Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам не повезло с ОД. У нас в городе очень толковый и не борзый,1500р норма час,находят неиспрвность меняют на новую,предлогают оставить их  запчасть или привезти свою,берут только за работу ,проблемой этой герлянды возились три дня взяли 4500р. из них 1300 диагностика,700р расходные материалы и мойка. Вообщем вам решать,проверь датчик положения руля.

Опубликовано

если завтра не получиться лаунчем, запишусь к од на стар

K111TP71.png

Опубликовано

Я для себя давно решил что электронику лучше доверять ОД,с ними можно хоть посудиться если накосячат или прегрозить что к представителю мб в Рф обратишься бегают сразу как таракашки от дихлофоса :D,правда мне проще у меня машина дилерская.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста,может кто сталкивался.Не работает ABS и ESP,ездил на диагностику,ошибки вообще не стираются.Ругается на датчик,поменял датчик,никаких результатов.

Опубликовано

Было такое,проблемы были с самой проводкой ,од 3 дня копался,итог кинули новые провода от неисправного датчика к блоку.

Опубликовано

Похожая ситуация с автором..только при ложной сработке ESP  не бьет ABS, а чуть душит движок и тормозит колесо с ведением машины вправо...гирлянда не горит..вчера читали ланчем ошибки:

120 -Intermittent. CAN data: Pedal value from ME-SFI controller incorrect/implausible or CAN data: Right front wheel speed (VSS) from traction system incorrect/implausible

130 - Intermittent. CAN data: Communication to/from the ME-SFI controller is faulty

135 - Intermittent. CAN data: Communication to/from the ME-SFI controller is faulty

P1875 - Fault in entire CAN communication (P1875-000); CAN communication with instrument cluster interfered (P1875-001); CAN communication with traction control system interfered (P1875-002 - P1875-255)

C1200 - Stop lamp switch (S9/1), open/short circuit or Stop lamp switch (S9/1), signal out of range.

Stop Light Switch Open/Shorted/Implausible <--- when faulty ESP/BAS light is on

C1401 - ASR/ETS/ESP hydraulic unit, high-pressure/return pump (A7/3m1), open/short circuit or does not turn off.

Will Not Shut Off

C1022 -  CAN communication with engine control module (right)(ME-SFI, N3/12), interrupted.

C1024 -CAN communication with transmission control module (N15/3), interrupted CAN Communication With Engine Control Module Interrupted

C1000 - ESP/SPS/Traction control module (N47-5) Traction System Control Module

C1120 -ESP yaw sensor (N64) signal wire or reference wire, open/short circuit

C1025- CAN Communication BAS communication with ESP control unit faulty

C1203 – описание не нашел

C1204-001 - А7/7b1 (датчик перемещения мембраны BAS)

Прозвонили CAN шину все гуд.

Датчики проверили, в порядке.

После сброса клеммы с аккумулятора вчера полдня и сегодня синдром ложного срабатывания ушел...

Сейчас надо все ошибки потереть и ждать следующего глюка?

Или дальше мучать проводку и работоспособность элементов?

Основное, как я понимаю, из списка С1000 - модуль, С1401 - насос и 120 датчик ПП...

Машинка 2 месяца...у предыдущего владельца была такая же фигня...после сброса клеммы месяц не проявлялась..теперь у меня.

Хотелось бы услышать мнение опытных форумчан...

Не хочется как-то постоянно в напряжении сброса на обочину ездить или есп вырубать предохранителем.

Сейчас в Иванове и сервис еще нормальный с диагностом не нашел...

Опубликовано

Поговорю сам с собой:)

После удаления всех ошибок синдром уже более двух месяцев не возникал...повтороного возникновения ошибок нет.

Опубликовано

Проверь вентилятор охлаждения мозгов ЕСП...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Это тот, что после отключения движка работает еще некоторое время (у меня во свяком случае такой звук есть)?или на есп отдельный вентилятор ставится?...по симптомам похоже...думал на него..т.к. как раз падение температуры было...сейчас тогда при потеплении глюк должен восстановиться...я про него первым делом после данного глюка и проверки датчиков с частью проводки спросил предыдущего хозяина - он уверил, что менял около 3 месяцев назад вентлилятор мозгов...фиг знает тот или нет.

Сорри за вопросы...бумажный мануал под рукой будет только в субботу.

P.S. и спасибо за совет

Опубликовано

вентилятор мозгов и циркуляционный насос продолжают работать после остановки двигателя еще 3-4 минуты

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования