Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, во первых успокойся а во вторых если японец не вставляет то меняй опять на МЛ. Обьяву на авто.ру и в путь!

Опубликовано

Сегодня загорелся  датчик неисравности задних фонарей, ток я чет не пойму какого он загорелся, все проверил - габариты горят, стопы горят. задний горят, че якудзе не нравится я хз....

Дим, во первых успокойся а во вторых если японец не вставляет то меняй опять на МЛ. Обьяву на авто.ру и в путь!

Так и поступлю. Но не в обиду у нас мой леха стоит как хороший МЛ 2003-4 года, а на форуме х*** кто со мной поменяется))) Но есть один плюс задние рычаги на лехуса стоят 3400 оргиналы))) хотя как часто ломаются рычаги....ну и все детали на леху стоят на порядок дешевле. причем ориги тойота против дубликов на мерина.

Опубликовано

Ты себя ценами опять уговариваешь? Тачку надо не менять а продать и за деньги КУПИТЬ! Догоняешь?

Опубликовано

Ты себя ценами опять уговариваешь? Тачку надо не менять а продать и за деньги КУПИТЬ! Догоняешь?

Все верно! Я думал что только один такой не везучии,оказывается нет! За всю жизнь два раза тачки обменивал и оба раза такой хлам попадался,куда только глаза мои смотрели!!! У меня сложился стереотип,что продавец готовый на обмен,просто от машины избавляется ввиду ее проблимотичности! 

Опубликовано

Да я это догоняю, но пойди продай у нас в Омске МЛ....не любит их народ, у нас вообще тачки дороже 350 тыс продать очень сложно. Вот и поменялся я не от желания менять а от безысходности.

vvr, Ну не знаю я же поменялся, чел ездит и радуется.

Опубликовано

Да я это догоняю, но пойди продай у нас в Омске МЛ....не любит их народ, у нас вообще тачки дороже 350 тыс продать очень сложно. Вот и поменялся я не от желания менять а от безысходности.

vvr, Ну не знаю я же поменялся, чел ездит и радуется.

Судя по написанному выше Димке не самый худший пепелац попался. Просто это не его машина. Дим, а ты позвони стархозу, может он назад хочет махнуться?

Вячеслав, я заметил другой момент. Мы всегда продаём машины лучше чем покупаем. И тут важнее что бы машина по душе была, тогда и проблемы не будут так сильно нервировать.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Мы всегда продаём машины лучше чем покупаем.

просто похоже тех, кто просто скидывает машины, в херовом состоянии - их больше в рАзы :)

я вот сколько своих машин продавал - всегда все рассказывал как есть, какие недочеты, что поменять надо, когда по регламенту что заменить. меня особо спрашивать то и не надо :) а вот когда покупаю машину - почему то ниразу еще подобный мне продавец не попадался..

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

откуда сложился стереотип о суперских тачках от якудз

у японцев есть просто некоторое количество легендарных тачек :) надежных, неприхотливых.. но они все олдскульные :)

например ТЛК80, Короллы разные (у меня Марино была и Левин из короллообразных). та же Максима А32 или даже А33 - надежные чертяки, но гниют ужасно. Альтезза (она же Лехус ИС) первых поколений - то же олдскульная надежность...

но уходят их года..

а про РХ с самого начала говорили, что как то не очень он оправдывает свою принадлежность к Лехусам :)

например сравнивая с теми же IS, LS, SC - RX по сравнению с ними както не очень.. особнячком так простаивает в плане надежности :)

D2

State of Tomsk -> State of Moscow

Опубликовано

Судя по написанному выше Димке не самый худший пепелац попался. Просто это не его машина. Дим, а ты позвони стархозу, может он назад хочет махнуться?

Вячеслав, я заметил другой момент. Мы всегда продаём машины лучше чем покупаем. И тут важнее что бы машина по душе была, тогда и проблемы не будут так сильно нервировать.

Согласен полностью с тобой Михаил! Я в каждую машину частичку души вкладываю.,стараюсь что бы ни чего не бринчало,не стучало и не дай бог что нибудь отвалилось! Продаешь свою ласточку,а потом в натуре чуть ли не волком воешь себя костеря, на хрена это сделал! И действительно,надо что бы машина была изначально по душе,тогда эти поломки не кажутся столь глобальными! Я своего мурзика с Воронежа гнал до Челябинска,за время дороги так к нему прикепел,да и прониксья уважением к данной марке,спасла пару раз на трассе м5,что даже все его фортили с электроникой,геморой с некачественными запчастями,кривыми руками мастеров и вложенными 200 тыс.руб  теперь не кажутся мне столь катострафичным событием. И самое смешное что когда он стал конфеткой,я хочу его продать и купить очередной конструктор :D Меня в этом плане вообще ни кто не понимает. В фильме "Берегись автомобиля" прозвучала шикарная фраза...Каждый человек не имеющий автомобиля мечтает его купить,а каждый купивший мечтает его продать.... А то что в Омске мл не особо жалуют,это не совсем верно. В Челябинске их то же не особо быстро продашь,да наверно везде так по стране. МЛ машина на любите и ценителя марки,навярнека в Омске есть не один человек который мечтает купить мл,просто не у всех есть деньги что бы его купить...Надо уметь ждать своего счастливого момента...

Опубликовано

я вот сколько своих машин продавал - всегда все рассказывал как есть, какие недочеты, что поменять надо, когда по регламенту что заменить. меня особо спрашивать то и не надо :) а вот когда покупаю машину - почему то ниразу еще подобный мне продавец не попадался..

У меня всё так же. Правда однажды на просмотре моей Кемри мужик выслушал меня и сказал: "Если хотите продать свою машину, не рассказывайте про неё ни чего..." Вот и с МЛ то же как я не пытал продавца всё без толку. Ответ один - делалось, но не помню когда. Взял только потому, что цена была 11800 дол.

И самое смешное что когда он стал конфеткой,я хочу его продать и купить очередной конструктор :D Меня в этом плане вообще ни кто не понимает. В фильме "Берегись автомобиля" прозвучала шикарная фраза...Каждый человек не имеющий автомобиля мечтает его купить,а каждый купивший мечтает его продать.... А то что в Омске мл не особо жалуют,это не совсем верно. В Челябинске их то же не особо быстро продашь,да наверно везде так по стране. МЛ машина на любите и ценителя марки,навярнека в Омске есть не один человек который мечтает купить мл,просто не у всех есть деньги что бы его купить...Надо уметь ждать своего счастливого момента...

У меня впечатление, что ты живёшь по соседству и написал это про меня :D

Опубликовано

Миша все люди братья,все люди человеки.... :lol:

Опубликовано

В принципе перекупов на тех. форумах не быват.

Опубликовано

Прошу прощения, но я считаю TOYOTу самым НАДЕЖНЫМ автомобилем и практически самым дешовым в обслуживание.

А Лексус помоему вообщеЕЕ  премиум авто ни чем не хуже МЛ. (Только мне кажется Лексус поменьше МЛ.) Каждый аппарат хорош по своему.  

Могу копать, могу не копать, но не копать у меня получается лучше.

Опубликовано

В принципе перекупов на тех. форумах не быват.

Конечно не бывает! Они больше на сайтах по продажам висят, на тех.форумах им сказать будет нечего :)

Опубликовано

Прошу прощения, но я считаю TOYOTу самым НАДЕЖНЫМ автомобилем и практически самым дешовым в обслуживание.

А Лексус помоему вообщеЕЕ  премиум авто ни чем не хуже МЛ. (Только мне кажется Лексус поменьше МЛ.) Каждый аппарат хорош по своему.  

У меня не было Лексуса, но впечатления от обслуживания Кемри не самые приятные....

Опубликовано

У меня не было Лексуса, но впечатления от обслуживания Кемри не самые приятные....

Я три года на камри в 30-м кузове откатал- практически никаких вложений: радиатор 3700р, пробка 500р, стойки и втулки стаба- макс 2000р, шаровые 600р, ну еще колодки и масла...только под конец владения я не избежал стандартной болячки двигателя 2AZ-FE- пробило прокладку ГБЦ и вытянуло шпильки из блока, ремонт обошелся около 30 000р...больше никаких вложений и не было.... технически в ремонте довольно простая...

Опубликовано

еще один факт, у меня травмирована спина, на мерине были механические регулировки и я там как-то сразу сделал так что даже при длительной езде спина не болела, а на лехе при всем богатстве регулировок ну никак не могу подобрать, а если выставляю на самый верх  сиденье вроде норм, но огда бьюс головой либо о ручку сбоку - она не убирается, либо о козырек и вообще расстояние надо головой очень маленькое....

Опубликовано

еще один факт, у меня травмирована спина, на мерине были механические регулировки и я там как-то сразу сделал так что даже при длительной езде спина не болела, а на лехе при всем богатстве регулировок ну никак не могу подобрать,

У меня такая же хрень была на Дюранге. Регулировок море, а за полтора года так и не смог найти удобное положение для спины. А вот в МЛ регулировок меньше, зато сидуха как по мне делалась.

Опубликовано

У меня паджерик был - машинка хорошая, но как только дошло дело до запчастей... Я вам скажу МЛ ребенок ценами по сравнению с паджериком!!! У меня остиохондроз грудной, так я только спокойно в МЛ начал ездить и ни чего не болит - это про комфорт!! а рабочий крузак у меня - так ваще настроить не могу сидухи...

И кстати, цены на запчасти для крузака не то что бы кусаются, а они просто зверски грызут...

Опубликовано

Цены на запчасти на любой авто такого класса,дешевыми ни когда не были. На инфинити QX 56 нижнии рычаг покупали 24000р,бензонасос 38000р.,не дешевые эти машинки внедорожники.

Опубликовано

Цены на запчасти на любой авто такого класса,дешевыми ни когда не были. На инфинити QX 56 нижнии рычаг покупали 24000р,бензонасос 38000р.,не дешевые эти машинки внедорожники.

Это точно!!! но все таки стереотип сложился у населения, что на мерс запчасти дорогие)))) Такое ощущение, что все водители следят за ценами на запчасти на Мерс :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

Опубликовано

Похоже так! Я когда менял себе приводной ремень и ролики то потратил не больше 4000. При этом корешу меняли на мазда6 2005 то же самое он только за натяжной ролик отвалил 4300! Япохи уж не такие дешевые блин тачки!

Опубликовано

Замена ремней на первом Митсубиши Аутлендер обходится примерно 16000руб. Это я услышал на не официальном сервисе....

Опубликовано

Я давно заметил, что когда ломается Мазда например или Киа, то говорят что ломучее гавно! когда же ломается Мерседес, люди говорят ,что он просто дорогой в обчлуживании  :D

Опубликовано

Потому что на Мерсе не ломается, а выходит из строя))))

K555YC177.png. C555TM199.png. C555MY777.png5555AA11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования