Перейти к содержанию

Амортизатор крышки багажника ML W163

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю искал стук где то сзади, чуть умом не тронулся от загадки. Благо в сервисе мастер выслушав мои оды открыл багажник и сразу подергал стойки багажника. Левая в шоболы мертвая и в шарах гуляет. Скинул ее за пять сек и отпустил меня с миром на все четыре стороны. Домой опять же ехал без музыки и балдел от тишины.

Кто что на замену втыкал? Какие результаты?

Опубликовано

bodya876
У ТС 163  кузов.
Опубликовано

Неделю искал стук где то сзади, чуть умом не тронулся от загадки. Благо в сервисе мастер выслушав мои оды открыл багажник и сразу подергал стойки багажника. Левая в шоболы мертвая и в шарах гуляет. Скинул ее за пять сек и отпустил меня с миром на все четыре стороны. Домой опять же ехал без музыки и балдел от тишины.

Кто что на замену втыкал? Какие результаты?

брал вот эти цена 300 р , стоят с марта месяца, багажник открываю каждый день)

Patron icon_lock.pngPGS0421VG

K111TP71.png

Опубликовано

Брал месяц назад 2 шт дельфи, в итоге поставил одну и норм. Если ставить две то с моим весом:) приходилось виснуть на багажнике чтоб его закрыть

Опубликовано

Совсем недавно поставил САКС,где-то 1500-1600 за пару.Один еще родной был цел,но заменил оба.При открывании придерживаю,как советовали во избежании сильного рывка,потом отпускаю,даю самому дойти до верха.(слишком уж резво стремится вверх).

Опубликовано

мда... у знакомого так наверх улетел, что заднее стекло вдребезги((

K111TP71.png

Опубликовано

я заказал себе фирму MEYLE 610р за шт, попробую) ну есть ещё и потрон по 400р за шт

Опубликовано

покупал новые лесфорс,потом всю зиму искал что за стук сзади,оказалось один издает звуки.поменял местами прошло.. а так держат хорошо

Опубликовано

Не въеду, о чём речь?! где стук и как лечится?

Опубликовано

У меня стука нет, у меня щелчек громкий при открытии!!!!

А самое интересно, что это происходит при похолодании, когда в тепле, то все норм!!!

Опубликовано

Не въеду, о чём речь?! где стук и как лечится?

звуки посторонние в районе двери багажника,снизу,сверху,сбоку.там непонятно,человека раз 5 в багажник сажал так и не поняли. Амортизаторы багажника могут та к шуметь. 

Опубликовано

Сегодня менял аморты багажника. И озадачился. В мануале они нарисованы штоком в верх. А по факту стоят штоком в низ. Я поставил как в мануале, а как правильно?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

у меня штоком вверх стоят!

Опубликовано

опа)) а у меня штоком вниз,так как правильно?

Опубликовано

сейчас в мануале посмотрю если есть

Опубликовано

штоком вверх 

post-12853-0-34095600-1386525122_thumb.j

• + 1
Опубликовано

спасибо!  :D

Опубликовано

Все молодцы, а можно номер детали?:) 

Разобрались в соседней теме: 

MERCEDES BENZ A1637400345 - Упругий элемент

d701c3dff520.png
Опубликовано

ща тоже сбегал посмотрел - у меня штоком в низ стоят!!!

Опубликовано

я ставил FEBI (22621 артикул, 832 рубля), вверх не улетает (дверь проклеена виброй и шумкой), но поднимается сама с низов.

O902BE40.png

Опубликовано

я перевернул ужо,так они еще пожестче стали))

Опубликовано

У меня штоком вниз,родные Мерседес тоже были вниз.под капотом тоже.Посмотрел на 2114 тоже штоком вниз.Напрашивается ответ:потому-что штоком вниз при открытой двери задка у вас проходят 1-2-3 минуты,а при закрытой(штоком вверх) сутками.При старых сальниках жидкость не будет стремиться вытекать.Как-то так.

Опубликовано

штоком вверх  Прикрепленные изображения

Прикольно, косяк в мануале? )

На всех фотках наоборот.

27047ade.jpg

Опубликовано

У меня штоком вниз,родные Мерседес тоже были вниз.под капотом тоже.Посмотрел на 2114 тоже штоком вниз.Напрашивается ответ:потому-что штоком вниз при открытой двери задка у вас проходят 1-2-3 минуты,а при закрытой(штоком вверх) сутками.При старых сальниках жидкость не будет стремиться вытекать.Как-то так.

а они не пневмо?

O902BE40.png

Опубликовано

штоком вверх  Прикрепленные изображения

Прикольно, косяк в мануале? )

На всех фотках наоборот.

27047ade.jpg

во прикол :o 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования