Перейти к содержанию

На табло загорелось...SOS...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Переводить нужно с учётом специфики автомобильных терминов и тематики!!!!!!!    Конкретно таких переводчиков пока не встречал!!!!! Это скорее те кто связан с авторемонтом  знает язык!!!!    Я тож переводил с DASа менюшки, так офигевал поначалу.....потом )))))))))))))))))))))

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

просто на щитке нет символа "запятая")))))

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Опубликовано

Ну да, а смысловая нагрузка фразы или надписи сразу же меняется))))))))))))))))))))))))) :D  :D  :D

Главный враг человека-он сам!!!!!! Главный, но не единственный!!!!!

Опубликовано

Ну все равно записался уже на диагностику, потом отпишусь, что скажут)))) Завтра поеду уже!!!

Опубликовано

нечего там диагностироровать, рубить обе системы, потому как нахер не нужны

Опубликовано

нечего там диагностироровать, рубить обе системы, потому как нахер не нужны

Что подразумевается под словом "РУБИТЬ ОБЕ СИСТЕМЫ"???? Что вы имели в виду??

Опубликовано

у вас 2 темы, по двум проблемам, вся эта шняга убивается на программном уровне, ничего из этого не нужно ни вам ни вашему автомобилю...

один раз денег отдали и забыли про все это, 

Опубликовано

у вас 2 темы, по двум проблемам, вся эта шняга убивается на программном уровне, ничего из этого не нужно ни вам ни вашему автомобилю...

Я наверно так и сделаю)))) Но все же не пожалею 2900 и заеду к оффициалам, просто чистое любопытство, что они скажут)))) Ну а  потом поеду к тому к кому направили Вы меня)))

Опубликовано

А по этой проблемке официалы сказали так - у америкосов любой сбой приводит к этому сообщению на табло!!! вот и у меня так же - магнитола потухла на мгновение и получите распишитесь!!!! Был маленький сбой и вот результат!!!

На следующих выходных поеду убивать эту шнягу на программном уровне, не хочется ездить со всеми этими сообщениями - глаза мозолят!!)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования