Перейти к содержанию

неисправность airbag

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем!столкнулся с такой проблемой,переодически стала загораться красная лампа airbad,диагностика приговорила датчик в пассажирском сиденье,заказал тут с сайта,все пришло,заменил,хватило на пару месяцев и история повторилась!слышал что можно установить обманку вместо датчика,а как не могу найти

Может кто как устранял такую проблему?если не сложно подскажите!

Опубликовано

Как вариант обманки ставится сопротивление. Каким номиналом не помню.

Но это самый плохой способ. Лучше разобраться в причине и произвести замену так, чтобы все работало штатно.

Опубликовано

Но это самый плохой способ. Лучше разобраться в причине и произвести замену так, чтобы все работало штатно.

Безопасность же превыше всего!!! ;)

Опубликовано

а где это датчик стоит, а то у меня постоянно горит srs 

Опубликовано

Как вариант обманки ставится сопротивление. Каким номиналом не помню.

А чем плох этот способ???этот датчик отключает airbag пассажира при установки детского сиденья,при его неисправности подушки все сработают при дтп

А штатно это замена этого датчика,новых я не нашел в продаже,а б.у вот поставил и он умер через пару месяцев

а где это датчик стоит, а то у меня постоянно горит srs

В пассажирском сиденье
Опубликовано

@макс1986,прям в паралоне или под сидением где то? 

Опубликовано

У меня на поралоне лежит

Опубликовано

сопротивлением проблему не решить 100%, это не БМВ и не Мазда. либо менять киндерситц, либо убирать его из комплектации Старом.

Опубликовано

сопротивлением проблему не решить 100%, это не БМВ и не Мазда. либо менять киндерситц, либо убирать его из комплектации Старом.

Тоесть ехать в сервис где есть стар и сказать чтоб убрали датчик и все будет ок?

Опубликовано

и это правильно, поскольку при этом не страдает безопасность, при условии что на переднее сидение не будут устанавливать детское кресло

Диагностика, Ремонт и Техническое Обслуживание а\м Мерседес

Удаленная Онлайн Диагностика, Кодирование

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования