Перейти к содержанию

Глюк центрозамка!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дня 3 назад началась следующая картина:

Завожу мотор, начинаю движение, после определенной скорости двери "Внимание!" закрываются-открываются-закрываются!!

Еду дальше.... останавливаюсь на светофоре на тормозе. По зеленому сигналу отпускаю тормоз и начинаю движение.... После набора определенной скорости все двери открываются- закрываются!!!

На парковке при нажатии на закрытие машины все двери закрываются-открываются-закрываются!!!

И где в таком случае копать? Вроде все работает, но не так как надо!:(

P.S. Да, проходил сегодня тех.осмотр, так мне они сказали что у меня не один стоп не работает!!! По любому они сломались на днях... не позже... Стопы с центрозамком никак же не связаны? Или все может быть? 

Опубликовано

концевик ни какой не глючит?

O902BE40.png

Опубликовано

Мурзик вообще соткан из противоречии,сгорела лампа подсветки номера-перестали работать дворники ну и т.п.! замени лампы узнаешь :)

Опубликовано

Глючит концевик на одном  из замков... можно диагностировать старом или методом исключения (по одному замку)

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Глючит концевик на одном из замков... можно диагностировать старом или методом исключения (по одному замку)

+100
Опубликовано

У меня вчера была такая же хрень, пока проезжающая справа машина не посигналила мне о незакрытой до конца передней пассажирской двери. Захлопнул - все сразу нормализовалось. Если же у тебя все двери закрыты, то значит глючит один из замков, и моделируется таже ситуация с как бы открытой дверью.

Опубликовано

Господа! Прости великодушно, но где находятся вышеуказанные концевики? И как они выглядят? :o 

Просмотрел двери.... искал что то наподобие кнопки, но не нашел....

И вот что еще заметил:

При открытии ЛЮБОЙ двери, у меня включается салонный свет! При закрытии - выключается! Никаких глюков со светом нет!  Наверняка свет завязан на концевики....

У света они свои? А у замков свои? 

Опубликовано

@AlekseyR,Концевики встроены в сами замки... 

Опубликовано

У света они свои? А у замков свои? 

Возможно я ошибаюсь, но похоже это утверждение не так далеко от истины. У меня, например, глючит замок двери багажника, отркытие это двери не включает салонный свет и не позволяет машине встать на сигнализацию, так как она не видит, что все двери закрылись. НО, центральный замок при этом работает безукоризненно, а стоило, как я писал, не до конца закрыть одну из дверей, то центральный замок устраивал тот цирк, о котором ты и говорил.

Опубликовано

http://forum.ml-club.ru/topic/25290-kontcevik-dveri/

Вот топик, где неисправен концевик... Так там салонный свет постоянно горел! У меня же свет гаснет так, как и задуманно!

Может все таки не в концевиках дело?!

Не охото как то поражняком замки вынимать...

Опубликовано

Мурзик вообще сундук с загадками :)

Сейчас все хором будут направлять тебя к старухе, и,как ни печально, они правы

Опубликовано

На замке стоит два концевика один контролирует открытие- закрытие двери, второй- ЦЗ

Опубликовано

На замке стоит два концевика один контролирует открытие- закрытие двери, второй- ЦЗ

Ну вот, все пазлы сложились!

Опубликовано

Дня 3 назад началась следующая картина:

Завожу мотор, начинаю движение, после определенной скорости двери "Внимание!" закрываются-открываются-закрываются!!

Еду дальше.... останавливаюсь на светофоре на тормозе. По зеленому сигналу отпускаю тормоз и начинаю движение.... После набора определенной скорости все двери открываются- закрываются!!!

На парковке при нажатии на закрытие машины все двери закрываются-открываются-закрываются!!!

И где в таком случае копать? Вроде все работает, но не так как надо! :(

P.S. Да, проходил сегодня тех.осмотр, так мне они сказали что у меня не один стоп не работает!!! По любому они сломались на днях... не позже... Стопы с центрозамком никак же не связаны? Или все может быть? 

У меня была такая же хрень-пока не поменял полностью замок.комп какой то замок не может считать поэтому замки так и щелкают.

Опубликовано

Короче, ситуация разжевана и понятна на 100%

Опубликовано

Всем большое спасибо за советы!! Проблема ушла сейчас после того, как я ВСЕ замки просто залил ведешкой!

Но к сожалению проблема со стопорями осталось:( Сейчас электрик прозвонил лягушку. Она исправна. Лампочки стоп сигналов тоже работают.

Но при нажатии на педаль стопоря не горят!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования