Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Интересны черные, оставьте ваши контакты.

89273645043

спасибо, наберу к концу недели

Опубликовано

Ярослав, подскажи! Возможно ли для меня изготовить накидки на передние кресла,только под задницу, если да то какова цена? Глянул я рекаровский салон х5, вроде все ок, но я совсем забыл, что у меня еще мониторы в подголовниках, соответственно накидка будет перекрывать их.

H060EX11.png

Опубликовано

Ярослав, подскажи! Возможно ли для меня изготовить накидки на передние кресла,только под задницу, если да то какова цена? Глянул я рекаровский салон х5, вроде все ок, но я совсем забыл, что у меня еще мониторы в подголовниках, соответственно накидка будет перекрывать их.

Егорыч, лучше просто без подголовника делать, просто делать поджопник не очень, т.к. ты все время будешь поясницой об холодное а это не гуд

Опубликовано

Делаем и на зад, но они не целиковые а как бы под 1 попу.

Сделаю фото и размеры напишу и цену.

Ещё осваиваем накидки на детские сиденья, пока в разработке))))

Ярослав, я так и не дождался ответа по заднему дивану. И какова будет цена за полный комплект (перед+зад) ????

91351044962e.jpg

979f28778fdd.jpg

размер 50x50

цена 600р

цвета те же

Опубликовано

@Яр058, неа, а в оригинале их не было, по-моему

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

Ярослав, тема актуальна? Я созрел на комплект черных.

H060EX11.png

Опубликовано

добрый вечер! тема актуальна! 4500р комплект, 2500р штука!

отправка тк пэк, дел лин, автотрейдинг

Опубликовано

А как реализован вопрос с креплением к сидению, раздражает в моей накидке что когда садился она задирается. Хотелось бы продуманное решение для того, чтобы не ерзала накидка.

Опубликовано

Не ёрзать они не могут по определению))) Это же накидка! У меня на W164 сидели отлично. У жены на X3 отходили всю ту зиму

и лето, ничего не скаталось, не выпало. Выглядят как новые.

Опубликовано

добрый вечер! тема актуальна! 4500р комплект, 2500р штука!

отправка тк пэк, дел лин, автотрейдинг

Ярослав, спасибо за ответ. Я решил купить другие

H060EX11.png

Опубликовано

да пожалуйста! я думаю Вы понимаете что другие крепятся аналогично))) 

Опубликовано

Ну как сказать крепеж у всех разный причем как по технологии крепежа так и по качеству самой резинки.

Опубликовано

Ну фото резинок креплений моих накидок есть в начале темы, думаю лучше крепежа не придумали для накидок. Больше ремней для фиксации будет смотреться нелепо...

Опубликовано

Нет желающих на накидки? Ну хоть отзыв напишите, кто использует мои накидки.

Отличная вещь, не теряет внешний вид в отличие от аналогов, проверено на себе)))

Опубликовано

напишу, вторую зиму катаю  и все отлично, ерзать, конечно ерзает, но приподнять попу никто не мешает :) По состоянию, я ее не стирал, и в химчистку не сдавал, все вполне достойно выглядит и сейчас. Все думаю о второй, вопрос сколько будет стоит сейчас 1 шт. черная???

Опубликовано

Спасибо за отзыв!!! Накидки действительно отличного качества!!! Не меняют внешний вид в процессе эксплуатации, в отличие от аналогов...

С НАСТУПАЮЩИМ!!!

• + 1
Опубликовано

полностью поддерживаю @mike444z,

Сообщество BRABUS на DRIVE2.ru

Опубликовано

так а почем нынче, если 1 штуку?

Опубликовано

Миша, отпишусь в понедельник. Сейчас голова не варит...)))

Опубликовано

Миша, отпишусь в понедельник. Сейчас голова не варит...)))

давай

Опубликовано

так и шо?

Опубликовано

Миша, 2500р

Опубликовано

а кем ты можешь высылать?

Опубликовано

А как удобно?

Опубликовано

да я хз, никогда не пользовался, поэтому ты скажи варианты и стоимость примерно, ну а я прикину, что и как.

Почтой рф можно? только не бандеролью, а именно как курьеры?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования