Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Есть вариант поменять своего мурзика на http://omsk.drom.ru/acura/mdx/12251544.html?uid=1386248736 с доплатой 50 тыс. Кто вообще знаком с авто этой фирмы или конкретно этой моделью? Как она в обслуге дешевле мыла? Ну и по выносливости и прочим показателям. Просьба не пинать меня очень и сильно не флудить. Заранее благодарен за советы...

Опубликовано

А не проще зайти на сайт Акураводов и почитать,там однозначно больше инфы.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Да там уже читаю....но там форум такой сумбурный все в куче, да и нет собсно сравнения с мылом, а тут мож кто имел опыт общения с этим космолетом))

Опубликовано

Сменить Мерседес на это ... ? Смысл?

Опубликовано

Ну смысл наверное только в том, чтобы сэкономить на ремоте. тогда вопрос в другом, зачем нужно было покупать мыло чтобы изначально сэкономить.

Мерседес явно не для тех кто хочет сэкономить хотя бы даже на бензине -)))). 

Опубликовано

Ну смысл наверное только в том, чтобы сэкономить на ремоте. тогда вопрос в другом, зачем нужно было покупать мыло чтобы изначально сэкономить.

Наверно ТС решил поменять машину не из-за экономии,скорее здесь вопрос обслуживания,нет грамотных диагностов и пр.,ну а с японками попроще в сибири дело обстоит.

M609TH199.png     

Опубликовано

Наверно ТС решил поменять машину не из-за экономии,скорее здесь вопрос обслуживания,нет грамотных диагностов и пр.,ну а с японками попроще в сибири дело обстоит.

Совершенно так точно) Мыло нравится, но напрягает постоянная неизвестность....что-то не работает, а "мастера" ток гипотизы выдвигают и предлагают поменять агрегаты...

Опубликовано

Тогда купи Жигули.

Опубликовано

Тогда купи Жигули.

Остряк?

Опубликовано

120ку прадо не рассматривал?

M609TH199.png     

Опубликовано

Когда рассматривал авто на смену Додж Дюранго, Акура была в числе первых. Но всё же изучив внимательно Акуровский форум решил не рисковать. Самое главное это слабая коробка. Ну, а запчасти, я думаю, не сильно дешевле будут. Мерса вообще не думал брать. Слава Богу не дорого взял, не так обидно от того, что не увидел всех проблем. Ну, а по мере восстановления МЛ нравится всё больше и больше...

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Пару-тройку месяцев назад, было объявление клубня о продаже Акуры... или даже обмене на МЛ.... не помню... Поискал - не нашел. Может вспомнит кто? Дмитрий, Вы тему переименуйте - может автор той объявы отзовется.

Во!!! В соседней теме только что  **БАТЬКА** проговорился про владение Акурой!!!

Опубликовано

Я бы не сменил. Да еще и доплачивать, пфффф.

Чем она лучше? Еще и выглядит хуже w163-его.

Опубликовано

Вообщем авто само по себе мне поравилось, но тот экземпляр, что я смотрел - мертвец, к сожалению...

120ку прадо не рассматривал?

Ценник у них конский...все деньги ушли на ремонт мыла, доплачивать нечем)))

Опубликовано

Ну что же,тогда удачи в поиске замены.

M609TH199.png     

Опубликовано

Машина полный нелеквид!!!! Продать потом будет крайне затруднительно

http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P100XP197.png 

Клубный сервис Mercedes ML-club   

Ремонт и обслуживание Мерседес, всех моделей. тел.: 8-968-808-05-07 Алексей

Восстановление после неквалифицированного ремонта. Решение проблем любой сложности.

Обновление ПО.SCN кодирование. Дооснащение

ML-Club-Service *Москва, ул. Дубнинская, 83А, стр. 2*

Опубликовано

Для нашего региона может и затруднительно,у них несколько всё подругому,вдобавок Казахстан под боком,так что перспектива продажи очень даже нормалёк.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я бы не советовал Акуру, так как это американская хонда, а на хонду запчасти гораздо дороже чем на мерс!!!

Опубликовано

я б в жисть не поменял Мерседес на японку.. Но для проформы посмотрел фотки и.. утвердился в своем мнении..

Постоянно спрашивай себя: а не х#*ню ли я делаю?

Опубликовано

О, не увидел сразу. Если речь идёт о доплате, то если тебе доплатят. Акура 2001 года - это авто со всеми детскими болячками. Мерс 2000 - это совершенно другая машина. Если всё потратил на восстановление мыла, так и покатайся пока. Акуру тоже придётся восстанавливать, можешь не сомневаться.

Если на корову надеть седло, она всё равно не станет мустангом (с)

Опубликовано

Вообще обмен вещь поскудная,по злой иронии судьбы всегда гумно попадается,лично у меня. Так что я давно на это забил :D

Опубликовано

Я бы не советовал Акуру, так как это американская хонда, а на хонду запчасти гораздо дороже чем на мерс!!!

Хаха ну да, например я менял на мл неделю назад шаровую Лемфордер стоит 2300, а на акуру 560р, ну как бы да разница есть только дороже ли на хонду?

Машина полный нелеквид!!!! Продать потом будет крайне затруднительно

А знаете какой неликвид у нас МЛ, ооо вы даже не представляете, у меня просят 200 тыс доплаты за обмен на Х-Трэйл 2003 года, вы представляете Х-Трэйл это ведро.....короче как я понял на нашем авторынке МЛ ценится ниже плинтуса а за мое авто даже в идеальном состоянии дают 350 максимум...

Мне Акрура понравилась, если найдется в таком же состоянии как моу мурзик поменяюсь....хотя к мурзику уже как-то прикипел (может потому что вложил в него столько бабла, а главное души)....

Опубликовано

я читал твои сообщения сколько ты вложил в свою машину,не жалко теперь вот так поменять да еще и на такое?ты практически имеешь новый мерседес после того как столько заменил,езди и наслаждайся :)

Опубликовано

Вот,вот столько вложить,сделать его конфеткой и поменять на конструктор,зачем?!  Я в свой то же вложил немало, теперь от нового отличается только что год 2004 и пробег 170.  так я его меньше чем за 850 не отдам если конечно собирусь продовать :D,а тем более менять на кроссовер. Сделал мурзика ездий и наслаждайся!

Опубликовано

Да все так, но в течение этого года, на столько привык, что приходится постоянно вкладывать деньги в ремонт, что уже не могу просто ехать и наслаждаться, постоянно прислушиваюсь и каждый звук вызывает нервный тик)))

Да и еще в Акуре меня приятно удивило наличие жесткой блокировки заднего моста, хотя и паркетник....а разве МЛ не паркетник?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования