Перейти к содержанию

Непонятка с личным кабинетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые знатоки, вопрос:

Когда в личном почтовом ящике открываешь определенную тему (переписку), то иногда в левом верхнем углу после ника собеседника присутствует красная надпись BLOCK. Что это значит? Убедительная просьба - не надо мне переводить смысл этого слова, я весьма не плохо владею английским :) . Я хочу понять фунционал этой надписи! Явилось ли это следствием каких либо действий со стороны собеседника, если да, то каких? Ибо я не нашел у себя какой либо фунции "заблокировать переписку или абонента", есть только "удалить переписку", но это, как я понимаю, разные вещи.  И если со стороны абонента стоит BLOCK, то какие ограничения для меня это накладывает, и будет ли в этом случае абонент получать мои ответы в этой теме? Могу ли я создавать с этим абонентом новые темы личных сообщений, или я для него заблокирован "намертво"?

post-11298-0-65716600-1386232891_thumb.p

Опубликовано

Я так понимаю, что это ты можешь заблокировать собеседника, для дальнейшей переписки.

Опубликовано

Я так понимаю, что это ты можешь заблокировать собеседника, для дальнейшей переписки.

Как то сомнительно... во первых, как уже писал, я не нашел у себя в интерфейсе функции заблокировать собеседника (кто знает, где она расположена - подскажите!), во вторых какой резон продавцу в ожидании покупки его детали блокировать потенциального покупателя. В данный момент уже просто интерес!

Опубликовано

:D У меня тоже есть, главное случайно не нажимать, !!!На надпись

Опубликовано

:D У меня тоже есть, главное случайно не нажимать, !!!На надпись

Аааа..., так может это и есть команда заблокировать абонента??? Тогда почему не на всех темах такая надпись? Или не всех блокировать можно???

Опубликовано

Аааа..., так может это и есть команда заблокировать абонента??? Тогда почему не на всех темах такая надпись? Или не всех блокировать можно???

))) ты попутал мух и котлеты....

В личном кабинете ты блокируешь нежелательного ТЕБЕ человека и не получаешь от него ПОЧТУ!

А в темах такая возможность есть только у администрации и модераторов )))

Опубликовано

))) ты попутал мух и котлеты....

В личном кабинете ты блокируешь нежелательного ТЕБЕ человека и не получаешь от него ПОЧТУ!

А в темах такая возможность есть только у администрации и модераторов )))

Каждому присвоить модератора)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

Ну, я рад, что удалось поднять настроение, это всегда полезно! А если серъёзно, то я говорю только об интерфейсе почты в личном кабинете, и под темой я подразумевал темы переписок. В приведенном ранее скрине темы переписки BLOCK присутсвовал, а, например, в этой теме переписки его нет..., оттого и непонятка

post-11298-0-95784700-1386268156_thumb.p

Опубликовано

У меня тоже самое,не парься,сначала тоже голову ломал почему так,потом гвоздик забил)))

M609TH199.png     

Счастье есть,оно не может не есть

Опубликовано

ок, пойду за гвоздиком...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования