Перейти к содержанию

альтернативные накидки из меха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:15, егорыч 01 сказал:

ок! на аватаре ты кстати вылитый Гарри П)))

А ты..., а ты....... много что то тебя там!!!! :D :D :D :D :D

Опубликовано

так там...моя новая жизнь! жаль, что когда фоткали, Антоха фри качели свои расссскачал,вот все и не влезли)))

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:23, егорыч 01 сказал:

так там...моя новая жизнь! жаль, что когда фоткали, Антоха фри качели свои расссскачал,вот все и не влезли)))

Эх, умеешь красиво сказать! Аж за душу берет...

Опубликовано

твой дом на колесах, вот это красота!!!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:29, егорыч 01 сказал:

твой дом на колесах, вот это красота!!!

Прикинь, у меня его недавно ЭВАКУИРОВАЛИ типо за неправильную парковку!!!!! Наверное за это сегодня Собянин уволил руководителя Московской Автодорожной Инспекции!!!!! :014: :014: :014:

Опубликовано

и это правиьно! дом.суперрррр

H060EX11.png

Опубликовано

Вадим,зима то приходит,то уходит,не тяни пожалуйста!

H060EX11.png

Опубликовано

Вадим накидки весчь ! Жопа в тепле . даже мелкая теперь с мамой дерётся кто на переднее сиденье . Благодарен.

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 21:27, fokusnik85 сказал:

Вот этим накидкам уже 3 года

Спасибо за фото, но если честно, ни хрена не видно, больше похоже на двух дохлых кинг конгов  :lol:

Вадим, не будут ли данные накидки закрывать мониторы в подголовниках кресел? Я так понял, что они достаточно глубоко огибают подголовники

H060EX11.png

Опубликовано

Вот по этой фотографии хорошо видно, что подголовники подняты очень высоко и при этом, их задняя часть, как раз где у меня мониторы, закрыта на половину.

У меня подголовники, для удобного просмотра детками мультиков, опущены на максимум. От сюда я делаю вывод, что данные накидки полность закроют мне обзор мониторов(

post-2357-0-43772700-1415185596_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

заморочиться то можно, а если не подойдет? одно дело на месте померять, а так лотерея!

Вадим, я наверно пока в раздумья впаду, да и через два дня в отпуск уезжаю. 

Спасибо.

H060EX11.png

Опубликовано

Чего то я подумал и решил, нихай будут. Если не подойдут, для кого то будет прекрасным подарком. 

Вадим, мы уже сегодня с тобой пообщались и решили поставить в бронь.

Номер карты плиз в личку. 

H060EX11.png

Опубликовано

Всем, доброе утро!

Получил я накидкии решил написать отзыв.

Как я и боялся, из за достаточно сильной боковой поддержки спорт.кресел, данные накидки в середине кресла просто не прилегают, а создают некрасивый пузырь. Хотя вполне возможно, что со временем они бы приняли формы кресла, но я не стал рисковать, т.к. если не примут, товарный вид будет потерян, это первое. Второе, у меня в подголовниках мониторы, которые накидки закрывают больше чем на половину, но впринципе и этим можно было пожертвовать, но опять же для меня это минус. Далее, как я писал я взял комбинированные накидки, окантовка длинный мех, середина стриженная. Длинный мех лезет достаточно сильно, во время примерки, несколько раз садился и вылазил, после чего мои черные брюки стали мохнатыми)), но опять же, думаю эти накидки надо вычесать как длинношерстную собаку.

Примеряли на таурега. прицепили, хозяину очень понравилось, но ведь опять но, а именно, он имеет достаточно большой вес и пузо, отчего когда он садится в авто, край накидки задирается и скомкивается под его задницей и сколько раз он не пытался влезть не задрав накидку, у него ни чего не вышло.

В итоге, вручил я их счастливому обладателю фольца поло, так он примерял, посидел и остался очень доволен.

H060EX11.png

Опубликовано
fokusnik85

, а можно у Вас пару черных волосянок прикупить? Стриженых :rolleyes:  

Опубликовано

есть "че" в наличии? 

Тихо пришёл, посмотрел и... тихо ушёл. 7063AM01.png

Опубликовано

Какая цена за комплект?

Опубликовано
@fokusnik85,Вадим покажи фото пожалуйста!!

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 16:22, fokusnik85 сказал:
  В 23.11.2015 в 12:08, NickFot сказал:

Какая цена за комплект?[/quoteцена одной накидки 1100. Появились накидки из шкур овечьих, черные, серые, светлый беж, бежевые, коричневые, цена двух накидок 5000 рублей.

а какая разница между 2200 и 5000?

Опубликовано
@NickFot,2800 :)

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 16:42, makarik77 сказал:

@NickFot,2800  :)

почему 2800, если по 1100?

Опубликовано
@fokusnik85,Вадим,кинь фотки на makar7733@yandex.ru

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 16:43, fokusnik85 сказал:

Фоток много, напишите на почту мне vadim85.85@mail.ru

а можно фотки в тему загрузить, раз уж таковая имеется?

Опубликовано

Поддерживаю предидущего оратора! Даешь фото!

@NickFot,5000-2200=2800

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано
  В 23.11.2015 в 16:47, makarik77 сказал:

Поддерживаю предидущего оратора! Даешь фото!

@NickFot,5000-2200=2800

Леха, не понимаю)))))))))))))))))

вот же он написал Какая цена за комплект?[/quoteцена одной накидки 1100. Появились накидки из шкур овечьих, черные, серые, светлый беж, бежевые, коричневые, цена двух накидок 5000 рублей. 

Опубликовано

Оу, спасибо за фоты!

а какие по чем?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования