Перейти к содержанию

альтернативные накидки из меха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня получил накидки, качество хорошее, без нареканий. Вадим спасибо! РЕКОМЕНДУЮ!!!

K111TP71.png

Опубликовано

я вот  сшил себе на заказ полностью чехлы из искусственного меха-стриженая овчина.выставляю на ваше обсуждение .сидеть тепло и приятно!)))))

post-7201-0-53935600-1390311925_thumb.jp

post-7201-0-76554200-1390311953_thumb.jp

Опубликовано

@юра м,оригинально, а во сколько же это все обошлось?

Опубликовано

примерно тысяч в 5.на спинке и сидушке подкладочная ткань и тоненький синтепон-называется стежка.

Опубликовано

прикольно,  почему из заменителя а не из натуральной?

Опубликовано

ну она почти как натуральная.покупал здесьhttp://www.belmeh.ru/cataloge/

Опубликовано

Юр, классно смотрится! молодец! в Сибири на голую кожу зимой не айс!

<p>8 923 I81 8121 Сбили с ног!? - сражайся на коленях! Встать не можешь!? - лежа наступай!

Опубликовано
  В 21.01.2014 в 13:45, юра м сказал:

я вот  сшил себе на заказ полностью чехлы из искусственного меха-стриженая овчина.выставляю на ваше обсуждение .сидеть тепло и приятно!)))))

обалденно! я бы с заднего дивана не вылазил))

O902BE40.png

Опубликовано

я про тоже!автономка бинар +чехлы и жизнь удалась!!!!

еще бы на заднем диване да дивчину рядышком и водителя за руль!!!!!

Опубликовано

max_a4db5329f144b373916.jpgx_a03d9431.jpg

вот тема)))

и аватара и накидка

Опубликовано

ага!! Прикольненько))

Опубликовано

Видел недавно, даже не по себе стало. Едет машина, не затонированная. Из нее на меня смотрит страшное лицо какое-то. Потом понял, что на подголовниках передних седений надеты чехлы со страшными лицами, смотрящими назад... :unsure:

Опубликовано

в общем нет края фантазии и дизайна)))!!!

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 05:48, fokusnik85 сказал:

Привет всем, в любой регион могу выслать либо почтой, либо компанией автотрейдинг, пишите мне на электронку    vadim85.85@mail.ru

или для связи  8(909)692-90-ноль девять

Вчера получил накидки от Вадима. Качество хорошее, все прошито отлично, никаких косяков нет. Выбирал средние по толщине и не самые светлые. Вадиму спасибо!

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 05:48, fokusnik85 сказал:

Привет всем, в любой регион могу выслать либо почтой, либо компанией автотрейдинг, пишите мне на электронку    vadim85.85@mail.ru

или для связи  8(909)692-90-ноль девять

Ау скоро зима накидки есть еще взялбы 2 комплекта
Опубликовано

fokusnik85 Пару накидок чисто белого цвета мне отправить сможешь???

O521AB44.png

Опубликовано

Тот же вопрос)))Остались еще накидочки??

Люблю рот и карманы.В одном можно спрятать язык,чтоб не Нести всякую хуйню,а в других можно спрятать руки,чтоб не Нести всякую хуйню...T726BH76.png

Опубликовано

Ждём фото новых

Опубликовано
  В 29.09.2014 в 08:02, fokusnik85 сказал:

Ближе к ноябрю будут новые накидки, комбинированные, из кусков шкур. Цена будет либо 2300 либо 2500 за накидку. Будет ограниченное кол-во, принимаю заказы

Видел такие-----зачетные.

K111TP71.png

Опубликовано

Вадим, видел белые как на машине, а вот черные как смотрятся? Если есть возможность выложи фотки. Салон чёрный.

Опубликовано

Всем привет! Вчера получил от focusnik85 (в миру Вадима) накидочки шерстяные беленькие :bravo: . Не успел похвастаться и сообщить, :ext_secret: что жду еще другого (нового) образца, как они перекочевали в машину сына. :tr_oops:  Причем  безапелляционно, даже посидеть на них не пришлось, разве только теперь пассажиром. Так что, ВАДИМ, большое спасибо и присылай побыстрее серенькие из новой партии, а то "пятая точка" под угрозой холодной консервации :ext_wheelcha:  .

O521AB44.png

Опубликовано

Накидки получил все нормально . Вадиму focusnik85 большое спасибо. отправил  всё быстро в понедельник,  а в среду уже приехали .Но забрал только сегодня . Чють позже сфотаю 

Опубликовано

Вадим спасибо за накидки, мы уже дома, все окей. :)

Опубликовано
@fokusnik85, в личке написали запрос. Посмотрите)

Истинное джентльменство — результат свободного осознанного выбора, а не вбитая в голову привычка.

Опубликовано

Симпотишные накидочки!

H060EX11.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования