Перейти к содержанию

альтернативные накидки из меха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а которые за 5, там тоже тканевая подкладка?

Опубликовано

Это именно шкуры, сзади для красоты стеганная подкладка

понял.

а до этого писали, что те, что за 2200 линяют и колются, это особенности в принципе овчины или именно дешевых накидок? 

Опубликовано
@fokusnik85, а на задний ряд вариантов не появилось?

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано
@fokusnik85, фотки есть? Мне светло-серый цвет бы как у передних

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Добрый день!

вот и я в принципе созрел на приобретение накидок

интересна цена и фото

C333PY178.png

Опубликовано

ок уже нарисал

C333PY178.png

Опубликовано

Вадим, а нету полностью лохматой черного или темно серого цвета?

C333PY178.png

Опубликовано

можно фото

шкура.jpg

хочу типа такого

C333PY178.png

Опубликовано
13 часов назад, fokusnik85 написал:

gray1(1).JPG

А цена?

Опубликовано

Вадим, приветствую! Накидки получил, всё нормально, качество отличное, спасибо! Единственное, когда садишься или встаёшь с сиденья, та часть накидки, которая на сидушке, скользит по коже сиденья и съезжает со своего места. Может что посоветуете доработать?

Опубликовано
18 минут назад, Groznyi написал:

Вадим, приветствую! Накидки получил, всё нормально, качество отличное, спасибо! Единственное, когда садишься или встаёшь с сиденья, та часть накидки, которая на сидушке, скользит по коже сиденья и съезжает со своего места. Может что посоветуете доработать?

Я посоветую- пару не скользящих ковриков для торпеды бросить между шкурой и сиденьем...

Опубликовано

И всё же хочу как на фото

Черные и однородные с длинной шерстью

C333PY178.png

Опубликовано
53 минуты назад, fokusnik85 написал:

Добрый день.  В наличии по 1100 руб за штуку светло бежевые, а так же  комбинированные, середина короткая, края и подголовник с длинной шерстью, из кусков шкур, только бежевого цвета остались по 2250 за штуку. 

серых нету уже штоле???

Y380OY777.png

Опубликовано

я что то против этих накидок .... купил какие то .... волосы с них лезут .....если в куртке зимой то сойдет а если пальто одевать то будешь весь в волосах с этих накидок ....вот думаю всеже жопогрейку купить вместо накидки

Опубликовано

День добрый! Накидки еще остались и какие?

Опубликовано
2 часа назад, fokusnik85 сказал:

Накидки в наличии, цена за накидку из шерсти светло-бкжевого цвета 1150 руб., цена овальной накидки на заднее сидение 1400 руб. 
Цена одной бежевой шкуры (края длинная шесть, середина короткая) 2250 руб.

Добрый день.А как и где их можно приобрести?

Опубликовано (изменено)

Здоров Вадим ! нужна одна накидка черного цвета . пушистость любая . можно б\у или с косяками ( машина используется как тягачь на разборке ) если есть варианты готов подъехать  . труба 977 528 17 8два  Серый

Изменено пользователем Малой
Опубликовано

Здравствуйте, нужен комплект накидок на перед и заднее сидение, серые.  И комплект черных перед и зад, можно фото их попросить и цены за комплект? 

Опубликовано
8 минут назад, fokusnik85 сказал:

Здравствуйте, на задний ряд серых и чёрных нет, только на передние сидения есть. Цена серых и чёрных 1150 руб за одну накидку, эти накидки можно и на задний ряд поставить и на передний. Фото того что есть могу выслать по электронной почте, пишите  vadim85.85@mail.ru 

Или для связи 89153002007 вотсап и вайбер есть

благодарю за ответ, но нужны на зад целиковые, к сожалению.... а не появятся цельные на зад? в нужных цветах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования