Перейти к содержанию

Амортизатор крышки багажника ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы путаетесь. штоком вниз при закрытой двери, и соответственно вверх при открытой. правильнее указывать как в закрытом виде.

Опубликовано

вы путаетесь. штоком вниз при закрытой двери, и соответственно вверх при открытой. правильнее указывать как в закрытом виде.

не понял это как так шток поменяет ориентацию?))

K111TP71.png

Опубликовано

штоком вверх это при открытой двери, а правильнее говорить о положении при закрытой хлопушке.

Опубликовано

Какая разница открыта дверь или нет!!!!!!!!!!!!! Если шток внизу так он внизу и будет!!!!!!!!!!!!!! Не чудите!!!!!!!!! Сёня махнул свои на Мале, штоком ставил вниз, стояли тоже вниз.......поднимается дверь сама ......в конце притормаживается сама.Дверь держит нормально, закрывается с небольшим усилием в начале закрывания, дальше легко и плавно!!!!!!!

гыыыыыыыыыыыыы.......................есть шток и есть цилиндр!!!!!!!!!!!!! походу тут вся непонятка........................

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Значит косяк в мануале.А шток действительно хоть как внизу и положения при открывании не меняет.(За-б зашел)

Опубликовано

Какая разница открыта дверь или нет!!!!!!!!!!!!! Если шток внизу так он внизу и будет!!!!!!!!!!!!!! Не чудите!!!!!!!!! Сёня махнул свои на Мале, штоком ставил вниз, стояли тоже вниз.......поднимается дверь сама ......в конце притормаживается сама.Дверь держит нормально, закрывается с небольшим усилием в начале закрывания, дальше легко и плавно!!!!!!!

+1 Долго ржал над темой о переворачивании аморта при закрывании двери :D  и не решался разочаровать коллектив первым

Опубликовано

ну тогда давай так... шток крепится к хлопушке, а сам корпус амортизатора к кузову. так наверно яснее будет..

Опубликовано

Значит морду на обоим бить будут!!!!!!)))))))))))))))))))))

Опубликовано

это за что ? :-o ? америкосам бить надо за такие разночтения... ;-)

Опубликовано

ну тогда давай так... шток крепится к хлопушке, а сам корпус амортизатора к кузову. так наверно яснее будет..

Вы, когда хотите что б Вас понимали правильно в непонятных ситуациях, слэнг отложите в сторонку и тогда будет проще понять............ Шток к кузову...........................цилиндр к задней двери................вы так имели ввиду?????................

Опубликовано

.. Шток к кузову...........................цилиндр к задней двери................вы так имели ввиду?????................
Так будет правильно.... 

обхохотался... нашли проблему на сорок постов :D

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

наоборот)))

K111TP71.png

Опубликовано

ну блин .. это как в" ширли мырли" совсем запутали.... :) что есть шток в вашем понимании? в моём это блестящая хрень меньшего диаметра, а корпус чёрная трубка большего диаметра... ;) во правда развели...

завтра сфотаю.. у мну с завода туда никто не лазиллл.

Опубликовано

ща с ума сойду))))))

K111TP71.png

Опубликовано

:D  :D  :D  :D  :D  паццццталом.............Но в мануалах реально напутано походу!!!!!!!!!!

Опубликовано

млин мужики....  :bm: убить меня об стену.... :bu: точно штоком к кузову....  :bu:  :bu:  :bu: чё мне взбрело что наоборот??? ведь смазываю постоянно.  :inv: не бейте.

Опубликовано

@dimon71,для этих амортизаторов вообще то наверно пофиг как их ставить .. у меня на пневматике(винтовке) вместо пружины щас похожий газовый амортизатор стоит.из них газ не выходит от неправильной установке.

Опубликовано

@dimon71,для этих амортизаторов вообще то наверно пофиг как их ставить .. у меня на пневматике(винтовке) вместо пружины щас похожий газовый амортизатор стоит.из них газ не выходит от неправильной установке.

я с тобой полностью согласен, просто вопрос выеденного яйца не стоит......, но хоть поржали)))))) :D  :D  :D

K111TP71.png

Опубликовано

я перевернул ужо,так они еще пожестче стали))

Так-что братан переворачивай обратно(Щас уссусь)

Опубликовано

Дальше ржу нимагу!!!!!!!! Есть разница как ставить!!!!!!!!!!!! У одного товаища, поставлены были наоборот, так дверь вверх так пиз....ла, что стекло чуть не высыпалось))))))))) переставили как надо и всё стало плавненько..................

Опубликовано

ну да поржали , чуть ли не до :shum_pila: а потом дружба и сиеста... :non_banana1:

Опубликовано

А как вам вариант компенсации ударного усилия открытия крышки багажника (если не успел голову убрать то крышка зубы выбьет к херам) при установки обоих новых стоек если одну поставить как положено а вторую кверх ногами?

Опубликовано

А как вам вариант компенсации ударного усилия открытия крышки багажника (если не успел голову убрать то крышка зубы выбьет к херам) при установки обоих новых стоек если одну поставить как положено а вторую кверх ногами?

Удовольствие будет наверное сродни оргазму)))))))))))))))))))))) :D

Опубликовано

Вот за что я люблю этот форум, тут даже такие "серьезные" проблемы бурно обсуждают))))) Сижу читаю, а сам-то не знаю как у меня стоят, а скоро менять, дверь не поднимается сама без помощи....вот тоже озадачился))

Опубликовано

Заказал, сейчас патрон на экзисте, посмотрим, обычно не беру такие детали, но стойки багажника на езду не влияют, а поменять в любое время можно)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования