Перейти к содержанию

вылетела заглушка блока абс что делать?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

срочно нужна помощь! с утра завел машину ,горит esp,ets и педаль в пол упирается,вышел посмотрел, под левым колесом лужа... ,залез под машину,отогнул подкрылку ,смотрю ,а в блоке абс дырка ,с рубль примерно , там походу заглушка стояла.. вопрос как быть? можно как нить малой кровью обойтись??? щас попробую фотку сделать..

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

А куда она делась(заглушка)?фото давай,а так у Краскопульта недавно АМГ в разборе был.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

@AMG_,это наверно один из упоров, которые поршенёк держат......

там ещё пружинка должна быть.....думаю теперь только б/у или может у кого не рабочий блок есть....

Опубликовано

А вы не путаете блок АБС с Вакуумником????

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

@Murzik,Олег он пишет под левым колесом под подкрылком.....наверно АБС

Опубликовано

абс! фотку щас не могу сделать...темно.завтра выложу! заглушки нету... а скока примерно может стоить неисправный блок без эл.двигателя на 2003г.??

Машины бывают немецкие и стиральные! На свете есть два вида машин: Мерседес....и другие автомобили!!?

Опубликовано

проблему решил путем замены гидроблока abs, цена вопроса: з.ч. : 5140 руб. ,работа 3200 итого: 8340р.можно с экономить 3200 т.к. работа совершенно не сложная....можно на коленке у подъезда сделать...тему можно закрывать...

• + 1

Опубликовано

Всем привет. У меня есть вопрос который касается блока АБС . У меня сегодня выдавила заглушку и выгнала  всю тормозную жидкость . Вопрос следующий как можно ее снова восстановить???

кто подскажет что как можно восстановить заглушку??? Заранее спасибо.

Опубликовано

если хотса поепстись то: выкрути с другой стороны, вытачи такуюже и найди такуюже пружинку, а так только с другого блока или ставить другой блок

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования