про 5-40% наценки,за такие деньги ни кто работать не будет. 100-200% вот это наш Уральскии подход! Сам проверял,нужно мне было датчик давления климата купить,пришел в магазин ценик выкатили 6900р,при этом я вижу что в электронном каталоге лазят,покупать не стал. Дома залез экзист и обалдел,цена датчика от 1700 до 3700р,вот вам и 40%! 

Опубликовано

Вы батенька заблуждаетесь про 5-40% наценки,за такие деньги ни кто работать не будет. 100-200% вот это наш Уральскии подход! Сам проверял,нужно мне было датчик давления климата купить,пришел в магазин ценик выкатили 6900р,при этом я вижу что в электронном каталоге лазят,покупать не стал. Дома залез экзист и обалдел,цена датчика от 1700 до 3700р,вот вам и 40%! 

Я просто еще не сталкивался с процентом более 40, но поверю на слово. Был друг а теперь знакомый, работал в магазине, запчасти и вся такая хрень автомобильная, так вот у него какие то там скидки былина экзисте. Думал я сэкономить немного ну за одно проверить взаимопомощь "друга" прям с экзиста взял данные по свечам и спросил сколько они мне обойдутся.... 250 за штуку. хотя они там же и заказывают. 220 ее цена была.  Такая же хрень с насосом, Мулявский по цене питсбурга был, но это уже другая история..

Опубликовано

прям с экзиста взял данные по свечам и спросил сколько они мне обойдутся.... 250 за штуку. хотя они там же и заказывают. 220 ее цена была.
ты смотришь розницу - так теже свечи по 170 прибл по ВИПу обойдутся, а как партнер еще дешевле - вот и считай %...

Опубликовано

прям с экзиста взял данные по свечам и спросил сколько они мне обойдутся.... 250 за штуку. хотя они там же и заказывают. 220 ее цена была.

ты смотришь розницу - так теже свечи по 170 прибл по ВИПу обойдутся, а как партнер еще дешевле - вот и считай %...

У меня тоже вип, но суть была больше не в цене а в отношение. Все запчасти заказываю через экзист, открылся офис буквально рядом, По пружинам кстати с двумя разными магазами было одно и тоже, в одном 3600 в другом 3450, экзист 3100 только ждать неделю, но я и не спешил, заодно еще кое чего заказал. чего в этих магазинах ждать месяц. Пример ключи на магнитолу 75 р экзист, 450 магаз, обещали в течения месяца, привезли на следующую неделю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования