Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень жду свои черненькие

Опубликовано

тож отслеживаю посылочку) пара деньков и отчет

Опубликовано
  В 08.12.2013 в 20:07, Яр058 сказал:

.... надеюсь всем понравится!!!

Если не понравится, ты узнаешь первый))))
Опубликовано

Тёма жжет :)

Опубликовано

Посылку отправил)))

Опубликовано

а сколько ждать?

Опубликовано

Пару дней

Опубликовано

У меня были накидки - сезон покатался с ними и снял!!! С ними теплее по утрам, тут спору нет, но уход за ними напрягает!!! У меня белые - их постоянно чесать надо иначе они теряют "товарный" вид, скатываются, мнутся, грязь на себя цепляют... а еще, если в брюках садишься, то волосы постоянно на штанах!!! Отдал за них 5000 рублев и теперь валяются, и пылятся!!! а если постирать их, то ваще заколебешься начесывать...

В общем пылесборник еще тот...

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 16:41, bodya876 сказал:

У меня были накидки - сезон покатался с ними и снял!!! С ними теплее по утрам, тут спору нет, но уход за ними напрягает!!! У меня белые - их постоянно чесать надо иначе они теряют "товарный" вид, скатываются, мнутся, грязь на себя цепляют... а еще, если в брюках садишься, то волосы постоянно на штанах!!! Отдал за них 5000 рублев и теперь валяются, и пылятся!!! а если постирать их, то ваще заколебешься начесывать...

потому и взяли черные, ну и будем надеятся, что натуральная шерсть будет лучше себя вести :)

В 09.12.2013 в 16:40, Яр058 сказал:

Пару дней

ждемс

Опубликовано

У меня натуральная шерсть)))))) с ней то и самый гемор!! мне говорили, что с искусственной дешевле и меньше хлопот!!! а по мне разницы нет - все оно одинаковое!!

Вид только разный)))

Захочешь печенюшку скушать - так все крошки в мех!!! и хрен вытряхнешь... Сами все поймете как пользоваться начнете!!!

не вы насрете, так ребенок залезет или пассажир неряшливый...

Опубликовано

Мои накидки легко стираются в машинке при низкой температуре, с ними нет проблем

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 17:12, Яр058 сказал:

Мои накидки легко стираются в машинке при низкой температуре, с ними нет проблем

Любые накидки легко стираются для этого есть стиральная машинка)))))) потом хрен расчешишь их!!!  возможно это у меня терпения не хватает, кому то это будет нравиться!!! Это мое личное мнение!!! Да и после пару стирок это уже не те накидки)))  

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 16:41, bodya876 сказал:

Покупал давно себе дешёвые, вот с ними такой гемор был, хотя уверяли что шерсть... Через месяц в кисель превратились. На эти накидки никто не жалуется, брюки не в волосах. Сам езжу каждый день
Опубликовано

я свои три раза стирал))) и не подумайте, что я свинья неряшливая, просто меня убивал их вид после 1,5 пользования, а особенно когда много ездишь

у меня вроде тож натур продукт))) но это мое мнение, каждому свое!!! может я через чур придираюсь к их внешнему виду после месячного пользования, но все же....

Болше двух месяцев пользования и там даже киселем не назовешь...

но бляха жопе зимой по утрам гораздо теплее было, тут им огромный +

Опубликовано

Я же говорю, тут вопрос качества!

Опубликовано

Все возможно))))

Народ попользуется, а потом поделятся своим мнением)))

Опубликовано

Шерсть в машинке лучше не стирать. Даже с режимом "бережной стирки" результаты могут быть непредсказуемые! В тазике с еле-тёплой водой растворяете стиральный порошок и замачиваете накидки на пару часов. Потом слили воду и залили свежую с порошком, пожамкали чуть-чуть и, слегка отжав (не перекручивая, а просто выжав воду что б не сильно текла), весим на бельевую верёвку мехом наружу. Когда высохнет - шерсть бережно расчесать щёткой с короткой металлической щетиной (она продаётся в зоо-магазинах).

извините, если что не так!

Опубликовано
  В 09.12.2013 в 20:09, Stoltz сказал:

Шерсть в машинке лучше не стирать. Даже с режимом "бережной стирки" результаты могут быть непредсказуемые! В тазике с еле-тёплой водой растворяете стиральный порошок и замачиваете накидки на пару часов. Потом слили воду и залили свежую с порошком, пожамкали чуть-чуть и, слегка отжав (не перекручивая, а просто выжав воду что б не сильно текла), весим на бельевую верёвку мехом наружу. Когда высохнет - шерсть бережно расчесать щёткой с короткой металлической щетиной (она продаётся в зоо-магазинах).

я стирал в машинке и все нормально было))) щетка в комплекте шла с накидками))) 

Все равно все это геморно для меня!!!

Опубликовано

Ярослав, посылка на руках, качеством доволен), установлю покажу

Опубликовано
  В 10.12.2013 в 18:44, romaxa76 сказал:

Ярослав, посылка на руках, качеством доволен), установлю покажу

Достаточно быстро почта отработала))))

Я рад что ты доволен!

Опубликовано

Кто еще получил посылки, отпишитесь!!!

• + 1
Опубликовано

увидела на сайте Автотрейдинга, что груз прибыл и звонила им днём - сказали: "Груз на разгрузке! Ждите, вам позвонят!"

...жду...

извините, если что не так!

Опубликовано

все ждут :)

Опубликовано

Накидки получил, качество отличное!

Ярослав  :bravo:

Опубликовано

Ярослав здравствуйте, а чёренькие  есть в наличии? и сможете ли вы отправить тк "Энергия " до тобольска тюменская область

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования