Перейти к содержанию

Как открыть 5-ю дверь (дверь багажника)?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Помогите советом,кто знает.Тема такая:после оттепели/похолодания приморозило дверь задка (ML320,америкос,рестайл),я рванул и открыл,но после этого она перстала закрываться на замок-как калитка вообщам) Для того что бы так не ехать,поднял эту дверь и там в замке язычок отверткой сдвину,захлопнул дверь."Калитка исчезла",а дверь перестала вообще открываться-слегка болтается.Решил починить,с ключа не открывается,полез открывать её в салон внутренней ручкой-бесполезно.Есть мнения-советы,как теперь открыть эту дверь и что делать,что бы опять она стала закрываться в штатном режиме?

Опубликовано

Я вам могу только посочувствовать ,вы сломали замок(точнее зуб ручки выскочил из зацепления, отремонтировать можно путем его возврата на место) вы сделали  большую ошибку опустив рычажок в положение блокировки открытия из нутри. Поспрашивайте может кто-то имеет опыт открытия. До внутренностей замка не добраться пока дверь не откроешь. Я ездил к ОД они мне ее открывали,а вот как они это сделали не говорят,я даже бабло предлогал что бы секрет раскрыли ,не взяли! Сказали что на таких как я оленях больше заработают ,чем я им предложил!. :D Правда я в инте находил как дверь открыть,но как то все мудрено там написано,да и у меня в этом необходимость отпала . После этого случая я этот язычек вообще спилил,что бы небыло блокировки из нутри! Попробуй просто в поисковик забить,а не на форумах искать может что и сплывет.

Опубликовано

Я вам могу только посочувствовать ,вы сломали замок(точнее зуб ручки выскочил из зацепления, отремонтировать можно путем его возврата на место) вы сделали  большую ошибку опустив рычажок в положение блокировки открытия из нутри. Поспрашивайте может кто-то имеет опыт открытия. До внутренностей замка не добраться пока дверь не откроешь. Я ездил к ОД они мне ее открывали,а вот как они это сделали не говорят,я даже бабло предлогал что бы секрет раскрыли ,не взяли! Сказали что на таких как я оленях больше заработают ,чем я им предложил!. :D Правда я в инте находил как дверь открыть,но как то все мудрено там написано,да и у меня в этом необходимость отпала . После этого случая я этот язычек вообще спилил,что бы небыло блокировки из нутри! Попробуй просто в поисковик забить,а не на форумах искать может что и сплывет.

Я трогал не рычажок блокировки открытия двери изнутри,а внутри самого замка,назвал рычажок,а может кому понятнее-лепесток...ручку про кторую вы пишите я тронул лишь через день,когда хотел начать ремонт 

Опубликовано

Дверь задка, это багажная 5-я?

Если да, вн. Ручка скручивается одним болтиком и сдвигом вверх снимается. Дальше весь механизм видно.

Лучше ничего не делать, чем делать "ничего"!!

Опубликовано

Дверь задка, это багажная 5-я?

Если да, вн. Ручка скручивается одним болтиком и сдвигом вверх снимается. Дальше весь механизм видно.

Спасибо за подсказку Miron,попробую таким образом.В форуме не нашел через поиск ответов ни "по 5-й двери",ни по "двери задка"(так она назвается у меня в переводной книге по ML

Опубликовано

Флуд удалил! Похоже пора уже жестко придерживаться правил и банить за флуд!

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

ян да не злись 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования