Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Dimob, дружище, да хорош уже, бросай эту затею. Но всё равно интересно чем заканчивается этот анекдот :D  :014:   

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

Да все так, но в течение этого года, на столько привык, что приходится постоянно вкладывать деньги в ремонт, что уже не могу просто ехать и наслаждаться, постоянно прислушиваюсь и каждый звук вызывает нервный тик)))

Да и еще в Акуре меня приятно удивило наличие жесткой блокировки заднего моста, хотя и паркетник....а разве МЛ не паркетник?

знаю таких людей у них даже новая машина не в порядке :D проще к жизни относись,у слесарей в автосервисе наверно плотоядная улыбка появляется когда тебя видят,то сразу в уме уже бабки считают :D 

Опубликовано

Ахаха да точно так))) Или думают, опять этот...как же я называл таких людей когда работал в сервисе по ремонту компов......я просто хочу чтоб в моем авто все работало так, как должно.

Опубликовано

Дим, ты просто положи на всякие звуки. Они постоянно появляются и исчезают. Привыкни к мысли, что к МЛ надо относится без фанатизма и жизнь наладится :). Поверь, что касается запчастей, то с привозкой из Америки они будут стоить не три копейки. И в отличии от Мерса ты будешь 90% запчастей ждать две недели. А с таким отношением, как у тебя ты на любой машине "разоришся". Нет, если тебе хочется посмотреть, как устроена коробка Акуры это без проблем. Чем тебя не устраивает проходимость МЛ? Она вполне нормальная. Вот скажи мне на кой хрен тебе блокировка заднего моста, если у машины коробка слабая? Где ты собрался на слабой коробке эту блокировку использовать?. Акура однозначно комфортна, но это не значит, что она не ломается. Что касается предложений цены за МЛ, так это действует для всех машин. Всегда находятся те, кто ценит девятку в ровень с Мерсом. Да чего греха таить, каждый из нас хочет приобрести хорошую машину на шару. Но увы, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

сугубо личное мнение: я бы это шило на мыло не менял бы.

если мне память не изменяет на первом поколении акуры мдх "жесткая" блокировка заднего моста через виско муфту

как говорит мой знакомый друг))) машины бывают немецкие и стиральные)))

Опубликовано

Я извеняюсь но на мой мой взгляд Т.С. идиот! Менять начиненный Мерин на это страшное убогое гавно? Вестись на жесткую блоку заднего моста? Диман, Чувак!, очнись! Не надо тебе оно! Езди на Мерсе, ТУПО ЕЗДИ!, и балдей. Если что свиснет хрюкнет то мы форумом тебе поможем куда дунуть плюнуть. А за это какашку пусть тебе доплату 350 руб дают и молятся...

P.S. Димас, только без обид, ты мне родной пока на Мыле гончишь.

Опубликовано

Меняй, если понравилась машинка)) Какая разница куда бабло впуливать)))))  Я за здравый обмен - надо на всем поездить и все попробовать))))))  А колеса они и в африке колеса, лищь бы по душе было!!!

Не попробуешь - не сравнишь)))))))))))

За 11 лет моей трудовой деятельности мерседес это 14ый мой автомобиль!!! и я еще ни когда и ни в какой машине так не разочаровывался как в мерседесе откровенно говоря!!! Мерседес я ни когда не рассматривал как свой автомобиль и купил я его случайно!!! Но мое разочарование было первый месяц и пока я не поехал на нем в дальний путь - очень и очень комфортное авто!!! Теперь я заглядываюсь на ML  2013г - очень мне нравится)))) Так что покупай, меняй ив конце концов найдешь своё))))

Опубликовано

Да я бы поменял, но пока не нашел ни одного экземпляра в норм состоянии, а те чо норм почему-то их хозяева отказываются менять Акуру на наш чудо авто)

Опубликовано

да просто мл пугает всех ремонтом и косяками, которые сплошь из-за кривизны рук как правило, что механиков, что водил.

Опубликовано

Отвечу на твой вопрос. Не хотят потому что боятся, что он будет ещё дороже Акуры. Т.к. они продают свои авто что бы избавиться от проблем и не знают, что твоя машина в идеальном состоянии и им в ближайшие годы не чем будет заниматься :). У соседа всегда трава зеленее. Да и не стоит забывать Гамлета: "Мириться лучше со знакомым злом, чем бегством к не знакомому стремиться". Я вот тоже продаю очередную машину в полностью рабочем состоянии в надежде что куплю то что не будет трахать мне мозги, но каждый раз покупаю конструктор :(, который после восстановления комуто дарю за меньшие деньги.... Акура интересная, но не относится к разряду машин которые считаются надёжными. Ты задай вопрос продавцам: "Коробка ремонтировалась или нет?" Если ответят а зачем она и так классная, дальше можно не разговаривать. Этот ремонт 100% будет твоим.

Опубликовано

Да ладно вам, пусть купит.

Может акура будет той машиной, в которую не жалко будет вложиться до победного.

Я в МЛ закидываю постоянно денег, что бы был в порядке, а кто-то бы утопил его уже за такие аппетиты.

Каждому свое.

Опубликовано

Каждому свое.

Золотые слова!!!

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да ладно вам, пусть купит.

Может акура будет той машиной, в которую не жалко будет вложиться до победного.

Я в МЛ закидываю постоянно денег, что бы был в порядке, а кто-то бы утопил его уже за такие аппетиты.

Каждому свое.

Человек обратился к нам, что бы мы высказали своё мнение. Вот мы его и высказываем. И конечно же решение будет принимать он. А что касается постоянного закидывания денег, так всё,что классом выше жигулей требует денег и не малых. Кто то жалуется на МЛ, а я готов был "утопить" Кемри. Тут всё зависит от хозяина. Мне новый хозяин уже полгода спасибо говорит за машину, а я с ней год протрахался. Думал, что с МЛ проблем будет меньше, но это оказались только мечты. Для человека который не может просто уезживать машину, любая б/у машина это гемор. 

Но с точки зрения человека, который засматривался на Акуру мне хотелось бы услышать мнение человека который пользовал и то и другое. Удачи.

Опубликовано

Полностью согласен! Я служебный инфинити QX-56 2010г вообще готов начинить взрывчаткой и отправить в полет! За 3 года эксплуатации 8 месяцев на ремонте,денег гад высосасл на покупку мл 1998 хватило бы! Мелкие поломки своего мурзика мне кажутся детской забовой.

Опубликовано

Всем привет. Есть вариант поменять своего мурзика на http://omsk.drom.ru/acura/mdx/12251544.html?uid=1386248736 с доплатой 50 тыс. Кто вообще знаком с авто этой фирмы или конкретно этой моделью? Как она в обслуге дешевле мыла? Ну и по выносливости и прочим показателям. Просьба не пинать меня очень и сильно не флудить. Заранее благодарен за советы...

НЕ ВЗДУМАЙ!!! ЗНАЮ ДВУХ ЧЕЛОВЕК ЛИЧНО КОТОРЫЕ ВЛАДЕЛИ,И ОДИН И ВТОРОЙ МЕНЯЛИ АКПП,ПЕРВЫЙ ПОМЕНЯЛ  ЧЕРЕЗ ПОЛ ГОДА В КОРОБКЕ ОПЯТЬ ЧТО ТО СЛОМАЛОСЬ ТАК И ПРОДАЛ СО СЛОМАНОЙ. ВТОРОЙ  ТОЖЕ ПОМЕНЯЛ ГОД НАЗАД СЕЙЧАС ОПЯТЬ ГОТОВИТ ДЕНЬГИ НА КОРОБКУ

Опубликовано

Всем привет, не знал куда написать, решил сюда. Вообщем, расстался я со своим МЛом, теперь у меня Lexus RX300....сегодня первый день поэтому ничего сказать не могу, только то, что когда сел на мыло было о круто) а щас сел и как-то все не то, наверное просто дело привычки, если интересно буду писать о впечатлениях и сравнивать. Расставание проходило с большим волнением, кучей эмоций внутри себя. Почему-то радости не испытываю большой. Lexus RX 300 SILVER SPORT EUROPA, 2001 год. Авто досталось в хорошем состоянии все диагностики прошло, включая компьютерную. В субботу записался на ТО, замена масел колодок и т.д. скажу я вам, нифига он не дешевле МЛа в обслуживании. Если интересно позже фотки выложу. Надеюсь мне разрешат остаться на форуме) А то на лексе злые все какие-то...)

Опубликовано

А то на лексе злые все какие-то...)

Что, уже забанили на том форуме ?  :D

Воля - это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен, Лучше умереть стоя, чем всю жизнь жить на коленях! Куда б не завела судьба лихая, И где б нам не пришлось бы побывать, Отечество нам: Новозаводская, Москва, Фили, 11/5

Опубликовано

нифига он не дешевле МЛа в обслуживании.
И не должно было быть...все разговоры о дешевизне японцев, слегка вымысел) Там цены тоже будь здоров.

84459431.gif

Pe1Rf.gifSdQ9P.gif

33618228.gif

Опубликовано

Ну что ж....пиши отчет о владении, советую сразу ремень ГРМ поменять, помпу и ролики, а также будь внимателен, у них коробки тоже особой надежностью не блещут- тяжеловата машинка... а так практически на  все запчасти есть аналоги  от камри, что поможет сэкономить 30-40% их стоимости..

Опубликовано

советую сразу ремень ГРМ поменять..

))))))))))))

а по поводу цен.. я думаю, что надо "знать места, пароли и явки". Наверняка можно дешевле. Собственно, как с любой машиной.

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

Ну что ж....пиши отчет о владении, советую сразу ремень ГРМ поменять, помпу и ролики, а также будь внимателен, у них коробки тоже особой надежностью не блещут- тяжеловата машинка... а так практически на  все запчасти есть аналоги  от камри, что поможет сэкономить 30-40% их стоимости..

Интересно у лексуса RX ремень грм откуда взялся?! 

Опубликовано

нифига он не дешевле МЛа в обслуживании.

И не должно было быть...все разговоры о дешевизне японцев, слегка вымысел) Там цены тоже будь здоров.

Не слегка вымысел, а совсем не вымысел...Недавно менял знакомому датчик АБС на Тойоте...Ценник-8950р+ждали 2 месяца...

Ремонт и обслуживание автомобилей Mercedes Benz
Технический центр "МБ Автофорвард" +7(910)433-8186, +7(926)273-4280

Опубликовано

Машины такого класса ни когда дешевыми в обслуживании небыли,недавно другу меняли лямда-зонд на рх350,ждали датчик 3 дня и выкатили ценик вместе с работой около 13000р

Опубликовано

Ну что ж, требуется замена свечей, всех колодок тормозных, масло в ДВС и, как же без него - стук в руле))) Ездил к мастеру у которого авто обслуживалось говорит рейку смотрел люфтов нет и крестовина в порядке, но ему не понравился карданчик там какой-то, так что буду рыть. Да чуть не забыл еще промывка форсунок. В остальном вроде пока все гуд. Когда диагностировали авто компом мастер сказал, что все показатели почти как у нового авто включая коробку, которую пред владелец менял месяц назад.

Ну по ощущениям, удобнее ездить в том смысле, что нет адаптации у коробки и при медленной езде, можно резко ускориться, чего не хватало на МЛе.

Опубликовано

Про карданчик - вполне реально. На Дюранге карданчик стучал, так ощущение было, что рейке капец. Поменял и машину перестал ловить на дороге.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования