Перейти к содержанию

запуск двигателя

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

привет форумчанам,подскажите может кто сталкивался с такой проблемой,на холодную не могу завести мотор.поворачиваю ключ зажигания на старт а стартер молчит,после нескольких попытках(5-6)начинает стартер проворачивать двиг но на несколько сек.потом начинает крутить нормально.когда мотор прогревается таких проблем больше не возникает.и так каждое утро.подскажите плиз куда лезть и что смотреть.машина 98 года 320

Опубликовано

замок (контактная группа), стартер...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано

Почистить клеммы на АКБ, заменить АКБ... 

Хочешь быть богатым - работай для бедных!
Делать из невозможного возможное - мое хобби!

Опубликовано

Думаю стартер стоит посмотреть,втягивающее и втулки. Хотя и контактная группа может глючить.

Опубликовано

АКБ новый,клемы все чистые,такая проблема только при запуске на холодную.потом целый день заводится без проблем,поэтому думаю что контактная группа или стартер отпадает.может быть какая нить реле отвечающая за запуск мотора?прошу не пинать меня.новичек я)))))

Опубликовано

были темы по отлавливанию глюков с заводкой - почитайте форум, методика одна на всех машинах практически, а собака зарыта может быть в любом месте...

Истина где-то рядом... есть в наличии Star Diagnosis.

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 09:43, дмитрий-эл сказал:

АКБ новый,клемы все чистые,такая проблема только при запуске на холодную.потом целый день заводится без проблем,поэтому думаю что контактная группа или стартер отпадает.может быть какая нить реле отвечающая за запуск мотора?прошу не пинать меня.новичек я)))))

У меня примерно такая же проблема. Все никак руки не доходят заменить кольцо ИММО.  Сейчас когда холодно стало  мозг стало мне парить. Но я уже как зима приходит, вставляю ключ и проворачиваю на второе положение , потом секунд 2-6 жду где то так, в зависимости от холодрыги уличной. Как только лампочка начинает моргать завожу машинку без проблем. Потом так же заводиться весь день на ура. Вот уже так 3 зиму. Весна придет и я опять это забуду..... А менять надо.  

Может что у тебя и другое. Смотри сам. Но  попробуй мой метод. Если такая же хрень меняй кольцо

Опубликовано
  В 03.12.2013 в 17:43, slk сказал:

В 03.12.2013 в 09:43, дмитрий-эл сказал:

У меня примерно такая же проблема. Все никак руки не доходят заменить кольцо ИММО.  Сейчас когда холодно стало  мозг стало мне парить. Но я уже как зима приходит, вставляю ключ и проворачиваю на второе положение , потом секунд 2-6 жду где то так, в зависимости от холодрыги уличной. Как только лампочка начинает моргать завожу машинку без проблем. Потом так же заводиться весь день на ура. Вот уже так 3 зиму. Весна придет и я опять это забуду..... А менять надо.  

Может что у тебя и другое. Смотри сам. Но  попробуй мой метод. Если такая же хрень меняй кольцо

завтра попробую

Опубликовано

Поддержу Kovax по поводу контактной группы.

Опубликовано

@slk,ты был прав,жду,лампочка начинает моргать и машина нормально  запускается.а кольцо нада прописывать или просто можно поменять?

Опубликовано
  дмитрий-эл сказал:

или просто можно поменять?
менять..

Опубликовано

это получается,на разборе купить кольцо с блоком и свой снять поменять и будет все оке?у меня стоит блок A 163 545 08 32 а на разборе есть блок с номером A 163 545 40 32  его прописывать не нада?он идет как заменитель моему блоку

Опубликовано

Блок можно пока не менять, попробуй с начала кольцо! По взаимозаменяемости блоков... не подскажу... не знаю!

Опубликовано
  В 07.12.2013 в 22:33, дмитрий-эл сказал:

это получается,на разборе купить кольцо с блоком и свой снять поменять и будет все оке?у меня стоит блок A 163 545 08 32 а на разборе есть блок с номером A 163 545 40 32  его прописывать не нада?он идет как заменитель моему блоку

Показать  

Приветствую! У меня такая же проблема с этим кольцом или блоком...чип вынул из ключа и чтобы завести приставляю его каждый раз к разным местам этого кольца и только после этого заводится...Как решили эту проблему,блок и кольцо надо прописывать или только купить и поменять,подскажите пожалуйста!!!

Опубликовано
  В 07.12.2013 в 22:33, дмитрий-эл сказал:

Показать  

Приветствую! У меня такая же проблема с этим кольцом или блоком...чип вынул из ключа и чтобы завести приставляю его каждый раз к разным местам этого кольца и только после этого заводится...Как решили эту проблему,блок и кольцо надо прописывать или только купить и поменять,подскажите пожалуйста!!!

вот такое нашел...оно работае,кто нибудь производил такие манипуляции?

имобилайзер.docxПолучение информации...

image.thumb.png.4f3d7d3ae95b4d0454466b5c1efb5c1f.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования