Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Рассматриваю как замену Своего мыла на Toyota FJ Cruiser. Пользовал ктонить или может есть знакомые? Меня салон немного отталкивает :-(

post-9152-0-65350600-1386257020_thumb.jp

8-983-517-93-30

Опубликовано

Оооо! Страшненький такой...

извините, если что не так!

Опубликовано

Денис,тогда уж лучше Хаммер 3 смотри.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

не хамер точно не интересен, сильно громозко смотрится и весит много поэтому жрет как танк.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Ну да,а эта типа не жрёт,а только нюхает)))

M609TH199.png     

Опубликовано

Денсс не в обиду- меня воротит от этого вида. А еще как подумаю, что нужно долго ждать запчастей (  в прок их не держат, разбора практически нет- мало машин) так вообще плююсь . Я бы не стал смотреть в эту сторону.

dmitrich. VIN WDC1631541A135790

Опубликовано

В Красноярске с этим добром проще.

M609TH199.png     

Опубликовано

Павлик, тебе вечно нужно все обосрать, нельзя быть таким котегоричным. Я интересуюсь , а если нечего написатб , так может лучше промолчать?

8-983-517-93-30

Опубликовано

С запчастями на него проблем нет, там всё от LC Prado. Расход топлива у него не больше чем у ML-ки. Ну а по поводу внешнего вида - на вкус и цвет... Мне очень нравится его неординарная внешность. Я бы себе взял такого, только вот ценник для меня пока кусается.

Опубликовано

Мне тоже нравится авто, необычный он какойто. Внешне прикольный, но салон у него не очень, американец же

Опубликовано

Мне тоже нравится авто, необычный он какойто. Внешне прикольный, но салон у него не очень, американец же

Это бред какой то..американцы наоборот в разы больше упакованы чем европейцы, многие вещи которые в европе идут как опция, в америке они в базовой комплектации, да и люди тут не жалеют денег на опции при покупке нового авто! Или вы что то другое подразумевали в фразе "но салон у него не очень, американец же" ?

Опубликовано

Сравните качество отделки любого европейца и американца, а про опции в круизере нету даже климат контроля.

Опубликовано

Да ФиДжик делается для американского рынка в японии. По запчастям от 120 прадика все стоит. для красноярских дорог само то :-) . 

салон вот что отталкивает, но нужно проехать на нем чтобы понять.

8-983-517-93-30

Опубликовано

Сравните качество отделки любого европейца и американца, а про опции в круизере нету даже климат контроля.

а ну качество сборки это другой вопрос. я думал речь идёт про комплектацию... ну так то это какой то круизер всего лишь а не мерседес ;)

Опубликовано

я одно время очень хотел Хонду Элемент купить - нравилась свои футуристическим видом)))

honda_element_18578.jpg

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

смотрел такого, смутил парт тайм, хотя некоторые переделывали на фул, с раздаткой от лексуса, плюс салон после немцев, как старый калькулятор, зато из шланга можно мыть )))

Опубликовано

я одно время очень хотел Хонду Элемент купить - нравилась свои футуристическим видом)))

honda_element_18578.jpg

+1 тоже вркруг нее ходил, салончик простоват, можно из шланга мыть)
Опубликовано

Павлик, тебе вечно нужно все обосрать, нельзя быть таким котегоричным. Я интересуюсь , а если нечего написатб , так может лучше промолчать?

Покажи мне мой пост где я хоть что то обосрал?

Ты спрашиваешь совета,тебе их дают,в твоих темах я могу больше не отписываться.

M609TH199.png     

Опубликовано

Я хоть и не пользовал, но реально страшный!!! Даже промолчать не смог :) Хотя наверное на вкус и цвет... дальше вы сами знаете))))))

Опубликовано

я поражён от одной только мысли, как вообще мысль приходит о замене даже 163 МЛ на такое фуфло?... Дизайн убогий до безумия.

Опубликовано

а мне всегда нравился и то что двери в разные стороны распахиваются прикольно.

кароче надежная простая тачка, как МЛ, только от тойоты.

Опубликовано

Он гораздо надежнее мл , есть еще аналог его 4runer , тоже весщь.

Опубликовано

Андрюх, надежность и кондовость разные вещи.

Опубликовано

есть еще аналог его 4runer , тоже весщь.

4рунер аналог Toyota FJ Cruiser?

Я думал Найлюкс Сурф аналог 4рунер! А то что ходовка похожа, так это просто ТАЙОТА!

Опубликовано

Сам не владел, у племянника был, жрал поболя 320го, по проходимости -как мостами касается - все, а так во всем остальном неплох..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования