Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 08:50, Павлушка сказал:

Зачем они вообще нужны?Пылесборник,аратунинх.Есть же подогрев сидений.

В 17.11.2015 в 09:06, makarik77 сказал:

@егорыч 01,Егор,все правильно,на резинках полукольца,в сумке лежит пакет небольшой,с крючками,у меня в двух комплектах присутствовали,количество с запасом. Проверь,не завалились ли куда?!

ПС крючки в виде S@Павлушка,пока подогрев начнет греть,яйца к сидухе прилипнут!

Вполне возможно я их :-)вчера в гараже и не заметил,гляну

H060EX11.png

Опубликовано

Деньги перевел.

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 09:20, skipovik сказал:

Деньги перевел.

да, видел. всё в порядке!

длину дивана заднего замерить нужно

Опубликовано

Короче, крючков я не нашёл, ну и хрен с ними. Сегодня бухгалтершу вёз , она тоже чухалась))) дочка так вообще ,назад когда её вёз, пересела на заднее сидение. С таким успехом я ни одну девушку рядом с собой не посажу)))

Итог, Накидки снял, сунул в мешок, навожу порядок в авто, т.к. Весь салон и торпеда в ворсинках

H060EX11.png

Опубликовано

Егор, ты первый с таким вопросом. Накидок продано по всей России очень много. 
Ни одного возврата не было. Присылай назад! Всё проверю сам, если всё как говоришь - верну деньги, не вопрос!

У самого накидки в Мыле светлые, постоянно в чёрной одежде - нет вопросов.
Причём не вычёсывал ни разу.

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 07:46, makarik77 сказал:

@егорыч 01,Егор,попробуй ослабить крепление на спинке,пузырь думаю пропадет,и еще один момент,у меня подголовники сзади накидка закрывает полностью!

Алексей, у тебя есть проблемы с колкостью? И с вылезанием меха?

Опубликовано

Ярослав, у нас в Коми наверное попы очень нежные)))

Колкость это одно, самое противное это то, ну не сидит она на моих креслах и по фото это видно, да и поправлять за каждым выходящим, это бред. Про возврат конечно спасибо, дальше видно будет, но вполне возможно их кому нибудь здесь подарю или продам , не все такие капризули как я.

Надеюсь ты на меня не в обиде, но свой отзыв я просто обязан был написать

H060EX11.png

Опубликовано

Я не в обиде. Капризы клиента это нормально.

Мы должны все заявки учитывать!
Хотя итак контроль на призводстве у нас выше некуда, но мало ли...
В России живём. 

Опубликовано

И ещё. У всех Белых накидок присутствуют черные волосины, причём достаточно жесткие и похожи на мешковину?

H060EX11.png

Опубликовано

про ворс согласен.но судя по фото он короткий...у меня другие накидки(не у вас брал)натуральная овчина.ворс 4-6 см.фото потом кину.брал по 6000 за каждую(если не изменяет память)висят только на передних сиденьях-так ворс даже в багажнике!!и так как коврики в салоне оригинальные(тряпка типа замши)то это капец.....но это первое время.потом они перестали линять))))так что ворс лезет это нормально)

Опубликовано

Тут другая тема. Эти Накидки из Валеной (надеюсь правильно написал)шерсти и если их сравнивать с той же овчиной из Икеи, то по жёсткости небо и земля. Эти на ощупь жёстче

Сколько я раз щипал эти, естественно без фанатизма, столько раз в пальцах пучек типа ватина и одна ,две жестких волосины

H060EX11.png

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 13:01, егорыч 01 сказал:

Тут другая тема. Эти Накидки из Валеной (надеюсь правильно написал)шерсти и если их сравнивать с той же овчиной из Икеи, то по жёсткости небо и земля. Эти на ощупь жёстче

Сколько я раз щипал эти, естественно без фанатизма, столько раз в пальцах пучек типа ватина и одна ,две жестких волосины

нееее.мои не из икеи точно)))и если щипать то в пальцах почти ни чего нет.и одежда чистая-ну не остается ни чего....а на ковриках есть и если допустим торпеду протереть влажной салфеткой то видно ворсинки....когда солнце яркое это раздражает.

http://avto-siesta.ru/myekhovyye-nakidki-psv-jolly-extra-140kh50-2sht/

вот типа таких у меня .чисто белые.без рисунков...по факту отдает желтизной немного

Опубликовано

Да Икею я привёл к примеру, у них шкуры беленькие и мягенькие за копьё продаются. Если мздра у шкуры не стараЯ, лезть ни чего не будет!!! Тут же совсем другой материал и история. Щипанул сейчас девчонку в норке, получилось в районе груди. В руках ни чего не осталось, а чуть по лицу не получил)))

H060EX11.png

Опубликовано

Тема еще актуальна?

Опубликовано

Конечно!

В 17.11.2015 в 14:38, tehnonadzor сказал:

Тема еще актуальна?

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 12:24, Яр058 сказал:
  В 17.11.2015 в 07:46, makarik77 сказал:

@егорыч 01,Егор,попробуй ослабить крепление на спинке,пузырь думаю пропадет,и еще один момент,у меня подголовники сзади накидка закрывает полностью!

Алексей, у тебя есть проблемы с колкостью? И с вылезанием меха?
Нет,у меня ваще никаких проблем :)

Ну а если серьезно,накидки не колются,да линька была,незначительная(сезонная),в принципе не ерзают,смещение накидки когда кто нибудь слезает с пассажирского сидения составляет 1-3 см,для меня не критично,ни само смещение,ни его устранение!!!

Пузырь на спинке есть на 320,на 55 нет,хотя на 55 боковая поддержка серьезнее.

E259EE750.png

E129TA190.png

Опубликовано

может такая хрень поможет от пузырей?...

post-7236-0-45741200-1447870834_thumb.jppost-7236-0-72173600-1447870849_thumb.jp

Опубликовано
  В 18.11.2015 в 18:21, Himik сказал:

может такая хрень поможет от пузырей?...

attachicon.gifimg4.jpgattachicon.gifimg2.jpg

каким образом?на фото вижу крепления и они почти у всех накидок такие.в не зависимости от производителя.

Опубликовано

Просто, я не в курсе - есть такие крепежи на накидках из этой темы.

• + 1
Опубликовано

Тоже самое и у наших накидок, нижний крепёж немного по-другому реализован, но смысл тот же

Опубликовано

https://vk.com/mechnakidka
Можно общаться через группу в VK
или Viber +79273645043

Опубликовано
  В 17.11.2015 в 09:11, Павлушка сказал:

Емеля внедрёный вместо штатного решает эту проблему.

А подробнее можно, как это реализовать? Можно ответить в личку.

Старый Mercedes - это ценность духовная, а не материальная.

eX-Ford Mondeo, eX-Toyota Camry, eX-Lexus RX 300, eX-Mercedes-Benz W163, eX-Mercedes-Benz W203, eX-Mercedes-Benz W220, eX-Mercedes-Benz W140, eX-Jeep Grand Cherokee ZJ

Опубликовано

Деньги перевел.

Антон, жду от Вас размер заднего дивана, чтобы сшить задние накидки

Опубликовано
  В 21.11.2015 в 11:56, Яр058 сказал:

Деньги перевел.

Антон, жду от Вас размер заднего дивана, чтобы сшить задние накидки

Блин , а я и не понял что мне их снять нужно. Так у тебя тоже вроде Мл-ка как у меня 163. Или я ошибаюсь? Если что завтра сниму.

Опубликовано

Парни,кто брал себе белые или бежевые накидки? Как быстро затираются или пачкаются?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования