Перейти к содержанию

[Москва] Продам госномер на прицеп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам госномер на прицеп аа0032 77 RUS покатит у кого номер 320 например... экзотический, без триколора.

40 т.р.

Опубликовано

У меня на машине 693, а на прицепе 693.2. За сколько можно продать оба?

Опубликовано

У меня на машине 693, а на прицепе 693.2. За сколько можно продать оба?

Поменяй на новое МыЛо))))

Мерседес и женщина должны быть в полной комплектации.

Опубликовано

30...

Опубликовано

Хороший номер и не дорогой.

Опубликовано

...не знаю как в Питере, а в Москве сейчас номера не купить у источника... поэтому вторичка (да и первичка пока жива) дорожает....

я еще 008 на регионе 97 продаю за 35 т.р. если кому надо... ;)

97 он понтовый, потому что в повторную выдачу не поступал.... типо человек с тех пор уважаемый ))))

Опубликовано

как думаете мои номера за сколько можно отдать?  не продаю  так хочу инфу собрать  к666от 77

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

как думаете мои номера за сколько можно отдать?  не продаю  так хочу инфу собрать  к666от 77

ценителям за тысяч 40. А нормальный человек не купит :) в свое время их при мне выдавали в окошке, и из всех присутствующих никто не захотел :)

понеслась........  :( 

Опубликовано

ценителям за тысяч 40. А нормальный человек не купит :) в свое время их при мне выдавали в окошке, и из всех присутствующих никто не захотел :)

ценителям из нехристианского мира ))))

Опубликовано

))) зато на дороге  христиане не лезут под колёса)))

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

это точно :)

на мой взгляд, 666 клево смотрятся на субариках импрезах, и таком же типе авто :)

Опубликовано

))) зато на дороге  христиане не лезут под колёса)))

думаю что даже это наших бестолковых граждан любых конфессий не остановит... ))))))

это точно :)

на мой взгляд, 666 клево смотрятся на субариках импрезах, и таком же типе авто :)

Мих, их тема - это не 666, а 555 - этож с рекламы сигарет пошло...

Опубликовано

всю лабудень удалил, если вопросы остались, то в личку.

Опубликовано

у меня  сегодня  дедок со двора  поехал свой авео ставить     в окошке к девчёнкам    дайте  инвалиду   999    она улыбнулась  и дала   буквы не помню зеркалки    а номер 007 777  БЕСПЛАТНО!!!!!!

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

а дедок небось ветеран мвд (генерал в отставке) :)

всякое бывает

Опубликовано

не я его с детства знаю . так пробивной старикан

Каждому Своё!!!!

Опубликовано

ну а чё... вполне допускаю.... если карусели нет в отделении - то им проще выдать деду этот 007, чем потом писать объяснительные, за скокльо денег они его продали...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек. Условия использования