Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дим, только без обид, а где раньше твои глаза были? То, что там все хлипкое ты должен был увидеть при проверке авто перед покупкой. Я так понимаю диагностику ты опять не делал перед покупкой?

Опубликовано

Дим, только без обид, а где раньше твои глаза были? То, что там все хлипкое ты должен был увидеть при проверке авто перед покупкой. Я так понимаю диагностику ты опять не делал перед покупкой?

Да нормально это. Я вот тоже сначала покупаю, а потом охреневаю :blink: . Да и чего его смотреть то это же Лехус :). Дим, я прально говорю?

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Я свой нынешний авто купил у знакомого. МЛки мне всегда нравились но я думал коль это Мерседес то стоит бешанных бабок. Когда я узнал, почем примерно он будет его продавать то сразу понял, что куплю. Ждать покупки мне пришлось ровно 12 месяцев, мне хотелось как можно скорее пересесть на Мерседес но знакомый продолжал сам его убивать. В это время мой сосед по стоянке внезапно пересел с новой "четырки" на Лексус 300 и бахвалясь подвез меня на нем до дома. Я был поражен как плавно и комфортно можно ездить! По утрам я разглядывал новый соседский авто и терзал знакомого звонками с тиебованиями отдать мне МЛ. Были даже шальные мысли перекупить Лексуса но, СЛАВА БОГУ!!! Я дождался Мулю.

Спустя пол года езды на Мерине сосед вновь меня, по случайности, довез до дома на Лексусе. Вот после этого я реально был глубоко шокирован какое говно этот авто. Причем его хозяин на мои претензии попросил меня сравнить нынешние цены на новый МЛ и Лексус и сделать вывод, вообщем он сам сразу согласился что Лексус против Мерина ШЛАК! Поэтому мне непонятен Димин "ход конем", хотя он что то там говорил о 163 350 ...

Опубликовано

Загонял лекса на диагностику ходовой и ЭБУ полностью, диагностили все, все показатели по ЭБУ как у нового авто, диагност аж удивился, поэтому я авто и взял, а так леха мне не нравился никогда.

Очень жалею что отдал своего друга.....лексусом очень не доволен.....надеюсь что продам его за деньги а не обменом.

Опубликовано

не ты первый, я тоже рекса хотел и не взял, да и еще один был тут человек, который лекса слил и взять мл, тк против мыла лексус - ни о чем вообще.

Опубликовано

Машинки абсолютно разные,городской  комфортный кросcовер RX  со своими болячками,например порванные водительские седенья,слабенькая акпп и средннии вседорожник мл W163 кузов  то же со своими болячками. Что тот что другой желательно брать в рейсталинговой версии.

Опубликовано

Ну о комфорте в RX по сравнению с МЛ бабушка на двое сказала... если на МЛ не ездил то будешь на Рыксе ездить и балдеть как мороженку хавать.

Дим, ты во всей этой кутерьме приобретаешь самое главное ОПЫТ! А личный опыт это бесценно...

Опубликовано

Ну о комфорте в RX по сравнению с МЛ бабушка на двое сказала... если на МЛ не ездил то будешь на Рыксе ездить и балдеть как мороженку хавать.

Дим, ты во всей этой кутерьме приобретаешь самое главное ОПЫТ! А личный опыт это бесценно...

Езжу на МЛ 270,в обслуживании и временами в эксплуатации RX350  и RX400h оба на пневмоподвеске,могу оценить разницу :D А опыт вещь сильная,а личный уж тем более согласен с вами на все+100500! :D

Опубликовано

Слава, если у тебя когда нибудь появится возможность прокатится на 221 эСке 500 фирматик, причем не дай Бог за рулем, я тебя умоляю не соглашайся!

Я согласился...

Три ночи потом не спал...

До сих пор у меня эрекция только на 221. Пипеееееееец...

Опубликовано

Леха я что садомазохист что ли,так над сабой издеваться! :lol:  Мне хватет МЛ,RX и инфинити QX 56,блин они все такие разные! И каждый очень хорош по своему! :D  Если ничего супер грандиозного не случиться, к лету планирую  пересесть на GL - G- Лексус 570 вот где будет головная боль с полюциями на чем выбор остановить.  Даже не хочу думать об этом иначе от бессоницы помру или все бабки спущу на инет,решая что выбрать. :)

Опубликовано

Японки все табуретки, ездил тут на прадике новом вообще не впечатлил

Опубликовано

Парни! Всем ко вниманию! Не садитесь на эСку 221! Берегите себя!

Опубликовано

Японки все табуретки, ездил тут на прадике новом вообще не впечатлил

Новый прадик вообще не впечатляет! Да еще в придачу стали их во Владике собирать! Совсем машину испортили!

Опубликовано

Леха я что садомазохист что ли,так над сабой издеваться! :lol:  Мне хватет МЛ,RX и инфинити QX 56,блин они все такие разные! И каждый очень хорош по своему! :D  Если ничего супер грандиозного не случиться, к лету планирую  пересесть на GL - G- Лексус 570 вот где будет головная боль с полюциями на чем выбор остановить.  Даже не хочу думать об этом иначе от бессоницы помру или все бабки спущу на инет,решая что выбрать. :)

по мне так GL громадина бестолковая и бесполезная!!! Если только для большой семьи)))

Опубликовано

Привет всем! С рождеством христовым! Вот тоже пересел на новый GLK-220D новый езжу две недели просто песня, просто не ест вообще после МЛ350 а едет как обычный седан.

Опубликовано

Привет всем! С рождеством христовым! Вот тоже пересел на новый GLK-220D новый езжу две недели просто песня, просто не ест вообще после МЛ350 а едет как обычный седан.

))))))))))))) нюхает!?

не обычный дизайн у glk )))))) тож засматривался на него, но он маловат будет))))

Опубликовано

GLK-220D новый езжу две недели просто песня, просто не ест вообще после МЛ350 а едет как обычный седан.

Так он и есть универсал на базе ц-класса. А чего не трехлитровый дизель? Или рестайл только 220cdi?

Опубликовано

GLK-220D новый езжу две недели просто песня, просто не ест вообще после МЛ350 а едет как обычный седан.

Так он и есть универсал на базе ц-класса. А чего не трехлитровый дизель? Или рестайл только 220cdi?

Так он и есть рестайл 2013г он просто у нас был в наличии в салоне один.

Опубликовано

А мне нравиться большие машины!G 350 дизель просто песня,  снаружи старомоден но зато чувствуешь себя  в безопастности,смотришь на всех с высока :lol:  Да и всякие дебилы на трассе не рискуют в лобовую атаку ходить,проверяя у кого нервы крепче :D  Безопастность при выше всего и пусть он будет бестолковой грамадиной,зато можно и на охоту/рыбалку сгонять,на пекник большой компанией,машина на все случае жизни! GL  конечно по симпотнее будет,но и понежнее зато!Что говорить G и GL классные авто,тем более когда новые.

Опубликовано

Недавно со своим другом с Калуги разговаривал. Так он очень хвалил МЛ. А теперь купил GLK. Говорит, что ездит сам и ему больше не надо. Но МЛ сказал продавать не будет, что бы когда я буду приезжать, что бы ездил на свежем МЛ по России  :).

Опубликовано

У нас снег, комунальщики работают ровно на столько сколько они получают, ну т.е. снег везде.....я сегодня пробовал увести леху в занос....идет он туда как за здасьте, я даже засомневался что работет система антипробуксовки и антизаноса, но нет все работает как показывает умный комп и умные мастеа СТО, а на вопрос почему мое авто заносит они говорят - а на чем вы до этого ездили? Мой ответ -  на  мерседес МЛ....их ответ, а что вы хотели? леха это же тойота, а вы на мэрседесе ездили, привыкайте к тому, что вас будет заносить, ведь на японоавто антизанос работает по-своему, ну как бы так сказать....он там только для галочки.....******ть зачем я МЛю своего продал.......так жаль хоть там и не было всяких датчиков света и дождя......МУЖИКИ НЕ БЕРИТЕ ЯПОНОГ****НО ПОСЛЕ НЕМЦЕВ,....блин крик души так жалею что отдал своего друга. повелся на уговоры японоводов((((

Опубликовано

кстати чуть не попал в ДТП, привык к мылу, а леха ну как бы так сказать.....вообщем не раслабляйтесь на лехе...((

Опубликовано

Блин мужики, сижу бухаю, точнее уже бухой и вот крик души не берите японоавто.....катайтесь на немцах если уж они есть.....никого не слушайте, если авто, то немецкое, а вот ееееесли вы захотите купить катану, ну тут только Японцы помогут за что им и большой респект. Я вообще не понимаю откуда сложился стереотип о суперских тачках от якудз))))) хотя если сравнить с тазом 2106, то да тойота однозначно круче....и да всех с праздниками братва, прошедшими и наступающими и да простят меня модераторы за флуд))))

Опубликовано

Дим, а у Лехуса постоянный полный или подключаемый?

Опубликовано

Дим, а у Лехуса постоянный полный или подключаемый?

Постоянный полный привод

Блин ну рука не поднимается убрать с аватарки МЛку(((((

А да и еще этот легкий гуляющий руль ну ппц, это же авто прем класса мать вашу японскую, как так можно то?????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования