Перейти к содержанию

альтернативные накидки из меха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я тоже хочу серенькие из новой серии, как на первой фотке

H060EX11.png

Опубликовано
  В 23.10.2014 в 13:15, егорыч 01 сказал:

Я тоже хочу серенькие из новой серии, как на первой фотке

Ага, Егорыч, не ты созрел, а твоя пятая точка заныла и напомнила о себе. Я вот тоже жду от Вадима. Белые из прошлой партии сын отобрал. Доволен как паровоз, оно и понятно.... его костлявой точке особенно худо было. А у тебя вообще СЕВЕР.....

O521AB44.png

Опубликовано

Неее, Володя, точка вроде как не ноет, просто захотелось добавить в авто чуточку уюта и шарма что ли...

H060EX11.png

Опубликовано
  В 24.10.2014 в 08:39, егорыч 01 сказал:

Неее, Володя, точка вроде как не ноет, просто захотелось добавить в авто чуточку уюта и шарма что ли...

Уюта.....Шарма..... ШАЛУН ты ,батенька, однако!

O521AB44.png

Опубликовано

Обсудил с женой данные комбинированные накидки, которые из новых в первом фото. Ее мнение, что данный вариант не долговечен из за того, что длинный мех, тот что по периметру, возможно сваляется и будет по сравению со стриженным выглядет просто не красиво.Теперь хочу увидеть мнение производителя.

H060EX11.png

Опубликовано

просто я понял, что данная модель комбинированных накидок, это новинка, а оказывается нет? очень хочу взглянуть фото.

H060EX11.png

Опубликовано

Вадим, сделай плиз фото!!!

H060EX11.png

Опубликовано

Ауууу, куда все пропали?

H060EX11.png

Опубликовано

Повесил свои накидки 

post-11572-0-55291300-1414576170_thumb.j

post-11572-0-42066000-1414576188_thumb.j

post-11572-0-37267100-1414576214_thumb.j

Опубликовано

Белые смотрятся очень красиво, но..., когда у меня на кухне стояли  стулья обтянутые белой кожей, жена зашивалась их отмывать после того, как кто нибудь из гостей приходил в новых джинсах, особенно нынешнего китайского производителя, которые при стирке линяют писец как. Хотя думаю есть два варианта решения данной проблемы, или переодическая химчистка либо проезжать мимо, показывая на часы :D

Я загорелся вот таким вариантов накидок, но что то автор пропал :(  

Да, вот еще что! У меня в подголовниках мониторы, не будут ли накидки из закрывать???

post-2357-0-76478100-1414591821_thumb.jp

H060EX11.png

Опубликовано

Кстати (Егорыч - ПРИВЕТ!!!), вопрос в тему: год эксплуатации этих шкурок (я, кажись, был первым, кто купил эти шкурки у Вадима)..., загрязнились... Кто и как их стирал-чистил??? Интересует как мнение клубней, так и АВТОРИТЕТНОЕ мнение продавца.

Опубликовано
  В 29.09.2014 в 08:02, fokusnik85 сказал:

Ближе к ноябрю будут новые накидки, комбинированные, из кусков шкур. Цена будет либо 2300 либо 2500 за накидку. Будет ограниченное кол-во, принимаю заказы

Вадим, а для задних сидений решения какие-нибудь имеются. Хочу комплект, серый. Такое возможно?

K192KX77.pngK104XX97.pngO859CH99.png

Опубликовано

@егорыч 01,мне даже сташно подумать что гости делали с твоми стульями что они окрашивались от линьки джинс)))

@MikhailZabrodin,имеются,подогрев сидений "Емеля",лучше чем эти пылесборники.

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 14:37, knock_knock сказал:

Кстати (Егорыч - ПРИВЕТ!!!), вопрос в тему: год эксплуатации этих шкурок (я, кажись, был первым, кто купил эти шкурки у Вадима)..., загрязнились... Кто и как их стирал-чистил??? Интересует как мнение клубней, так и АВТОРИТЕТНОЕ мнение продавца.

здрасте))))..... я стирал в машинке с ванишем два раза уже..... потом щеточкой для собак расчесать и все опять идеально.Вадим накидки супер!!!!!!!!

K111TP71.png

Опубликовано

Привет, Дим! Ну. значит в машинку..., только нет собаки у меня, кошка только :(  Буду кошачей щеткой чесать.

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 17:33, knock_knock сказал:

Привет, Дим! Ну. значит в машинку..., только нет собаки у меня, кошка только :(  Буду кошачей щеткой чесать.

Лех привет .... хоть  собачей иль кошачей ........ кстати холодильник не забрал??

K111TP71.png

Опубликовано
  В 29.10.2014 в 16:33, MikhailZabrodin сказал:
  В 29.09.2014 в 08:02, fokusnik85 сказал:

Ближе к ноябрю будут новые накидки, комбинированные, из кусков шкур. Цена будет либо 2300 либо 2500 за накидку. Будет ограниченное кол-во, принимаю заказы

Вадим, а для задних сидений решения какие-нибудь имеются. Хочу комплект, серый. Такое возможно?
Я у него узнавал насчет заднего ряда ничего нет поэтому заказывал 5 штук теперь буду из 3х что нибудь колдовать может что и получится
Опубликовано
  В 29.10.2014 в 14:37, knock_knock сказал:

Привет, привет, Алексей! Кстати я тебе обещал диск с фотками Костромскими прислать и забыл((( Если тема еще актуальна, могу все сделать.

По поводу чехлов, мой приятель только что забрал белые с химчистки, 500 руб. блин как новые и чесать ни чего не нать))) Просто боюсь после нескольких раз постирки в машинке, мздра овчины может начать грубеть, соответственно начнет мех лезть, ну и далее...

H060EX11.png

Опубликовано

почему такой игнор в теме??

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 15:49, егорыч 01 сказал:

почему такой игнор в теме??

Егорыч, дорогой, если это камень в мой огород, то... я его принял :tr_sorry:

Все твои местами просто шедевральные фотки я, по возможности, из темы скачал... но если их можно получить в реальном качестве, то я руками и ногами ЗА!!!!

Опубликовано

Алексей,игнор не твой, а создателя темы. Он обещал фотки накидок и тишина.

черкни мне адресоак в личку, я вышлю сд, хотя....ведь я 99.9%приеду в декабре на клубную встречу!!!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:03, егорыч 01 сказал:

Алексей,игнор не твой, а создателя темы. Он обещал фотки накидок и тишина.

черкни мне адресоак в личку, я вышлю сд, хотя....ведь я 99.9%приеду в декабре на клубную встречу!!!

Оба на! А будет клубная встреча? В декабре??? А мужики и не в курсе... или я редко на форум заходить стал...

Опубликовано

про эту втречу, я пока темку не создаю, но в планах она уже есть!

создам в 20х числах ноября, когда с отпуска вернусь. спонтанно, как показывает жизнь, всегда лучше!

H060EX11.png

Опубликовано
  В 03.11.2014 в 16:08, егорыч 01 сказал:

про эту втречу, я пока темку не создаю, но в планах она уже есть!

Понял, в сеть просочилась кулуарная инфа..., все, молчок, никому не скажу! Держи в курсе!

Опубликовано

ок! на аватаре ты кстати вылитый Гарри П)))

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования